|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.01.2012, 09:18 | Message # 7396 |
foreva
Group: Проверенные
| У нас дома баталии

Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 27.01.2012, 09:39 | Message # 7397 |
активный
| LarS, Дану от Коры уже и не отличить)))) только ушки подклеенные выдают
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 27.01.2012, 11:22 | Message # 7398 |
консерва
|
Quote (LarS) У нас дома баталии Класс!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 27.01.2012, 12:28 | Message # 7399 |
совсем свой
| LarS, хорошо веселяться 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Пятница, 27.01.2012, 20:26 | Message # 7400 |
активный
| LarS, хороши баталии! 
Свет Мурома Следопыт Исследователь
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.01.2012, 20:55 | Message # 7401 |
foreva
| Спасибо всем)))) Да, хорошо веселятся! Только пыль столбом и топот по всей квартире Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Дану от Коры уже и не отличить)))) только ушки подклеенные выдают Не, Кора мощнее!!! А по размеру почти сравнялись.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.01.2012, 21:32 | Message # 7402 |
foreva
|
Quote (LarS) Да, хорошо веселятся! Только пыль столбом и топот по всей квартире как это знакомо 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 28.01.2012, 14:33 | Message # 7403 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) Да, хорошо веселятся! Только пыль столбом и топот по всей квартире Quote (kvinton) как это знакомо наверно это все доберманисты насвете пережили 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 28.01.2012, 16:00 | Message # 7404 |
совсем свой
| СегоДНЯ ЗАСТУКАЛА Зевса за похим делом,он так увлеченно разрывал пакет с мосором,что даже не услышал как я дверь открыла.Естественно за этим следовало наказание.Теперь весь день ко мне носом треться,толи извиняеться,толи прочухал,что я мясное рагу взяла и подлизываеться 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 28.01.2012, 19:25 | Message # 7405 |
foreva
|
Quote (Aliya) Теперь весь день ко мне носом треться,толи извиняеться,толи прочухал,что я мясное рагу взяла и подлизываеться Скорее всего и то и другое. Если можно совместить, чего теряться 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 28.01.2012, 19:56 | Message # 7406 |
совсем свой
|
Quote (LarS) Если можно совместить, чего теряться 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.01.2012, 20:32 | Message # 7407 |
foreva
| Aliya, рагу ему нужно,точно,про мусор они быстро забывают,а вот рагу это вкусно.Мои рубца натрескались и их потянуло на лирику Потом Латка пошла грызть веревочку,у нас сегодня выпал очередной зуб,который был тутже съеден этой деловухой,я даже не поняла какой был зуб. 
|
| |
| |
| Доси | Date: Суббота, 28.01.2012, 20:42 | Message # 7408 |
активный
| kvinton, очень понравилось первое фото -до чего ж душевно лежат!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.01.2012, 20:50 | Message # 7409 |
foreva
| Доси, спасибо.Вообще-то я хотела сфотографировать как Латте Сканди морду-лица отгрызает,но пока собиралась они так легли,а на самом деле она зубы точила 
Post edited by kvinton - Суббота, 28.01.2012, 20:51 |
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 28.01.2012, 20:57 | Message # 7410 |
совсем свой
| kvinton, латка подросла.Такая игривая на моську.Пошалить любит-это видно сразу. 
Случайности не случайны
|
| |
| |