|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 12:40 | Message # 9661 |
foreva
Group: Проверенные
|
хрюша дальше в поля 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 12:44 | Message # 9662 |
foreva
| Природа

|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 12:50 | Message # 9663 |
foreva
|
Лебедянский пруд.Плаваем 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 12:54 | Message # 9664 |
foreva
|
уточки 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 13:00 | Message # 9665 |
foreva
|
Квинтон-добытчик Сканди плавать не желает 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 13:05 | Message # 9666 |
foreva
| Ждет кустах,может быть палка приплывет Приплыл Квинтон с палкой 
Post edited by kvinton - Четверг, 05.07.2012, 13:06 |
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 05.07.2012, 13:43 | Message # 9667 |
совсем свой
| kvinton, какие пейзажи красивые.Мальчишки балдежники.У меня Зевс как Квини плавал бы.А то в воду засунешь только передними лапами бультыхает,а задними по дну топает.Надо бы его поглубже засунуть,может без бультоха плыть будет.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Четверг, 05.07.2012, 13:44 |
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 05.07.2012, 13:54 | Message # 9668 |
совсем свой
| kvinton, Насть,как можно определить ушиб? Сегодня пришли с прогулки,Зевс храмает.Он очень активно прыгал бегал наулице.Либо ушиб заднюю лапу,либо снова,как в тот раз начала болеть(помнишь я писала,что Зевс встать не может,нас еще на ренген отправляли)Может сделать повторный и обратиться к другому специалисту.Вдруг это всетаки с позвонком проблемы(травма в детстве)
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 05.07.2012, 14:06 | Message # 9669 |
консерва
| LarS, наши поздравления))). Здорово выступили всей командой). Розеточка и впрямь - просто супер! А мы только приползли с тренировки... Скорее всего, буду в ауте до вечера, а вечером снова поползу kvinton, вот это заплывы! Глядя на фотографии самой на речку захотелось)Quote (Aliya) Надо бы его поглубже засунуть,может без бультоха плыть будет. У меня Ростислав так и плавает - без разницы, на какой глубине))). Может, почаще надо - все постигается с опытом
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 05.07.2012, 14:21 | Message # 9670 |
foreva
| kvinton, Hektor, Спасибо!!!!! Нет, в город не ходили, хоть он и планировался сначала. kvinton, Хорошо гуляете, заплывы вообще супер!!! Квинтон хорошо плавает, профессионально. Кора не плавает, так на мелководье, как бегемот плюхает. Нечего ей на глубине делать (по ее мнению))))) Дана пока тоже особого желания залезть в воду не демонстрирует. Но мы сейчас к речке и не подходим, слишком много загорающих.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 15:54 | Message # 9671 |
foreva
| Aliya, LarS, Hektor, спасибо.Да Квинтон как-то сам так плавает,никто не учил.у меня из доберов только файна так плавала и ныряла.остатьные шлепеют.Сканди вообще только сейчас оценил воду.что меня радует,Эльс плюхал по воде лапами,сколько игрушек потопил даже не скажу.На глубину тоже не охотно заходят,а отдыхающих хвтает везде,мы в 8 пошли и более-менее спокойно,зато потом когда возвращались полно было,а было только 10-30 Aliya, ушиб обычно сопровождается отеком и болью,нужно лапу осмотреть и пощупать аккуратно,посмотреть подушечку,нет ли порезов-наколов,посмотреть на форму суставов,не больше ли,чем на другой ноге,хорошо бы конечно сходить к хорошему ортопеду,позвоночник чаще дает невроогические проблемы,там не просто хромота,там слабость конечностей,ножки как бы заплетаются,чаще процесс двухсторонний,в любом случае сейчас ограничить подвижность,не давать активничать и обратиться к врачу,до 1,5 лет это могут быть еще проблемы роста,но хорошо бы чтобы врач посмотрел,только хороший врач,специалист.По инету сложно.Не болейте. Hektor, Молодец Ростик.очень нравятся ваши тренировки,ждем рассказ и фото.
Post edited by kvinton - Четверг, 05.07.2012, 15:59 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 15:58 | Message # 9672 |
foreva
|
вот так плавает Шуня,это мы неделю назад ходили,просто не выложила тогда
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.07.2012, 16:12 | Message # 9673 |
foreva
| LarS, А нас в город водили и на соревнованиях,загнали в пешеходный переход над МКАДом,собаки молодцы,а как мы спускались с откоса это вообще отдельная песня,практически как Суворов в Альпах,хорошо в "Ашан" не повели,народ и так шарахался,человек 10 с собаками 
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 05.07.2012, 19:28 | Message # 9674 |
заходящий
| LarS, Молодцы собаченьки! Аж завидки берут,тоже не терпится начать учиться. (ну хозяевам конечно,а не этому хулигану-раздолбаю) 
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 05.07.2012, 19:31 | Message # 9675 |
заходящий
| kvinton, Природа-потрясающая! Собченькам раздолье. А у нас уже днём не высунешься больше +40 на улице,а море кишит медузами.
|
| |
| |