|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Маджар | Date: Пятница, 21.05.2010, 09:21 | Message # 961 |
|
заходящий
Group: Проверенные
| Хотел бы еще по интересоваться.. Он почему то часто кусается, нормально ли это?? может подбежать укусить как будто это в порядке вещей, а зубки уже добренькие!! как его отучить от этого или приучить к команде "ФУ"
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 21.05.2010, 09:29 | Message # 962 |
консерва
| Маджар, так кусается, потому что играет с вами. Но отучать. конечно, надо - представьте взрослая собака будет так же подбегать и хватать вас зубами. Никакие веты не могут толком определить породу - не на это учились. Надо же - помесь с ротвейлером! В 1,5 мес многим уши только купируют - моему старшему купировали вообще в 3,5 мес. Так что здесь все очень индивидуально. А веты, видимо, весьма "добрые"... Мотайте уши, не обращайте внимания. Кстати, снимать то и дело не нужно - когда сбилось, тогда и перематывайте, и надолго в свободном состоянии не оставляйте. Ушки, конечно, от перемоток будут лысые на месте пластыря, но потом быстро обрастут - смотрите, чтобы эти места не начинали мокнуть, тогда надо будет мотать уши по-другому, чтобы дать зажить этим местам.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
|
| Маджар | Date: Пятница, 21.05.2010, 12:52 | Message # 964 |
|
заходящий
| Спасибо Багира,!!! Он вроде играется, кусается не сильно, начинаешь ругаться по морде по хлопывать начинает злиться, сильно бить не охота пока, мал еще!! беру на поводок и к батареи пристегиваю , обидется, успокоится, потом приходит и подлизывается..
|
| |
| |
| Багира | Date: Пятница, 21.05.2010, 14:27 | Message # 965 |
активный
|
Quote (Маджар) сильно бить не охота пока, мал еще!! дак про сильно никто и не говорит!!! я газетой хлопала не сильно, видимо ей неприятен сам звук (шелест) газеты 
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| Маджар | Date: Пятница, 21.05.2010, 15:49 | Message # 966 |
|
заходящий
| мой наоборот на шелест идет играться
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:20 | Message # 967 |
foreva
|
Quote (Zagadka) подружка ка де бо? канарик... она не подружка она мимо пробегала с душевным настроем поиграть))))))))) Маджар, как зовут то красотуна?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:20 | Message # 968 |
активный
| Кстати, мужа кусает в игре... меня не смеет, а если случайно прихватит то, перестаю играть. Теперь Кирка внимательна и осторожна со мной, а других и прикусить не грех 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:27 | Message # 969 |
foreva
|
Quote (Маджар) начинаешь ругаться по морде по хлопывать начинает злиться он скорее еще больше расходится в игре надо не похлопывать) газетка в данном случае это опр. предмет наказания.. т.е. если выбираете для наказания какой то предмет - им уже не играете и собака должна знать, что если предмет оказ. в руках у хоза , то хозяин не доволен рукой и поводком бить нельзя Quote (Zagadka) Кстати, мужа кусает в игре... меня не смеет, а если случайно прихватит то, перестаю играть. Теперь Кирка внимательна и осторожна со мной, а других и прикусить не грех ну тк мама хозяин а папа добрый)))))))))))
|
| |
| |
| Маджар | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:35 | Message # 970 |
|
заходящий
| laitiona, зовут его "МАДЖАР", но пока маленький просто "мажор" 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:38 | Message # 971 |
|
заходящий
| Наверно я тогда делал ошибки, бил рукой на улице когда поднимал всякую гадость!! значит больше не буду!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:33 | Message # 972 |
консерва
| Маджар, приучите к команде "Фу!". Для обучения не обязательно именно бить, просто должно быть воздействие (обязательно после команды), достаточно сильное и неприятное для собаки. У вас там кинологи есть, с кем дрессировкий позаниматься?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:35 | Message # 973 |
консерва
| Вчерась погуляли - лошади там всякие ходили... Сфотографировала лошадок (там еще несколько жеребят было), а потом поближе глянула - выкладывать страшно: лошади грязные, нечищенные, у жеребят ребра торчат. Страх! 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:48 | Message # 974 |
|
заходящий
| Кинологов нет, только в ГОВД говорят дрессировщик есть.. А к ним нет смысла обращаться..
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:53 | Message # 975 |
консерва
| Н-да, там вряд ли с доберманами работали. В общем, действуйте уверенно, твердо, но не давите слишком сильно на щенка.
|
| |
| |