|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 05.07.2012, 23:42 | Message # 9676 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Hektor, оооо,представляю сколько от этой коняшшшки(Ростислава) всплеска. Я кстати как то скидывала видео,где Зевс плескается http://video.mail.ru/mail/ale4ka-1991/_myvideo/5.html http://video.mail.ru/mail/ale4ka-1991/_myvideo/3.html kvinton,Спасибо. Лапу я ощупала,подушечки посмотрела.Отеков нету,лапу не отдергивает,когда щупаешь.Есть мелкие мелкие порезы,как царапинки(но они почти всегда).Нам как раз тогда все на невралгию списали.А второй вет прописал кальций,якобы при ростовом такое бывает.Зевс уже как месяц кальций не пьет,может снова купить баночку? Сканди слонятка морская 
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Четверг, 05.07.2012, 23:45 |
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 06.07.2012, 00:30 | Message # 9677 |
консерва
|
Quote (Aliya) Hektor, оооо,представляю сколько от этой коняшшшки(Ростислава) всплеска. Да не то слово - аж ослепляет))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.07.2012, 00:41 | Message # 9678 |
foreva
| Aliya, хорошо бы к толковому ортопеду показаться,пока покой и ограничение подвижности,можно повторить курс минералов,думаю пройдет,сейчас еще такой возраст,собака еще формируется,рост набрал,но еще подростковая разбалансированность присутствует,так что хромота возможна,главное не перегрузить,наберет свое.А плавает прикольно 
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:13 | Message # 9679 |
foreva
|
Quote (IRA_BES) тоже не терпится начать учиться. (ну хозяевам конечно,а не этому хулигану-раздолбаю) Это вы зря. Доберманы очень любят учиться, если, конечно, правильно учить. Это же загружает мозг, новая деятельность, да еще вместе с хозяином, интересное разнообразие прогулок! Quote (IRA_BES) А у нас уже днём не высунешься больше +40 на улице,а море кишит медузами. Даже не представляю, как вы там... Да, пожалуй в такую погоду не до занятий, в тенёк бы спрятаться...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:19 | Message # 9680 |
foreva
| Aliya, Зевс смешно плавает, повеселил. Увлекайте его палкой. Так мои знакомые учили всех своих собак, они все поначалу лупят лапами, а когда тянутся за палкой, то ложатся на воду. Так плыть легче, и со временем собака понимает, как правильно плыть)))) Голди тоже долго плюхала, несколько лет. Пока однажды на пару со спаниельчиком не устроила охоту за утками. К уткам подплыть надо было тихо... тут уж она лапами не молотила А потом уже хорошо плавала, только голова на воде лежала...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:22 | Message # 9681 |
активный
| kvinton, какие у Вас там красоты, фотки блеск... ребята обалденные оба... Hektor, Ростик ммм... красавец, Рендос на воде ведет себя точь в точь как Ваш...
Quote (IRA_BES) А у нас уже днём не высунешься больше +40 Кошмар какой Моему сейчас то жарко... а в 40 я даже боюсь представить....
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:30 | Message # 9682 |
активный
| очередная прогулка на поле, kvinton Вам повезло! ( авторитетно заявляю ) в 8 и нет народа (благодать) мы выходим пол шестого и все равно кого нить да встретим... например его или его 
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:32 | Message # 9683 |
активный
| вот так мы встретили 1 июля 
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:33 | Message # 9684 |
активный
| выучили новую команду Умри 
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:35 | Message # 9685 |
активный
| Къяра: - не трожь маму!... Рен: -... ну тогда потрогаю жилетку 
|
| |
| |
| Тренити | Date: Пятница, 06.07.2012, 13:58 | Message # 9686 |
активный
| Ух ты какие у всех фотки красивые! Плавать мы тоже не очень любим, обычно заходит пооленки не дальше! а тут подруга купила жилет для своей питбульши и мы пошли проверять его в деле, честно говоря я не возлогала на него больших надежд! но как только Тренику одели этот желет он начал замечательно плавать с удовольствием, начал подплывать ко мне и спасать!))))) Rain команда "умри " очень правдоподобная 
Доберман- это навсегда
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 06.07.2012, 15:06 | Message # 9687 |
активный
|
Quote (Тренити) "умри " очень правдоподобная спасибо Он знает еще "Совсем умри" тогда ложится набок и замирает... а перед этим так картинно и медленно опускает голову...
Post edited by Rain - Пятница, 06.07.2012, 15:08 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.07.2012, 15:15 | Message # 9688 |
foreva
| Rain, Какой Рейн забавный парень,"умирает" как настоящий актер Мой тоже может стащить сумочку,жилеточку,шапочку Еще любит шарить по чужим сумкам,жулье млин.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.07.2012, 15:16 | Message # 9689 |
foreva
| Тренити, интересно про жилет.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 06.07.2012, 16:47 | Message # 9690 |
консерва
|
Quote (Rain) Hektor, Ростик ммм... красавец, Спасибо)) Quote (Rain) Рендос на воде ведет себя точь в точь как Ваш... Чудики они)
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |