|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 21.05.2010, 22:05 | Message # 976 |
foreva
|
Quote (Маджар) бил рукой на улице когда поднимал всякую гадость не, низззя!!!!!! он очень быстро поумнеет и перестанет подходить или начнет удирать, а эт гораздо хуже чем подбираение) хозяйские ноги и руки должны быть самым безопасным местом для собаки поэтому придется научиться метать.... всякие штуки)))))))) стандартный совет ключи можно еще что нить рефлексы вырабатываем) 1 поднял кусок - получил рукой - вывод: кусок на улице - злой хозяин 2 поднял кусок - хозяин далеко - в башку ключи прилетели - вывод: кусок на улице - ужас неизвестно откуда звенящий по ушам - бежим жалиться хозяину)))))) итог - кусок плохо враг хитрый не найти))) как вариант можно попытаться просто отвлечь убегая и похвалить если плюнул и пошел за вами.. если не уверены что подойдет команду "ко мне" не давайте если ужо дали значит должен подойти любым способом) как говорил наш старинный инструктор... если вы сказали "ко мне" а оно не подошло и вы пол часа гоняясь имеете тока одно желание убить..... и вот, о чудо, оно поймано ---- надо собаку ХВАЛИТЬ!!!!!!!!! ... НУ А ПОТОМ МОЖЕТЕ ДАТЬ КОМАНДУ "ЛЕТИ" И ВОТ ЕСЛИ НЕ ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛ в общем кроме шуток за подход хвалить всегда 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Message # 977 |
foreva
| Hektor, хороши дядьки!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 21.05.2010, 22:58 | Message # 978 |
консерва
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) Hektor, хороши дядьки! Спасибки! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 22.05.2010, 03:10 | Message # 979 |
активный
| Hektor, второе фото бесподобно))) убило)))
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 22.05.2010, 03:13 | Message # 980 |
активный
| Маджар, наш дрессировщик по послушке, мне однажды советовал прочесть эти книгу - "Не рычите на собаку" ща ссылочку сделаю)))
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 22.05.2010, 03:16 | Message # 981 |
активный
| http://letitbit.net/downloa....cx.html
|
| |
| |
| Маджар | Date: Суббота, 22.05.2010, 06:44 | Message # 982 |
|
заходящий
| Сейчас по смотрим, по читаем..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 22.05.2010, 08:53 | Message # 983 |
foreva
|
Quote (Zagadka) наш дрессировщик по послушке, мне однажды советовал прочесть эти кни http://lai.ucoz.ru/forum/22-120-1 и вот это))))))))) там в библиотеке еще фишер есть http://lai.ucoz.ru/forum/22
|
| |
| |
| Маджар | Date: Суббота, 22.05.2010, 12:53 | Message # 984 |
|
заходящий
| Zagadka, Здравствуйте!! скажите в каком возрасте надо дрессировать собаку, я нашел что в 3месяца, правда ли это??
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 22.05.2010, 14:47 | Message # 985 |
консерва
|
Quote (Zagadka) Hektor, второе фото бесподобно))) убило))) Нырок)))))))))))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 22.05.2010, 16:29 | Message # 986 |
активный
| Маджар, мы начали в... а не помню)) по-моему месяца в 3-4... У меня тоже первый доберман Как говорит наш наставник и сэнсэй, Белогурова Светлана Олеговна (вольный перевод)- чем раньше, тем лучше...))) а то потом можно и "хлебнуть". У нас в группе есть стафик, совсем маленькая. Она пришла в первый день прогулок, т.е. через две недели после последней щенячьей прививки.
|
| |
| |
| Маджар | Date: Суббота, 22.05.2010, 16:46 | Message # 987 |
|
заходящий
| Zagadka, ему было 2 месяца 15 числа он умеет сидеть дать лапы по очереди и лежать, но это дома, на улице только сидеть получается, вообще не хочет ходить на поводке, сядет и сидит, а если отпустишь, че нибудь найдет и жует, пытаешь отобрать, убегает. Кусается вроде играется, потом все сильнее и сильнее начинаешь ругать, начинает злиться и сильней кусать, наказываю газетой по морде и оставляю его одного в комнате или на поводке приципляю, по скулит минут 10 и успокаивается.. Незнаю уже как с этим бороться!!
|
| |
| |
| Маджар | Date: Суббота, 22.05.2010, 16:48 | Message # 988 |
|
заходящий
| Может кто и подскажет,что делать и как быть!!??
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 22.05.2010, 19:27 | Message # 989 |
активный
| о поведение Вам знатоки расскажут, но я точно знаю - поводок наказанием быть не может.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 22.05.2010, 21:56 | Message # 990 |
консерва
| Маджар, попробуйте приучить собаку к клетке. Чтобы она воспринималась, как дом родной - игрушки туда, вкусняшки, и потихоньку приучать. Тогда в ваше отсутствие его можно будет в клетке оставлять, чтобы погром не устроил. Чтобы слушался на улице, нужно на улице тоже заниматься - каждая ваша команда подтверждается воздействием на собаку, т.е. команда - воздействие - поощрение. Не привязывайте его в качестве наказания. Игнорируйте его попытки заигрывать какое-то время.
|
| |
| |