Среда, 11.02.2026, 07:00

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

CherrylkaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:02 | Message # 7441
активный
Group: Проверенные

Anteyka, Спасибо, стараюсь! smile Hektor, О да мне тоже понравился особенно то место где наливай, а то всю закуску охранник сожрет hands

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:06 | Message # 7442
консерва

А мне вот ка-то печально стало... Блин. И ведь все правда

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

CherrylkaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:17 | Message # 7443
активный

Hektor, А почему печально?

AliyaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:18 | Message # 7444
совсем свой

Quote (Hektor)
Вот поэтому и мы пять лет терпели. Но бабушка с дедушкой просто сели на голову, иначе не скажешь
у нас на площадке 3 кв.одна моя,потом однокомнатная,где бабушка одна живет и вот бабушки с дедушкой(которые наорали на меня сегодня) кв.так вот бабуля,которая одна живет,мне как то сказала про лай,я извинилась,сказала,что буду присекать.Человек понял,что я не специально собаку лаять заставляю,теперь даже кости заносит.А эти...Я теперь поняла,почему эта бабушка(которая кости приносит)вообще не разговаривает с кв напротив...А ведь у самих всегда целая рота людей(и дети и внучка).И главное все стали к ним приходить ночевать после того,как моя собака была замечена в шуме dry

Quote (Cherrylka)
Время день и у меня праздник
вот я объяснила,что днем твориться,мне плевать,не их дело кто лает и прыгает. Проблема в ночи.Да и кв своя,жить еще долго придеться с соседями,ругаться я не люблю и не хочу.Хотя у меня есть сейчас мысли поменять на более новый район,где молодых семей больше,они уж меньше напрягают,чем бабульки.

Quote (Angela_SM)
если лает то значит делать не фига -значит мало нагрузили днем-значит надо больше нагрузок
об этом я знаю,и поэтому перед уходом я очень много гуляю с Зевсом.И занимаемся,и играем,и к другим собакам ходим.Обычно с собачниками встречаемся в одно и то же время,гуляем,перед сном,около полутра часа и по домам.и у всех собаки приходят домой и сразу на бочок.И доберманы подруги так же после совместного гуляния.А я выхожу за час до встречи с другими собаками,делаем дела,выполняем команды,играем,опять команды,бегаем,а потом еще полтора часа играет с собаками.Потом когда все уходят,я еще минут 15 пробегусь и поиграю.Многие подмечают,что мой Зевс через чур активный.У знакомой 2 добермана ито она как удивилась его подвижности.

Quote (Cherrylka)
собака перестраивается под ваш ритм жизни,
дело не в ритме.Мой ритм Зевс знает.И давно подстроился под него...

Заводчица мне писала,что таким методом Зевс протестует моему уходу.Сейчас я вижу решение проблемы только в антилае,только не ошейник,а аппарат,который неприятный звук для ушей собаки издает,но это тоже стоит не малых денег.Либо на антилай деньги тратить,либо на выставку съездить.Выставку пропускать тож не охото.А и то и другое совместить ни как.Поэтому и обратилась,может есть какие методы.

Случайности не случайны

Post edited by Aliya - Воскресенье, 29.01.2012, 17:20

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:20 | Message # 7445
консерва

Quote (Cherrylka)
Hektor, А почему печально?

А разве непонятно? Превращается служебник в очередную декорашку. Радоваться, что ли? А вообще - каждому свое. Мне - печально

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:21 | Message # 7446
консерва

Quote (Aliya)
Выставку пропускать тож не охото.

Ну, не последняя же выставка в жизни. Тут нужно расставить приоритеты

Angela_SMDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:26 | Message # 7447
совсем свой

Quote (Aliya)
Заводчица мне писала,что таким методом Зевс протестует моему уходу.

так значит нужно эти уходы делать переодически ненадолго но не возвращаться пока не замолкнет, чтоб он понимал что раз мама ушла нужно ждать она ведь все равно вернется

Анжела и доберы "Свет Мурома"

AliyaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:29 | Message # 7448
совсем свой

Quote (Hektor)
Ну, не последняя же выставка в жизни
да,вы правы.А выставку не хотела пропускать,потому что это последняя выставка,где Зевс в юниоры не попадает.В юниорах соперников больше и труднее,хотела первыю выставку в классе беби.

Случайности не случайны

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:33 | Message # 7449
консерва

Ну, что сказать - если нельзя все сразу, то придется выбирать

AliyaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:35 | Message # 7450
совсем свой

Quote (Angela_SM)
так значит нужно эти уходы делать переодически ненадолго но не возвращаться пока не замолкнет
я не знаю когда он замолкает.Вчера пришла домой он лаял.Соседи говорят всю ночь лаял,но я не верю,неужели он почти 4 часа не замолкал.Я думаю он слышал звук лифта и начинал лаять. а так,в свободные дни я стараюсь без него в магазин ходить,чтоб оставался на минут 15-20 один. Я уже подумываю,что эта истерика говорит о его неуверенности...

Случайности не случайны

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:40 | Message # 7451
консерва

Просто он привык, что вы все время дома, вот и все. И требует маму назад

Post edited by Hektor - Воскресенье, 29.01.2012, 17:40

CherrylkaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:40 | Message # 7452
активный

Aliya, Почему на так мало оставляешь его одного? Как с грудным ребенком сидишь. Так он и не привыкнет к одиночеству, конечно ты постоянно с ним, а тут берешь и уходишь, у него нет привычки оставаться одному, он протестует что ты взяла и ушла.

Post edited by Cherrylka - Воскресенье, 29.01.2012, 17:41

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 17:50 | Message # 7453
консерва

Вот так мы и живем:

kvintonDate: Воскресенье, 29.01.2012, 19:55 | Message # 7454
foreva

Aliya, может быть у кого ошейник взять напрокат? нет в городе,ну это на крайний случай,а вообще лай это проблема,они тоже хитрые,у меня Эльс тоже лаял и выл,но я ни разу не слышала,специально под дверью стояла и этажом иже,делала вид что уехала в лифте и с первого этажа,не услышала,когда приходила тоже молчат,когда лают одному Богу известно.Соседи сказали,а Мавр как-то ночью истерику закатил,так же в ночной клуб с подругой сходила,а на утро соседка примчалась и вопить,но у меня соседи вообще пестня,именно песТня biggrin А если возвращаться на лай,то так будет шантажировать,возможно есть смысл возвращаться на молчание,может быть ферромоны попробовать,говорят от тревожности помогают,но я не пробовала,тоже не дешевые.Вообще те орут,кто редко дома остается один,у меня Мавр с бабушкой оставался и Эльс по молодости,вот и дурили.И конечно хороший выгул важен,хотя я не знаю как можно укатать добера,у меня почему-то чем больше гуляешь,тем больше бесеж

Post edited by kvinton - Воскресенье, 29.01.2012, 19:56

kvintonDate: Воскресенье, 29.01.2012, 20:02 | Message # 7455
foreva

Hektor, хорошо вы греетесь biggrin У нас холодно,наши подружки гулять не хотят,вот гуляем одни

Квинечка в жилеточке,люблю его,такой плюха

Post edited by kvinton - Воскресенье, 29.01.2012, 20:02

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ