Среда, 11.02.2026, 02:59

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

sadaDate: Четверг, 24.05.2012, 21:56 | Message # 9211
ПМЖ
Group: Проверенные

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
а то торчком стоят как у нормального)))

если иногда стоят, значит могут стоять всегда! это как в программировании )))

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Message # 9212
активный

sada, ну перекупировать я наверно не буду... проще на диван посажу... надо было изначально см на 1-1,5 короче делать, но теперь уж что... хотя вроде и титулы берет, жалко такого на диван... но и мучить не хочу... буду биться пока с такими, авось поднимем.. на аватарке же вон стоят... спасибо за пожелания

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

RainDate: Пятница, 25.05.2012, 09:12 | Message # 9213
активный

Cherrylka, Как вы?
SM_Schastliviy_Izbrannik, и я решила не перекупировать (хотя хотелось), на диване то они с любыми ушами отлично смотрятся!!

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
бежит так, что такое ощущение, что сейчас взлетит)

мы тоже бегаем, правда только когда разыграется. Зову его - несетсяяя, язык на спине улыбка до хвоста, а когда проскочит тормозит всеми четырьмя лапами)) мне даже кажется что он иной раз специально так разгоняется.

P.S. Всем кто интересовался доберребенка (соседского) зовут - Оливер. Про маму с папой не спрашивала т.к. спешила сильно

Post edited by Rain - Пятница, 25.05.2012, 09:30

RainDate: Пятница, 25.05.2012, 09:15 | Message # 9214
активный

Хорошо в парке утром...

RainDate: Пятница, 25.05.2012, 09:18 | Message # 9215
активный

нельзя в пруд!?!

в траве поплаваю...

CherrylkaDate: Пятница, 25.05.2012, 12:08 | Message # 9216
активный

Всем спасибо за поддержку. Да живы вроде. Фиг знает. Мы отходили от подъезда, таксист задел Грейс фарой, она от удара кубарем улетела в кусты, и больше не двигалась, дальше я уже нечего не видела. Когда меня принесли на место, где нас сбило, собаки не было. У меня шок, я потеряла босоножки, еле стояла в одних носках и ревела. Знакомые бегали по району и искали собаку. В четвертом часу утра наткнулась на пару с собакой. Они спросили не собаку ли я ищу. Я ответила утвердительно, они сказали что видели ее там то там она облаяла их таксу, ну я рванула в ту сторону, стала ее звать, через пару минут она прибежала. Дальше не помню, был сердечный приступ. В себя пришла уже дома. Собака нормально, но чувствует себя виноватой. А я? Я не могу встать на левую ногу, поэтому по квартире передвигаюсь только в крайней необходимости, и с трудом, спина разодрана, живот тоже. Самое обидное, босоножки жалко. Странная мысль. Кожные, дорогие. Очень дорогие. Я когда собаку искала думала о босоножках, знакомая сказала шок. Когда она пришла, живая, без крови, перелома, я села рядом с ней и заревела, а дальше уже вырубилась. Гулять с ними не могу, выйти в магазин пыталась, но после этого вообще не смогла встать на ногу. SM_Schastliviy_Izbrannik, Скажи Люде как поправимся на ОКД придем, а то у меня даже денег на телефон не положить.

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Пятница, 25.05.2012, 12:47 | Message # 9217
активный

Cherrylka, господи... ужас какой... поправляйтесь! а с этим таксистом что? милицию вызвали? вот урод... как вас можно не заметить?? cry ты не маленькая, Грейсик тоже не такса.....

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

RainDate: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Message # 9218
активный

Cherrylka, Какой кошмар! Поправляйтесь. Здоровья Вам и Грейс.

AliyaDate: Пятница, 25.05.2012, 17:40 | Message # 9219
совсем свой

Cherrylka, поправляйся скорее.
Rain, круто плаваете biggrin
SM_Schastliviy_Izbrannik, а у нас ухо поднимать сам начал.Наулице в основном напряженно ухо держит.Но пока все равно мотаю слегка(как поддержка)через пол часа начинает складываться пополам.

Случайности не случайны

sadaDate: Суббота, 26.05.2012, 16:32 | Message # 9220
ПМЖ

Cherrylka, ужас какой! поправляйтесь!

LarSDate: Суббота, 26.05.2012, 23:02 | Message # 9221
foreva

Quote (Aliya)
а у нас ухо поднимать сам начал.Наулице в основном напряженно ухо держит.Но пока все равно мотаю слегка(как поддержка)через пол часа начинает складываться пополам.

Все равно мотайте, пока уверено не встанет.

Cherrylka, Кошмарное происшествие!!!! Вот кого бы точно надо призвать к ответу, так этого водителя!!!!!!! angry
Поправляйтесь!!! И не переживайте из-за тренировок, мы все передадим))))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

CherrylkaDate: Воскресенье, 27.05.2012, 17:17 | Message # 9222
активный

Всем большое спасибо. Да не рядовой случай. Водитель скрывается. Прошла неделя а мое самочувствие изменилось только чуть чуть.

IRA_BESDate: Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Message # 9223
заходящий

Взрослеем.

Знакомимся.

Социализируемся.

sadaDate: Воскресенье, 27.05.2012, 21:39 | Message # 9224
ПМЖ

IRA_BES, последнее фото супер! проводник так вообще волшебный )))))

IRA_BESDate: Воскресенье, 27.05.2012, 22:28 | Message # 9225
заходящий

sada, biggrin Проводница. Зовут Элинор, и ей два с половиной года.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ