|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 17:30 | Message # 9601 |
активный
Group: Проверенные
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) коротенькие будут... зачем вам это? вот в том то и дело что укорачивать я не хочу, нам изначально резали средней длины. А вот по поводу зачем объяснить не могу, такое иррациональное желание... чисто женское наверно-вот хочу, чтоб уши стояли, и все...расшибись... 
|
| |
| |
| Тренити | Date: Пятница, 29.06.2012, 07:35 | Message # 9602 |
активный
| Rain прикольные погуляшки!)))) фотки очень красивые!))) А почему у вашего мальчика ушки не стоят?
Доберман- это навсегда
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 29.06.2012, 09:49 | Message # 9603 |
активный
|
Quote (Тренити) прикольные погуляшки!) Спасибо. Я уже писала об этом ссылка на пост , если в двух словах стечение обстоятельств и мои кривые руки 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 15:37 | Message # 9604 |
совсем свой
| Rain, Ах какие фотки...Асфальт воообще убил до сих пор смешно.А смотеть еще смешней наверно.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 29.06.2012, 15:39 | Message # 9605 |
активный
| Aliya, Спасибо. Quote (Aliya) смотеть еще смешней наверно Оооо, да! Потому что мы на месте не лежим, а активно двигаемся! И каждое телодвижение сопровождаем звуком.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 16:02 | Message # 9606 |
совсем свой
| Rain, там на одной из фоток во время бега уши приподнимались,смотриться неплохо. хорошо у вас,и асфальт и деревья и трава.У нас новый район,деревья только посадили.Ходим по аллее без деревьев))
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Пятница, 29.06.2012, 16:30 |
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 16:12 | Message # 9607 |
совсем свой
| А мы вчера выходили немного пофоткаться.Не знаю что приключилось с моим фотиком,в общем фотки то размазанные,то как будто фотошоп. охотимся за кисой и все равно на чику,вдруг киса выскочит 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 16:16 | Message # 9608 |
совсем свой
| это после дня рождения,к сожалению это единственная фотка. вот что мы делаем пока мама генуборкой занимается так как как мы уже большие,меняем позу сна-теперь спим как креветка 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 16:18 | Message # 9609 |
совсем свой
| фотик нереально тупит,это единственные фото,где еще можно что то разглядеть 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 16:20 | Message # 9610 |
совсем свой
| ну и надо немного поласкаться с мамой 
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Пятница, 29.06.2012, 16:35 |
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 29.06.2012, 16:35 | Message # 9611 |
активный
| Aliya, несмотря на фотик, фотки прикольные - креветка блеск вообще, а 9659 явно снято на закате в спину, уж больно Вы красные и морда у собакина аж полыхает. Quote (Aliya) поласкаться с мамой самая любимая часть, а что еще надо после долгого дня?
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 17:23 | Message # 9612 |
совсем свой
| Rain, спасибо.Очень приятно о Зевсе хорошее слышать.Надеемся,что еще красивей вырастим,и немного повыше,как Рендос. Что вы с ушами решили?
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Пятница, 29.06.2012, 17:25 |
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 29.06.2012, 20:33 | Message # 9613 |
активный
| Aliya, С ушами не ясно еще, надо нескольких специалистов как минимум объехать, что бы всесторонне так сказать осветить вопрос. Ну и гарантии, без гарантий никуда...если если все сойдутся во мнении, что шанс мал-я даже пытаться не буду. Ренька в холке 73,7 строительным метром и 74,2 портняжьим (откуда эта разница???) . Мне он кажется мелким и иногда даже щуплым... для справки соседский 7-8 мес. доберман в росте отстает от нас всего на 4 см. И Зевс у Вас классный и низким он мне не показался... хотя я не спец и не "знаток" породы.
Post edited by Rain - Пятница, 29.06.2012, 20:37 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 29.06.2012, 21:44 | Message # 9614 |
активный
| Rain, ни фига себе вы слонятки по стандарту кобель добермана должен быть 68-72 см, я своего давно не мерила, но мы среднего роста, наверно 70-71, не больше мы сегодня после 2-х недельной спокойной жизни без беганья и прыганья оторвались на кусачках))) уехали домой довольные)))
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 29.06.2012, 22:59 | Message # 9615 |
совсем свой
| Rain, Зевс у меня 69-70 см.в холке обычным метром.надо строительным попробовать,может тоже больше будет.
смотрела видео на ютубе,и наткнулась на видео одной спасательной группы в США.Ребята спасали собачек,нуждающихся в помощи.Смотрела ролик про питбуля,практически щенок,он учавствовал в боях,где его истерзала собака намного взрослее его.Половина морды в мясе,щенок обисилен,несколько дней они боролись за его здоровье,но щенок умер.А какой хорошенький был,такой ласковый,добрый,веселый,когда его привезли в центр,со страхом в глазах он смотрел на окружающих людей,но все равно дружелюбно махал хвостиком... Работники центра рассказывали про него со слезами на глазах.Такую собаку погубили.Слезы схватывают,и злость на тех безчувственных людей,которые устраивают эти бои. 
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Пятница, 29.06.2012, 23:30 |
| |
| |