|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 02.07.2012, 00:05 | Message # 9631 |
foreva
Group: Проверенные
| Латочки больше нет,она ушла на мягкие облачка,зеленую травку,нам без нее очень плохо,мне пришлось ее отпустить,ей было очень плохо,она была такая солнечная,она держалась до последнего,она мне верила до последнего,хотя уже с трудом дышала.Солнышко мое,шоколадка,прости меня. 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 02.07.2012, 00:25 | Message # 9632 |
совсем свой
| kvinton, мои собалезнования.Хоть я и знала ее заочно,прочитав сообщение в горле ком стал,слезы налились. :'(.... слов нету...очень жаль ее. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Тренити | Date: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Message # 9633 |
активный
| kvinton Боже мой! как же жалко! ну как же так! не вериться!((((((((((((((( примите наши соболезнования! пусть ей там будет хорошо и не больно! 
Доберман- это навсегда
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Понедельник, 02.07.2012, 07:25 | Message # 9634 |
заходящий
| kvinton, Каждый раз заходя на форум я боялась что появится от вас это сообщение. Очень вам сочувствую.
|
| |
| |
| Rain | Date: Понедельник, 02.07.2012, 07:27 | Message # 9635 |
активный
| kvinton, я не знаю что сказать... это так тяжело, и ничьи слова не облегчат... примите мои соболезнования...
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 02.07.2012, 07:50 | Message # 9636 |
ПМЖ
| Настя, держись 8((( так несправедливо...... такие молодые собаки уходят
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 02.07.2012, 12:14 | Message # 9637 |
активный
| kvinton, Настенька... соболезную... Латочка малышка... сижу плачу Держись, теперь ей там легко и хорошо
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 02.07.2012, 14:37 | Message # 9638 |
консерва
|
Quote (kvinton) Латочки больше нет,она ушла на мягкие облачка,зеленую травку,нам без нее очень плохо,мне пришлось ее отпустить,ей было очень плохо,она была такая солнечная,она держалась до последнего,она мне верила до последнего,хотя уже с трудом дышала.Солнышко мое,шоколадка,прости меня. Настя, прими наши соболезнования.... Держись, вы еще увидитесь с ней... 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 02.07.2012, 14:41 | Message # 9639 |
консерва
| А мы отдыхали за городом, спасались от жары. Фотографии обрабатываю со скрипом, поскольку мой деть оккупировал компьютер, так что пробираюсь только периодически

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 02.07.2012, 14:45 | Message # 9640 |
консерва
| Балдеем на травке

|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 02.07.2012, 16:04 | Message # 9641 |
foreva
| kvinton, Настя, страшное и горестное известие, Держитесь.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 02.07.2012, 20:03 | Message # 9642 |
foreva
| Всем спасибо большое за поддержку,нам он так нужна.Спасибо.
|
| |
| |
| Elena-Dar | Date: Понедельник, 02.07.2012, 21:35 | Message # 9643 |
активный
| kvinton, Очень жалко малышку...
|
| |
| |
| Doby | Date: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Message # 9644 |
заходящий
| kvinton, сочувствую. Тяжело терять друзей, особенно ТАКИХ преданных. Спасибо всем. Выросли мы ого-го. Лошадка дома. Нашли питомник для дрессуры. Ждем теперь когда выйдет группа, чтобы нам начать тренироваться-дрессироваться. А правда что команду "лежать" собаки выполняют не охотно? вот еще фото- это с нашей любимой подругой кона-корсой. 
Post edited by Doby - Понедельник, 02.07.2012, 23:19 |
| |
| |
| IRA_BES | Date: Вторник, 03.07.2012, 07:09 | Message # 9645 |
заходящий
| Doby, Ох,как вы подросли! Молодцы! А что за питомник, не в Акко? Мы тоже с севера,уже подумываем о занятиях.
|
| |
| |