Четверг, 12.02.2026, 12:18

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Суббота, 28.01.2012, 21:10 | Message # 7411
foreva
Group: Проверенные

Aliya, у меня впечатление что она вообще не растет,худенькая и маленькая.Шалить любит это да,лучше бы она покушать любила,а то скармливает все Сканди.

ДосиDate: Суббота, 28.01.2012, 21:22 | Message # 7412
активный

kvinton, а сколько - Латте ?

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

kvintonDate: Суббота, 28.01.2012, 21:23 | Message # 7413
foreva

Доси, 4 месяца

LarSDate: Суббота, 28.01.2012, 21:44 | Message # 7414
foreva

Quote (kvinton)
у меня впечатление что она вообще не растет,худенькая и маленькая.

Это по сравнению со Сканди. 4 месяца! ей еще расти и расти!!!!!
Я вот тоже все на Дану смотрела: маленькая... маленькая...
Пока нас знакомая на улице не встретила и не поинтересовалась, а малышка то где?
surprised
Так, вот, говорю, малышка...
Та удивилась, cry Да вы что! Такая большая!!!
Пришла я домой, посмотрела на Кору, на Дану...
Почти с маму доча, только потоньше, не такая объемная. Так и возраст у нее подростковый.

Так что все у Латки впереди)))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

laitionaDate: Суббота, 28.01.2012, 22:34 | Message # 7415
foreva

Quote (LarS)

У нас дома баталии

LarS, biggrin каракУлы какие зубастенькие)) блин ток ведь недавно карапузка была карапузкой))))))))

Quote (Aliya)
толи извиняеться,толи прочухал,что я мясное рагу взяла и подлизываеться

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (kvinton)
у меня впечатление что она вообще не растет,худенькая и маленькая.

эээ.... biggrin а это ты про кого? про толстую коричневую попу??? biggrin biggrin biggrin biggrin

доберман

kvintonDate: Суббота, 28.01.2012, 22:41 | Message # 7416
foreva

laitiona, нет коричневая худенькая,толстая это черная ибо Латка ему корм подсыпает biggrin
LarS, да я и не жду что она разу будет большой biggrin Но немножко поправися нужно,будем работать.Кора с Даной хороши,Дана и правда уже совсем большая,а масса наростет,Кора ведь уже взрослая и рожала дважды,нравится не она,грудь такая,крепкая дама.

Post edited by kvinton - Суббота, 28.01.2012, 22:41

laitionaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 00:50 | Message # 7417
foreva

Quote (kvinton)
нет коричневая худенькая

biggrin в каком месте? если ток нос)))))))))

доберман

kvintonDate: Воскресенье, 29.01.2012, 07:25 | Message # 7418
foreva

laitiona, нос у нас красивый,коришневый biggrin В талии.

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Воскресенье, 29.01.2012, 12:22 | Message # 7419
активный

kvinton, у девушки должна быть талия! biggrin и совсем она не худенькая))) они со Скандиком такие лапочки, дружная у вас семья!

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

AliyaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 14:03 | Message # 7420
совсем свой

Quote (kvinton)
у меня впечатление что она вообще не растет,худенькая и маленькая
я тоже одно время так думала про своего.Переживала,думала вдруг болеет,корм не подходит, потом как резко подрос.Сейчас мне кажется маленьким,а знакомы удивляються"как быстро Зевс растет".

Хотела спросить,может кто знает,мой Зевс очень сильно лает,когда меня нету.Можно ли как нибудь отъучить.?Вчера решила развееться,сходить в клуб,Зевс остался на 3,5 часа один(примерно с 23:00 до 2:40).Сегодня просыпаюсь от стука в дверь,открываю на меня соседка налетает(точнее внучка соседей)орет на меня,типа избавляйся от собаки,спать не дает,у меня ребенок весь перепуганный.Я вежливо попросила извинения,сказала,что такого больше не повториться,больше не буду ночью одного его оставлять.она мне-он и днем лает.Я говорю,днем максимум на 2 часа ухожу,и днем имею право.Потом решила к самим соседям(бабушке и дедушке) зайти,извиниться.Так она столько наговорила.Еще выгоняет меня,либо говорит сама переезжай,либо собаку отправляй.Мы,говорит, все дерганные стали.Хотя это был первый случай,когда мы после 11 вечера шумим. Ругаться не хочеться с соседями. sad

Случайности не случайны

Jenny_LiDate: Воскресенье, 29.01.2012, 15:11 | Message # 7421
ПМЖ

Тренер наш на площадке советует собакам с такими проблемами ошейник "антилай" - они бывают электрошоковые и какие-то запаховые. Вроде большинство собачников нормально к их использованию относятся. Сама не знаю, у меня такой проблемы не было.

Тут еще важно понять, что действительно происходит, а что является плодом богатого воображения соседей. Попробуйте днем уйти постоять во дворе и послушайте, будет лаять или нет.
А то нам когда-то тоже и истерики устраивали, и записочки злобные в почтовый ящик подбрасывали. Типа, "у вас собаки наверху ходят и нам мешают", "нефиг ходить с собаками у нас под окнами" и т.д. Теперь чуть ли не на шею вешаются.

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 15:17 | Message # 7422
консерва

kvinton, душевное фото)))
Quote (Aliya)
Ругаться не хочеться с соседями.

А придется... sad Как показывает практика, у нас люди понимают только матом и жестко. Нормальное общение воспринимают как слабость и стараются сесть на голову.
Мы пять лет сопли жевали - то им ребенок громко ходит, то еще что-то. Про собак - это ясен пень, все не так, хотя мои и не лаяли никогда (в этом отношении претензий не было). Так когда достали и получили подробные инструкции на великом и могучем - куда им пойти, как туда добраться и чем там заняться - так сразу затихли. Вот уже несколько лет тишина и покой. И никто им уже не мешает, вот парадокс)) Хотя мы ваще перестали останавливать - прыгают если, то и супер biggrin А то было - ни дыхнуть, ни...

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

Post edited by Hektor - Воскресенье, 29.01.2012, 15:20

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Воскресенье, 29.01.2012, 15:18 | Message # 7423
активный

Aliya, у нас тоже такая проблема иногда проскальзывает, у нас на одном из городских форумов владелица шарпея рассказала, как она боролась с этой проблемой: выхожу за дверь и стою тихоньку слушаю, как только начинает лаять, вхожу домой, начинаю ругаться и стучать тапкой по стене (ни в коем случае не по собаке smile ) пес замолкнет, это точно, после этого снова выйти, опять также стоять и ждать, каждый раз дольше, если в течении 5-7 минут тишина, можете идти, и так несколько раз, она говорит им помогло. smile нам тоже вроде, правда иногда все таки бывает он забывается, тогда все повторяем снова, может это конечно неправильно с точки зрения кинологии так сказать, но как то так smile

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

AliyaDate: Воскресенье, 29.01.2012, 15:49 | Message # 7424
совсем свой

Jenny_Li, я может задумаюсь о ошейнике.Днем то ладно,пусть лает.Это мое личное дело-какие звуки днем в моей квартире.Меня вот тоже раздражает,что их внучка на пионино целыми днями играет,я же молчу.Я не знаю как ночью,после 23:00 тишину по закону нарушать нельзя.Мне тоже порой охото отдохнуть,сходить с милым в театр,в ресторан,с девчонками посидеть(после 11 вечера естественно)...

Quote (Hektor)
у нас люди понимают только матом и жестко
я по началу так и отмахивалась,но воспитание не позволяет бабушке и дедушке грубить.Зашла,извинилась,а она...Стоит,чуть ли не плачет со словами:зачем такое наказание нам такое...А если я детей захочу,сразу двоих.Что?Они мне будут советовать их в детдом отдать,потому что плачут ночью... dry

SM_Schastliviy_Izbrannik, я тоже так боролась.Он теперь очень долго ждет и потом лаять начинает.Я тоже не могу по пол часа стоять возле двери и слушать. sad Вчера домой возвращаюсь,слышу лай,пока к двери подходила Зевс замолчал.Пока я открою дверь ,зайду и начну ругать за лай,он про него забудет и начнет думать,что ругаю его потому ,что пришла домой,ведь он ничего не делал.А ведь если ругать не за что,собака будет отстроняться.
у нас тут в городе,у одних кинологов был метод,если собака не выполнила,значит получит.Я тож по незнайности пару раз так делала,по их же совету.Теперь собаку поймать не могу,если убежит.Потому что он думает команда "ко мне"это больно.Славо богу я вовремя прочитала,что так делать нельзя.И начала ему втулять,что "ко мне" -это лакомство и молодец.Но все равно один раз Зевс убежал от меня(погнался за дворняжкой) и выскочил на проезжую часть.Я чуть на месте коньки не отбросила,все думала,задавят собаку.Приманила его игрой.Сейчас гуляю и оглядываюсь,чтоб дворняга не выскочила.

А с лаем и правда надо что то делать,как уже говорила,пусть днем лает...Но ведь я могу и ночью уйти sad

Случайности не случайны

Post edited by Aliya - Воскресенье, 29.01.2012, 15:49

HektorDate: Воскресенье, 29.01.2012, 15:52 | Message # 7425
консерва

Quote (Aliya)
но воспитание не позволяет бабушке и дедушке грубить.

Вот поэтому и мы пять лет терпели. Но бабушка с дедушкой просто сели на голову, иначе не скажешь

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ