|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 26.06.2012, 22:24 | Message # 9586 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (kvinton) но если я буду знать что у него возможно.я места себе не найду. перестань! Я делала тест своей собаке на случай того, чтобы быть ко всему готовой, в прошлый раз после смерти моей собаки я пролежала в кровати глядя в потолок 3 дня, только курила и смотрела в потолок, не отвечала ни на звонки.. не казалось я сама умерла.. вместе с ней.. но!!!!!!!!!!!! нифига!!!! жизнь продолжается, появилась Нюшка, потом мы на семейном совете все-таки пришли к общему знаменателю и у нас есть Ника, уже не буду ничего прогнозировать, не знаю на какое время мы вместе, но точно знаю - это одно из самых лучших времен моей особаченной жизни!
Post edited by sada - Вторник, 26.06.2012, 22:24 |
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 26.06.2012, 22:43 | Message # 9587 |
foreva
| sada, Орнальдо Лакс Рой и Зетта Джонс для Галакуна.Я не могу еще и Сканди потерять,лучше не знать,все хорошо и ладно,а Лате уже не помочь,к сожалению,пока со мной уже радость,вчера я уже готова была,а сегодня вроде бы ттт,но она конечно внешне другая,я благодарна за каждый день что мы вместе и все-равно это не честно 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 26.06.2012, 22:49 | Message # 9588 |
совсем свой
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) я уши годовалому кобелю обрезала, до года они мне висячими нравились, а потом решила обрезать ,меня часто спрашивают:а что ваша собака подралась?Раз одно ухо замотанное,значит дерется.Порой уже объяснять не охото,отвечаю,да подрался.А мамы своим детишкам даже не спрашивая объясняют:Видишь собака,у нее ушко бобо,наверно подрался с другой собакой.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Тренити | Date: Среда, 27.06.2012, 06:13 | Message # 9589 |
активный
| Эт, у моего Треника ушки коротковато отрезали (мягко сказано) изуродовали уроды! вы правы не нужно было доверять врачу который подумалал на добермана что это такса и отрезал уши как у стафа!() kvinton я потеряла Тибула совсем маленького ему 9 месяцев всего было, я до сих пор хочу как то всё поменять ведь был шанс спасти, ищу ошибки будто что то измениться если я найду их! поэтому боритесь при жизни, не показываете собаке панику ей не менее страшно, почему то я верю что всё будет хорошо!
Доберман- это навсегда
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 27.06.2012, 20:01 | Message # 9590 |
совсем свой
| нашла клип Сергея Рыбачева про его собаку Дика,очень интересный стафф http://www.youtube.com/watch?f....6q4JF9k
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 09:23 | Message # 9591 |
активный
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) на аватарке наши уши Классные ухи! Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) я уши годовалому кобелю обрезала, до года они мне висячими нравились, а потом решила обрезать Quote (Aliya) я верю что всё будет хорошо! Присоединяюсь +1
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 12:17 | Message # 9592 |
активный
| сегодня утром крокодильчик в засаде 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 12:18 | Message # 9593 |
активный
| еще одна подруга - Клёпа они настолько быстро носятся, что поймать их в кадр целиком-задача для меня пока трудновыполнимая 
Post edited by Rain - Четверг, 28.06.2012, 12:30 |
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 12:20 | Message # 9594 |
активный
|
иду на таран 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 12:22 | Message # 9595 |
активный
| любимые попы 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 12:24 | Message # 9596 |
активный
| сУрьёзная моська серьезности надолго не хватило фсе, устал 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 12:26 | Message # 9597 |
активный
| kvinton, к слову о катании по земле...(траве)
н-да мы все таки любим асфальт
по дороге домой точим когти: вот так 
Post edited by Rain - Четверг, 28.06.2012, 12:28 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 28.06.2012, 16:10 | Message # 9598 |
активный
| Rain, ахах на асфальте самое то)))) чесаться хорошо)))) со стоячими ушками ваще классный
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 28.06.2012, 16:16 | Message # 9599 |
активный
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) самое то)))) чесаться хорошо)) это он так протест выражает, после каждой помывки... тооолько на улицу выйдем, сразу ШЛЕП и поехали, очень он не любит чистым и блестящим быть. Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) со стоячими ушками ваще классный воооть, а я про что... на выходных к пластику может дадут добро...
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 28.06.2012, 17:22 | Message # 9600 |
активный
| Rain, они же совсем коротенькие будут... зачем вам это? ладно моему кроличьи ухи укоротить, да и то я не буду, он большой уже но конечно решать только вам
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |