Вторник, 10.02.2026, 15:31

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

sadaDate: Воскресенье, 27.05.2012, 22:53 | Message # 9226
ПМЖ
Group: Проверенные

IRA_BES, SUPER!!!!!!!!!!!!!!!

AliyaDate: Воскресенье, 27.05.2012, 23:17 | Message # 9227
совсем свой

IRA_BES, последняя фотка класс.Отлично смотряться.

А мы сегодня приехали с Тольятти.Очень очень чильно огорчилась. cry Приехали ни с чем. Зря ездили в общем.Хотя эксперт Овсянникова сказала,что кабель хороший.ЧСказала,что грудь плохо развита(это я и сама знала)наверно пока повременю с выставками.Зачем деньги зря тратить. sad

Случайности не случайны

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Воскресенье, 27.05.2012, 23:27 | Message # 9228
активный

Aliya, на выставки зря не ездят)) ведь какую то оценку вы же получили? Поверь, у любого, самого чемпионистого чемпиона в загашнике лежит хотя бы один "оч хор" biggrin так что не расстраивайся! проигрыши и у нас будут)))

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Воскресенье, 27.05.2012, 23:28 | Message # 9229
активный

IRA_BES, классный парень! а ушки такими оставите? они ему так идут! а последняя фотка вообще чума! лучшие друзья наверно? smile

AliyaDate: Воскресенье, 27.05.2012, 23:42 | Message # 9230
совсем свой

SM_Schastliviy_Izbrannik, оч хорошо получили.Это уже второе "оч хорошо",третьего я не выдержу и расплакаюсь.

Случайности не случайны

IRA_BESDate: Воскресенье, 27.05.2012, 23:52 | Message # 9231
заходящий

SM_Schastliviy_Izbrannik, Нет,ушки купировать будем. Хвост то купирован.Правда у нас это запрещено,то есть на выставки всё равно пути нет. Так что,пусть будет настоящий доберман,как задумано. Кстати,обратила внимание,что у нас ушки гораздо короче и меньше,чем у российских и украинских добермашек.

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 28.05.2012, 00:08 | Message # 9232
активный

IRA_BES, неее, нормальные у вас ушки, у нас тоже такие были, они же у вас тоже ниже скул, смотрю на вашего и мне кажется, что у моего ушки то меньше были, сейчас найду какую-нибудь детскую фотку
здесь нам нет и 2-х месяцев

IRA_BESDate: Понедельник, 28.05.2012, 01:30 | Message # 9233
заходящий

SM_Schastliviy_Izbrannik, Какой сладкий ребёнок! И на лапках тоже тёмные пятнышки ,как у моего. Кстати,у вас к этому не придираются? А ушки я имела ввиду уже купированные,лекало у нас другое,они покороче и поменьше.
Вот как у его мамульки в частности.

LarSDate: Понедельник, 28.05.2012, 08:14 | Message # 9234
foreva

IRA_BES, Прекрасные фотографии)))))) Замечательный позитивный ребенок.

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Aliya, на выставки зря не ездят))

Это точно. Вот мы вчера четыре часа ждали бестов, ничего не получили. Зато, Дана научилась расслабляться, когда вокруг собаки и чужие люди, побыла на свежем воздухе, да и на бестах в ринге потренировалась среди других собак. Где я еще ей для тренировки столько незнакомых собак найду.
Наши результаты: отлично Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Эксперт - Васильев О.Н. конкуренток у нас не было, но в этом мы не виноваты ah

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 28.05.2012, 08:38 | Message # 9235
активный

LarS, поздравляю!!! band
IRA_BES, у нас этих пятен сейчас практически нет, они стали менее заметны, да и подпал у нас сильно потемнел, у вас тоже пройдут, а вообще нет, никто не придирается, а по поводу купированных, у нас тоже некоторые врачи коротко купируют, это не от страны, а от умения врачей зависит

Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Понедельник, 28.05.2012, 08:41

kvintonDate: Понедельник, 28.05.2012, 09:34 | Message # 9236
foreva

Aliya, Ничего,мы тоже вчера второй оч.хор на моно словили.Очень неприятно,поскольку я вижу что заслуженно,а вдвойне неприятно что собака по сути оч.хоровская,продавалась как шоу,так восхищенно мне о щенке говорили,а я поверила,я доверяю людям как правило,а теперь несчастны все,поскольку пес не виноват что не оправдал,а мне хочется ходить на выставки,но я вижу что эксперты наши недостатки не пропускают,а значит нет смысла рваться даже на Московские выставки,а тем более ехать куда-то с собакой за очередным проигрышем.Ненавижу такие ситуации,когда не знаешь что делать,отдать собаку и обречь на скитания(хорошо если ему повезет и он стретит замечательные "ручки") или обречь жить рядом со мной,он же понимает что не любим,от этого все несчастны.Во всем вина заводчика,не нужно лгать.Хотя ему по барабану,он смотрел на собаку своего разведения как на что-то несуразное,все свои неудачи свалит на владельца,одной собакой больше,другой меньше,какая разница,главное не портит статистику.А просто сказать честно что щенок на диван кишка тонка.
sada, LarS, поздравляю девчонок с успехами на выставках.
IRA_BES, детки хороши!
SM_Schastliviy_Izbrannik, Лакки такой бутуз ушастый smile

Post edited by kvinton - Понедельник, 28.05.2012, 09:37

AliyaDate: Понедельник, 28.05.2012, 15:08 | Message # 9237
совсем свой

SM_Schastliviy_Izbrannik, enb какой малыш.Такие хорошенькие они в детстве(пока на пол не насикают,или диван не съедят )))
LarS, поздравляю.Нам до САС еще ого го сколько.Хотя папаша хорошо места и титулы берет.Посмотрим,может все измениться.Если третья выставка оч хорошо будет,забью...

Случайности не случайны

CherrylkaDate: Понедельник, 28.05.2012, 17:48 | Message # 9238
активный

Aliya, Не забивай. Израстется, форму наберет, тренинг хороший пройдет выставляй, если и тогда не будет успеха, то забей. А сейчас не стоит. У каждого своя физиология, подбор питания, если худ может пересмотреть питание, мала грудь, увеличь нагрузку. Очень большой труд что бы собака выросла так как нужно. Много ошибок когда собака той или иной породы впервые. Есть возможность по документам выставлять, есть желание, старайся, пока не надоест. Может и выйдет что. Удачи. А всем девочкам спасибо за поддержку и поздравляю с титулами.

AliyaDate: Понедельник, 28.05.2012, 18:28 | Message # 9239
совсем свой

Cherrylka, спасибо.Вес у него норма.Пока надо над грудью работать.Летом плавать будем больше.
Может кто совет даст,как грудь тренировать?
У нас тут шина одна лежит,может на шлейку и вперед?

Случайности не случайны

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 28.05.2012, 20:11 | Message # 9240
активный

Aliya, на шлейку и вперед только после 1,5 лет! раньше спина провиснет, лапы испортишь, хорошо если травм не получит

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ