|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:05 | Message # 7456 |
foreva
Group: Проверенные
|
Латка малолетняя хулиганка 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:09 | Message # 7457 |
foreva
|
ксоло в стойке Квинечка сидит на комочке,комок большой,но сильно описанный,пришлось обрезать низ фотографии 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:11 | Message # 7458 |
совсем свой
|
Quote (Cherrylka) Почему на так мало оставляешь его одного это я так делаю,если весь день свобоный.А так естественно,на учебу на долго ухожу,еще куда по делам.
Quote (Hektor) Просто он привык, что вы все время дома, вот и все. И требует маму назад скорее всего так и есть.Мне как то знакомая говорила,что она своему успокоительное давала,если на ночь уходила.Чтоб не выл и дом не разнес. Детишки вас любят,с двух сторон обложили носами и довольные.У меня Зевс так любит голову на колени ложит.
kvinton, надо поспрашивать,может будет и ошейник.а вообще не хотелось бы ошейник.Лучще штуку,которая ультразвук издает при лае. Хорошо гуляете.Квинтон такой пуфок в наряде.
Случайности не случайны
|
| |
| |
|
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:18 | Message # 7460 |
foreva
| Дележ добытой перчатки видно не очень,фотоаппарат замерз и отключался,да и темнвато уже было 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:20 | Message # 7461 |
foreva
| Победа будет за нами 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:22 | Message # 7462 |
foreva
| Aliya, ну вот и нужен антилай,а ЭШО через дверь думаю не работает.Пока капельки попробуйте,"Фитекс",например или "Кот Баюн","Стоп Стресс"
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:23 | Message # 7463 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) Латка малолетняя хулиганка стоит посмотреть на ее моську вспоминаються слова :мучитель всех и вся Quote (kvinton) Победа будет за нами маленький,а свое никому не отдаст.
мне завтра на долго из дома уходить,попробую что нибудь купить из капель.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Воскресенье, 29.01.2012, 20:24 |
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:26 | Message # 7464 |
foreva
| Anteyka, симпатичный пацанчик растет. Шоколадный друг тоже понравился,у нас тоже вот Квиня не доберман,но любимый.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:29 | Message # 7465 |
foreva
|
Quote (Aliya) маленький,а свое никому не отдаст. Квинтона маленьким с натяжкой назвать можно,он взрослый да и росту в нем 54 см в холке,стандартник,хоть и от средней мамы,а так он и своего не упустит и у Сканди заберет,что собственно и сделал. 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 20:38 | Message # 7466 |
консерва
|
Quote (Aliya) дом не разнес. Для этого лучше клетку взять. А вот насчет успокоительных... Ну не знаю. kvinton, ну моднючие все - просто слов нет))))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 21:02 | Message # 7467 |
foreva
| Hektor, да они такие Спасибо.Каждый раз когда вижу обгрызки обоев хочу закрыть рыжего монстра в боксе(у нас есть клиппер),но не знаю,меня же долго не будет,как она там,даже если миску прикрепить и пеленок положить,жаалко.А выть можно и в клетке 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 21:22 | Message # 7468 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) Квинтона маленьким с натяжкой назвать можно по сравнению со Сканди,на снимках,он мал.И все равно свое оттяпает.Шустрый малый Hektor, успокоительное только на крайний случай,если на ночь уйду.А на ночь я очень очень очень редко ухожу.я думаю со временем эти проблемы уйдут, все равно еще малыш.подростет,думаю перестанет. Но сейчас надо приучать одному оставаться...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 21:32 | Message # 7469 |
консерва
| так вы его не приучать будете, а успокоительным пичкать. Не, дело. конечно, хозяйское, но по-моему это не выход
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 23:25 | Message # 7470 |
совсем свой
| Hektor, не подумайте,пичкать не буду,как я уже говорила,только если на ночь.На ночь ,ближайшие месяца 3-5 точно уходить уже не буду(я не хожу по ночным тусовкам,вчера это был первый раз за 2 года),просто куплю на всякий.Я сама против такого метода,да и Этим собаку не научишь,только здоровье подорвать могу. Буду чаще оставлять его одного,посмотрим.если будет безтолку,то куплю антилай.
Случайности не случайны
|
| |
| |