|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 28.05.2012, 20:32 | Message # 9241 |
foreva
Group: Проверенные
| kvinton, Aliya, SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо
Aliya, Зевсу сейчас полезно сбалансированное питание и длительные прогулки в свободном режиме. Хорошо если есть склоны. Вверх бегом, а вниз шагом. Только по склонам сейчас тоже надо без фанатизма! По чуть-чуть. И, конечно, занятия для развития мозга))) А вот плавание +
kvinton, Если судить по фотографиям, у Сканди уж точно не оч. хоровский экстерьер. И у него много достоинств, даже, если и есть какие-то недостатки...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Понедельник, 28.05.2012, 20:33 |
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 28.05.2012, 20:40 | Message # 9242 |
foreva
| Cherrylka, хорошо что все хорошо закончилось.Но водителя наказать следовало бы Aliya, пока не нужно нагружать,молод еще,правильно говорят форумчане.По моим наблюдениям за собаками что дано,то со временем придет,а если не дано,то можно обтренироваться.Зевс еще молодой,правильно,рацион+моцион без фанатизма,возможно он поздний,разовьется годам к 2,5-3,у меня Эльс такой был,тоже и плавали,и грузы носили и по горкам бегали,а все плоский,потом после 3-х лет пес стал оформляться сам.Все у Зевса будет,даже если что-то не наберет,это генетика,как бы не ругали нас владельцев.Зевс хороий парень,он будет любим. LarS, спасибо.Посмотрим,но на выставках нам не везет,видимо все-таки есть за что.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 28.05.2012, 20:58 | Message # 9243 |
foreva
|
Quote (kvinton) Посмотрим,но на выставках нам не везет,видимо все-таки есть за что. Вот не обязательно. Иногда у экспертов плохое настроение, или принципиальничают, или туфли жмут 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 28.05.2012, 21:29 | Message # 9244 |
foreva
| LarS, нет,она чесно все сказала,я согласна,самой нравятся собаки другого типа.Ну посмотрим,хотя люди говорят что не стоит выставлять.
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 28.05.2012, 21:43 | Message # 9245 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) поздравляю девчонок с успехами на выставках. спасибки! собаку я записала специально для юного хендлера, они обе старались!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 28.05.2012, 21:46 | Message # 9246 |
foreva
| sada, здорово! И хендлеру и сбаке тренировка.Поздравляю!
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 28.05.2012, 23:00 | Message # 9247 |
совсем свой
| LarS, по склонам мы ого го как ходим,и бегаем.У нас тут поле со склонами в 10 минутах от дома.Каждый день там гуляем(кроме дождливых).Каждый день анимаемся,повторяем что умеем,и по совету Cherrylka,команду "ждать" учим,каждый день увеличивая расстояния.А так обычно,выйдем,дойдем до поля,сделаем дела,немного побегали,занимаемся,играем,походим,и по кругу.Устанем и домой. kvinton, Генетика впринципе не плохая.Папаша у нас мощный и грудь хорошая.Мамашу в глаза не видела,точно сказать не могу.Зевс в папу весь пошел(и характер и формы),надо у заводчицы спросить,может Эдмон(папа) тож поздний был.Пока выставки не оставлю,но буду реже ездить(не каждый месяц)пусть развивается,а потом,если че хорошее выйдет, будем долбить по выставкам.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Понедельник, 28.05.2012, 23:03 |
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Message # 9248 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) По моим наблюдениям за собаками что дано,то со временем придет,а если не дано,то можно обтренироваться. согласна!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 29.05.2012, 09:47 | Message # 9249 |
foreva
| Aliya,раз генетика хорошая,значит Зевс свое возьмет,просто позднее,годам к 2,5-3,хотя кто знает,может быть рост закончит,да как махнет.по папане смотрите если в него.Молодцы что занимаетесь.мои кобелюки все в девках,из дома вышли и пошли,приходится их наставлять на путь истинный,хорошо в лесу,но перед работой все-равно за дом идем,а там такса с критическими днями и как нарочно хозяйка ее к кобелям ведет 
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Вторник, 29.05.2012, 12:21 | Message # 9250 |
активный
| kvinton, Не совсем все хорошо закончилось, во всяком случае для меня. Трещина в кости (ступня) болевые ощущения не покидают, а разбираться сил просто нет. Девочки передайте Люде (ОКД) немного отлежусь и обязательно придем, а то я очень переживаю.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 29.05.2012, 14:22 | Message # 9251 |
foreva
| Cherrylka, скорейшего выздоровления.У моей знакомой два дога,собачки поиграли и сломали "маме" ногу,тоже в ступне.Она сейчас ходит,хромает,но уже лучше.Может быть таблеточки попить обезболивающие и ногу щадить конечно.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 29.05.2012, 20:16 | Message # 9252 |
активный
| Cherrylka, Люды сейчас нет, она в походе, но она все знает и хотела сама тебе позвонить, не переживай
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 30.05.2012, 17:38 | Message # 9253 |
совсем свой
| kvinton, Буду надеяться,что вырастит как папаня.А заниматься стараемся,но не всегда получется,то собаки,то дети...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 31.05.2012, 19:12 | Message # 9254 |
совсем свой
| целый день гуляли гуляли,наконец устали.
А лапища то грязнючие
ну и естественно нужно хорошенько отдохнуть в любимой позе 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 31.05.2012, 23:57 | Message # 9255 |
foreva
| Aliya, Да, любимая поза у Зевса просто отпад Шикарная фотка, еще и глаз прищурен! 
|
| |
| |