|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 24.05.2012, 21:56 | Message # 9211 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) а то торчком стоят как у нормального))) если иногда стоят, значит могут стоять всегда! это как в программировании )))
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Message # 9212 |
активный
| sada, ну перекупировать я наверно не буду... проще на диван посажу... надо было изначально см на 1-1,5 короче делать, но теперь уж что... хотя вроде и титулы берет, жалко такого на диван... но и мучить не хочу... буду биться пока с такими, авось поднимем.. на аватарке же вон стоят... спасибо за пожелания
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 25.05.2012, 09:12 | Message # 9213 |
активный
| Cherrylka, Как вы? SM_Schastliviy_Izbrannik, и я решила не перекупировать (хотя хотелось), на диване то они с любыми ушами отлично смотрятся!!
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) бежит так, что такое ощущение, что сейчас взлетит) мы тоже бегаем, правда только когда разыграется. Зову его - несетсяяя, язык на спине улыбка до хвоста, а когда проскочит тормозит всеми четырьмя лапами)) мне даже кажется что он иной раз специально так разгоняется.
P.S. Всем кто интересовался доберребенка (соседского) зовут - Оливер. Про маму с папой не спрашивала т.к. спешила сильно
Post edited by Rain - Пятница, 25.05.2012, 09:30 |
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 25.05.2012, 09:15 | Message # 9214 |
активный
| Хорошо в парке утром... 
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 25.05.2012, 09:18 | Message # 9215 |
активный
| нельзя в пруд!?!
в траве поплаваю... 
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Пятница, 25.05.2012, 12:08 | Message # 9216 |
активный
| Всем спасибо за поддержку. Да живы вроде. Фиг знает. Мы отходили от подъезда, таксист задел Грейс фарой, она от удара кубарем улетела в кусты, и больше не двигалась, дальше я уже нечего не видела. Когда меня принесли на место, где нас сбило, собаки не было. У меня шок, я потеряла босоножки, еле стояла в одних носках и ревела. Знакомые бегали по району и искали собаку. В четвертом часу утра наткнулась на пару с собакой. Они спросили не собаку ли я ищу. Я ответила утвердительно, они сказали что видели ее там то там она облаяла их таксу, ну я рванула в ту сторону, стала ее звать, через пару минут она прибежала. Дальше не помню, был сердечный приступ. В себя пришла уже дома. Собака нормально, но чувствует себя виноватой. А я? Я не могу встать на левую ногу, поэтому по квартире передвигаюсь только в крайней необходимости, и с трудом, спина разодрана, живот тоже. Самое обидное, босоножки жалко. Странная мысль. Кожные, дорогие. Очень дорогие. Я когда собаку искала думала о босоножках, знакомая сказала шок. Когда она пришла, живая, без крови, перелома, я села рядом с ней и заревела, а дальше уже вырубилась. Гулять с ними не могу, выйти в магазин пыталась, но после этого вообще не смогла встать на ногу. SM_Schastliviy_Izbrannik, Скажи Люде как поправимся на ОКД придем, а то у меня даже денег на телефон не положить.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 25.05.2012, 12:47 | Message # 9217 |
активный
| Cherrylka, господи... ужас какой... поправляйтесь! а с этим таксистом что? милицию вызвали? вот урод... как вас можно не заметить?? ты не маленькая, Грейсик тоже не такса.....
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Message # 9218 |
активный
| Cherrylka, Какой кошмар! Поправляйтесь. Здоровья Вам и Грейс.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 25.05.2012, 17:40 | Message # 9219 |
совсем свой
| Cherrylka, поправляйся скорее. Rain, круто плаваете SM_Schastliviy_Izbrannik, а у нас ухо поднимать сам начал.Наулице в основном напряженно ухо держит.Но пока все равно мотаю слегка(как поддержка)через пол часа начинает складываться пополам.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 26.05.2012, 16:32 | Message # 9220 |
ПМЖ
| Cherrylka, ужас какой! поправляйтесь!
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 26.05.2012, 23:02 | Message # 9221 |
foreva
|
Quote (Aliya) а у нас ухо поднимать сам начал.Наулице в основном напряженно ухо держит.Но пока все равно мотаю слегка(как поддержка)через пол часа начинает складываться пополам. Все равно мотайте, пока уверено не встанет.
Cherrylka, Кошмарное происшествие!!!! Вот кого бы точно надо призвать к ответу, так этого водителя!!!!!!! Поправляйтесь!!! И не переживайте из-за тренировок, мы все передадим))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Воскресенье, 27.05.2012, 17:17 | Message # 9222 |
активный
| Всем большое спасибо. Да не рядовой случай. Водитель скрывается. Прошла неделя а мое самочувствие изменилось только чуть чуть.
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Message # 9223 |
заходящий
| Взрослеем. Знакомимся. Социализируемся. 
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 27.05.2012, 21:39 | Message # 9224 |
ПМЖ
| IRA_BES, последнее фото супер! проводник так вообще волшебный )))))
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Воскресенье, 27.05.2012, 22:28 | Message # 9225 |
заходящий
| sada, Проводница. Зовут Элинор, и ей два с половиной года.
|
| |
| |