|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 23:30 | Message # 7471 |
консерва
Group: Проверенные
| В любом случае, со специалистом бы обсудить препарат и дозировку, раз уж решили давать. Дабы не навредить
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Воскресенье, 29.01.2012, 23:30 |
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 23:51 | Message # 7472 |
foreva
| Anteyka, Хорошо гуляете)))))) Я уже собиралась писать, спрашивать, чем в каникулы занимаетесь. А у вас прогулки Нравится Антею мячиками играть В маму пошел. Фотография, что на аватарке, забавная. Фотофокусы
Hektor, рассказ повеселил. А то что из доберов декоратов делают, так это еще в СССР началось, так что не новость. Но грустно, конечно.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 23:52 | Message # 7473 |
консерва
|
Quote (LarS) А то что из доберов декоратов делают, так это еще в СССР началось, так что не новость. Но грустно, конечно. Так от то-то и оно....
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 23:54 | Message # 7474 |
foreva
| kvinton, Здорово гуляете, хулиганствуете))))) У вас и без друзей-подружек целая компания. Не скучно! И все модные такие.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 30.01.2012, 00:46 | Message # 7475 |
активный
| Aliya, Quote Quote (Hektor) Ну, не последняя же выставка в жизни да,вы правы.А выставку не хотела пропускать,потому что это последняя выставка,где Зевс в юниоры не попадает.В юниорах соперников больше и труднее,хотела первыю выставку в классе беби. так, а между беби и юниорами есть еще щенки! а по поводу сложности, если пес достоин в беби, значит он возьмет первое место, а если нет - извините, тоже самое и в юниорах, или да, или нет, вам класс беби ничего, кроме вывода собаки в шумную толпу не даст, многие вообще не показывают щенка в классе беби, так как для мелкого это стресс, хотя с другой стороны это социализация Если из двух зол выбирать меньшее, то я бы на вашем месте сейчас занялась воспитанием, то есть убиранием лая, а выставки....как сказал один очень хороший человек "Начать выставляться и в ветеранах на поздно" так что думайте, если нет в городе больше выставок, они наверняка есть в соседних городах, у нас в городе тоже до лета не будет, мы ездим в соседние города
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Понедельник, 30.01.2012, 16:35 |
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Message # 7476 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, у нас в городе в ближайшее время вообще не будет выставок.Я хотела ехать за пределы своей республики. Да я уже решила не ехать. Буду антилай заказывать.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 30.01.2012, 16:34 | Message # 7477 |
активный
| Aliya, ну и правильно! выставится и занять первые места вы всегда успеете! 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 30.01.2012, 16:53 | Message # 7478 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, для нас хорошие новости.Звонила заводчице,это ее питомник выставку устраивает,нам сделали хорошую скидку на регистрацию.так что я думаю и ошейник возьмем и в марте на выставку поедем. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Понедельник, 30.01.2012, 17:15 | Message # 7479 |
активный
| Aliya, Удачно все сложилось, ошейник купишь, нам рассказать не забудь как оно.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 30.01.2012, 17:37 | Message # 7480 |
активный
| Aliya, Здорово! А вам сколько будет в марте? по-моему вы уже далеко не беби будете
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.01.2012, 18:36 | Message # 7481 |
ПМЖ
| Ух. ну вот мы и дома. Сегодня мне довелось позаниматься зкс с Павлом Зоркиным. Ну что я могу сказать? Он не работает в схеме, подстраивается под каждую, конкретную собаку. Если собака через чур активна в защите - будет с ней жестко работать, неуверенных в себе собак не давит ни физически, ни морально. Моя собака отработала впервые в жизни с "чужим" фигом, сделала она это на мой взгляд на ура, не испугалась, быстро включилась в работу. Помарки конечно были, но мы готовы исправлять наши ошибки, некоторую неуверенность. Что странно - сегодня мы никак не реагировали на хлыст, боролись за польстер с чужим дядей так, как будто он навсегда заберет любимую кусалку. Мне все понравилось, если будет возможность - еще к нему схожу. Отдельное спасибо нашему инструктору (Александр Панасюк) за приглашение на семинар, за доставку нас к месту назначения и обратно к дому, ну и собсна за подготовку и кропотливую работу с нами ))) оЧЕНЬ, очень понравилась работа собаки, проводником у которой была Аня Литвинова.... к сожалению кличку собаки не знаю, нет предела совершенству!!!
|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 30.01.2012, 18:48 | Message # 7482 |
активный
| sada, молодцы!!!!!! 
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 30.01.2012, 19:03 | Message # 7483 |
активный
| А мы в марте тоже к Паше на занятия пойдем, уже второй раз
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Message # 7484 |
совсем свой
| Cherrylka, ага.только вот ждать его долго нужно.В магазинах нету,придеться заказывать.
SM_Schastliviy_Izbrannik, 22 марта будет 9 месяцев,но выставка будет проходить 18 марта, так что мы в щенки.
Знаете,как ни странно,Зевс перестал лаять.Я сегодня по делам уходила, уйду на час,вернусь,потом опять уходила.И все это время Зевс легонько скулил у двери.Но я от ошейника пока отказываться не буду. Мне кажеться все равно опять залает.
sada, как везет.Молодцы,хорошо работаете.А мы сидим и ждем весны,чтоб в другой город ездить на окд и потом на защиту. Ну не советуют мне здесь водить и все(и главное не один человек это мне советует).
Сегодня Зевс впервые зврычал дома.Услышал,как в подъезде кто то долбился.Я не стала отвлекать,пусть учиться дом охранять.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Понедельник, 30.01.2012, 20:23 |
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.01.2012, 21:38 | Message # 7485 |
консерва
| sada, класс! Плодотворно позаниматься - всегда такой кайф!
|
| |
| |