|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Doby | Date: Суббота, 30.06.2012, 15:18 | Message # 9616 |
заходящий
Group: Проверенные
| http://s017.radikal.ru/i435/1206/90/2b4a76b804ac.jpg Здравствуйте. Давно я сюда не заходила ))) Мой Герц. Ему 6 месяцев. Высота в холке 67 см. Ну, выставки нам не светят((( документы мы так и не сделали. Нашли питомник откуда родители Герца, нам сказали что у тех вязка Россия-Германия, но документов дать они нам не смогут. Типа давно это было. Вчера, когда гуляли с ним в парке, увидели дрессировщика, который зачем-то одел собаке цепочку на пояс. И когда собака не выполняла команду, тот дергал цепочку. Собака просто визжала (не знаю от чего - от страха или от боли). На мой вопрос зачем это?- он сказал что так надо и я ничего не понимаю в дрессуре. Да, может я и не понимаю (собака у меня первая), но как-то интуитивно чувствовала что это не правильно. Это я к тому, что над собаками, почему-то, многие любят издеваться. Или я чего-то не понимаю...
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 30.06.2012, 16:11 | Message # 9617 |
активный
| Doby, ой какие вы стали хорошенькие! я первый раз слышу о таким способе дрессировки 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Rain | Date: Суббота, 30.06.2012, 16:46 | Message # 9618 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, ой да ладно, слонятки. Он высокий, но узкий и легкий. Не высокопередый(так вроде?) А ровный и с небольшой прослежиной на спине.(брак) Стоит частенько как то не правильно (скукожившись что ли?) из за этого визуально весь рост куда то девается... вот такое ЧудоЮдо
Aliya, Вам же год только? Вытянитесь еще. Я например предпочла бы, чтоб мой был пониже и пошире, потяжелей что ли... Но тут уж ничего не поделаешь, и силком навязывать что то собачьему организму, к чему он явно не предрасположен я не буду... У меня сестренка Рейна ласково зовет "Чернобыльским крысенышем" В США частенько такое показывают, ббс-шную территорию спасения вообще без комка в горле трудно смотреть. Но можете меня сухарем обозвать, я стараюсь от этих телевизионных проблем абстрагироваться... по типу не со мной и ладно (страусиная политика или цинизм не знаю) потому как всему свету не поможешь... как бы грустно это не звучало Поэтому не расстраивайтесь особо. жалко? да, но не забывайте о том что это телевидение и они обычно очень сильно утрируют проблему, а потом обсасывают ее со всех сторон и гоняют по всем каналам пока новенькая чернуха не появится.
Doby, Какой хорошенький! Я таких методов дрессировки тоже не встречала, но на просторах интернета где то натыкалась. Тоже тогда возник закономерный вопрос на*.. наф.. Зачем?
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 30.06.2012, 19:12 | Message # 9619 |
совсем свой
| Doby, кошмарный метод.Зачем,много же и других способов,менее болезненные. Rain, многие говорят,что Зевс запаздывает по развитию.Если гены хорошие свое наберет.Зевс на папу похож,так что думаю догоним.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 30.06.2012, 20:11 | Message # 9620 |
foreva
| Doby, Да, выросли вы))))) Герц совсем большой стал.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 30.06.2012, 20:34 | Message # 9621 |
foreva
| Aliya, Зевс хорошка,смотрю занимается,мы сегодня тоже повторили немного,нужно пса помучать с апортом,но я не понимаю как его с этим апортом через барьер заставить прыгать,у него и в спокойном состоянии апорт в пасти не держится,о тут же освобождается от инородного предмета,тут или прыгать или апорт,мы не Юлий Цезарь Передачи смотрю,но дествительно всем сопереживать очень сложно,может быть это профессиональное,нужно абстрагироваться иначе никаких нервов не хватит,это не позиция страуса,на мой взгляд,а защитный механизм,а американцы излишне эмоциональные,сложно работать. Хотя конечно люди не бесчувственные,просто ставят блок.
Doby, вырос это да,большой парень Метод такой есть,бывает строгач одевают,это конечно очень жестко.но в Москве есть такие инструктора,слава Богу не наш,а вот поводком особо буйных подпоясывают,намного меньше буянят,собака не дура,себе плохого не желает,вот и приходится рядом идти,у нас на площадке такой гольден был,хозяйка с ним не справлялась,сильный и очень активный,он ее за собой таскал,вот его периодически подпоясывали,но поводком,так что никакой жестокости не было,а вот когда строгач,думаю жестко
Rain, а мне нравится Рейн,стоячие ушки на фото где он в движении ему очень идут.Пластика не всегда бывает успешной,всегда еть риск,что результат не оправдает ожиданий,бывает требуются повторные операции,еще от хряща многое зависит,у нашей подруги Кристины ушки как у Рейна висят,встают только при напряжении,но у нее хрящи совсем слабые,ушки тонкие,как будто хряща нет,ей даже не берутся делать пластику.В любом случае поговорите,попробуйте,хотя он и так хорош.
|
| |
| |
| Rain | Date: Суббота, 30.06.2012, 20:52 | Message # 9622 |
активный
| kvinton, Мне тоже нравится Рейн Хрящи даже не знаю я не спец что бы сказать какие они у него. Что знаю так это что до операции уши стояли и стояли нормально... (хочу обраааатно), а пока были у двоих врачей - первый уж больно уверенно заявил 100% поставим (что то мне плохо верится в сто процентов то ) а второй ни бе ни ме не сказал, было что то вроде хотите резать? сделаем. А прогноза никакого... как будто его исход операции вообще не интересовал. Рендос тоже апорт не любит, обратно барьер частенько оббегает стороной.
Post edited by Rain - Суббота, 30.06.2012, 20:56 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 30.06.2012, 21:00 | Message # 9623 |
foreva
| Rain, нужен специалист,к сожалению с утоплением телефона потеряла телефон классного спеца Нам не нужно(ну разве что шерстку укоротить,она еще и грумер),а кому-то глядишь помогло бы. К обычным хирургам не обращайтесь,они купируют и пластику делают,но не всегда как требуется,а говорят что все будет супер,у нас так Зевса купировали,такие были "пельмени",перерезали,но длинну уже не восстановишь ,поспрашивать нужно у доберманистов
Post edited by kvinton - Суббота, 30.06.2012, 21:04 |
| |
| |
| Rain | Date: Суббота, 30.06.2012, 21:49 | Message # 9624 |
активный
| kvinton, насчет шерсти нож для триппинга 18 зубцовый пробовали? Он не подшерсток режет а именно шерсть но с ним нужна набитая рука потому что можно переусердствовать и будет у Вас ксолоберман 
Post edited by Rain - Суббота, 30.06.2012, 21:54 |
| |
| |
| Rain | Date: Суббота, 30.06.2012, 21:53 | Message # 9625 |
активный
| kvinton, хорошая идея насчет поспрашивать, но почему то мало кто любит делиться такой информацией. как будто я денег прошу чесслово... тут не спрашиваю потому как помню, такой вопрос уже был и всю инфу уже выловила с просторов ветки 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 30.06.2012, 22:05 | Message # 9626 |
foreva
| Rain, нет ксоло у меня один и в шерсти.Сегодня как раз тусили с ксолками,они забавные,даже очень классные,я их люблю,но все-равно рядом представляю только добера и Квинтона(пуха),а с моим "везением" при выбор добера аж страшно стновится Тайны это да,тяжело.Про нож спасибо,учту,я все про фурминатор думаю,хоть вылинявшую шерсть счесать,может ему полегче будет,а то жарко,в тень ломится как мамонт 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 01.07.2012, 16:21 | Message # 9627 |
совсем свой
| kvinton, спасибки.Занимаемся,каждый день стараемся.Я заметила,чем чаще собаку увлекаешь игрой и одновременным занятием,проблем вообще не возникает.если раньше при гулянии боялась,что съест что то, кого нить напугает,или сиганет за собакой,то сейчас об этом вообще не беспокоюсь,Зевс весь во мне...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 01.07.2012, 19:45 | Message # 9628 |
совсем свой
| на днях ходили купаться,ну и Зевса с собой.Мы так долго смеялись,когда он на глубину заплыл...И при игре в речке,он опирался на передние лапы ,а задние с попой всплывали.Мы часа пол хохотали,потом решили снять видео,но к сожалению не могу загрузить не на один видео хостинг.у кого есть мой мир,можете посмотреть
http://video.mail.ru/mail/ale4ka-1991/_myvideo/5.html
Случайности не случайны
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Воскресенье, 01.07.2012, 22:57 | Message # 9629 |
заходящий
| Aliya, Ой,какой сладкий собакин! С мужем смотрели ролик,насмеялись,как он задние ножки поднимает. Умора! 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 01.07.2012, 23:43 | Message # 9630 |
совсем свой
| IRA_BES,спасибки. у самих от смеха животы заболели.А как друзья смеялись,я то ладно привыкла к выходкам Зевса,друзья вообще по земле катались.
вот,кстати,вторая часть,если интересно,здесь всплытие лапок сопровождаемя смешным рычанием зевса
http://video.mail.ru/mail/ale4ka-1991/_myvideo/3.html извиняюсь за озвучивание видео,не очень..
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Воскресенье, 01.07.2012, 23:50 |
| |
| |