|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Rain | Date: Среда, 23.05.2012, 17:51 | Message # 9196 |
активный
Group: Проверенные
|
Quote (kvinton) нос у него облез и на бороде прыщи Это поветрие какое то((( мы тоже с прыщами, поедем в выходные- анализы сдадим...
Лень вчера в парк идти было, пошли на собачью площадку, благо там не было никого и та дааа, я все таки поймала в кадр соседского щенка...
снято через решетку, т.к. сама была внутри площадки, Рендоса развлекала 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 23.05.2012, 21:46 | Message # 9197 |
совсем свой
| Rain, ух какя грудь у него.А сколько ему знаете?С вами не играют?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 24.05.2012, 10:08 | Message # 9198 |
активный
| Aliya, ему около 6-7 месяцев, с нами играет когда в парке пересекаемся, у нас разный распорядок... очень ровный малыш и игривый, с людьми насторожен, а вот Рендоса погонять всегда рад. И с хозяином у него хороший контакт, это заметно потому как щенок даже во время бесилок с другими собаками всегда по первому же слову бежит к хозяину... Я такого результата только к 1,5 годам добилась, а эти двое прямо созданы друг для друга. Ах да и он по моему просто огромным будет, по крайней мере Рейна он уже догнал (Рендос правда мелковат, но все же).
Post edited by Rain - Четверг, 24.05.2012, 10:25 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 24.05.2012, 10:44 | Message # 9199 |
foreva
| Rain, красивый парень,как бы узнать как звать У меня Шуня тоже в этом возрасте подходил,хотя нет,он не отходил,поскольку болел,а вот позднее,когда поправился,он тоже сразу приходил,дурь поперла уже после года,хотя на площадке сама скромность и воспитанность Латка жучка начала пылесосить,с ней пока немного занимаюсь,она умная,но вот сердечко не дает нам активно заниматься,страшно навредить,вот она как сорняк и растет,все в пасть тянет и уносится,главное попа такая ничего не боится,вчера свалила в поликлинику за забор Так хочется чтобы она была здорова 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 24.05.2012, 12:27 | Message # 9200 |
совсем свой
| kvinton, жалко Латку,такая девчуля классная.А это вообще лечится?Или всю жизнь с осторожностью жить? Quote (Rain) щенок даже во время бесилок с другими собаками всегда по первому же слову бежит к хозяину ,мой бы так.Зевса не дозовешься,если он с собаками.эТО ПИПЕЦ НАСТОЯЩИЙ. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 24.05.2012, 12:47 | Message # 9201 |
активный
| Вечером у дома, провожала гостей, меня и Грейс сбила машина, тащила меня 3 подъезда по асфальту.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 24.05.2012, 13:04 | Message # 9202 |
foreva
| Cherrylka, Вы как,все живы? Уроды эти автомобилисты. Aliya, ,всю жизнь так и жить,только жизнь эта короткая 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 24.05.2012, 14:28 | Message # 9203 |
активный
|
Quote (kvinton) как бы узнать как звать Сама не знаю, домашняя кличка барбос))), спрошу когда встретимся
Quote (Aliya) мой бы так.Зевса не дозовешься Мой где то в пол года тоже начал фиговничать (только он нежной любовью полюбил целофановые пакеты), начала гулять с тросом (тонкий длинный поводок) не отозвался - подтянула , через какое то время стал снова подходить но с задержками, т.е. он идти то идет, но так мееедленно-неспеша, бесило жуть! Наша спаниелиха к тому времени ходила на аджилити и нас с собой зазвала. Не знаю кому как, мне очень помогло. Мы там и играть нормально научились и хозяйку мониторить с любого положения, а вдруг рукой махнет, старт даст? Только он у меня не скоростной оказался, потому мы не выступали, но на занимались всласть! Мы и сейчас ходим побегать позаниматься на местную площадку, только уже сами без инструктора.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 24.05.2012, 14:40 | Message # 9204 |
foreva
| а мы разжились ЭШО,возможно это не правильно,зато эффективно,нам хватает только звукового сигнала,как у пса сразу скорость прибавляется,приходит,я ему вкусняшку,курагу тут полюбил,трескает аж за ушами трещит,хотела Латке,полезная курага,в ней калий,но Латка фыркает и нос воротит.Квинтон вчера сидел долго над курагой,его душила жаба,он всю курагу размусолил,но съесть не смог,просто из вредности как кощей над златом сидел :D. Барбос самое то для добермана 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 24.05.2012, 15:47 | Message # 9205 |
совсем свой
| Cherrylka, как вы?Надеюсь без тяжелых травм.Попровляйтесь. Rain, Зевс раньше вообще не подходил,сейчас как то более менее,и то бывает в развалочку,не спеша,еще и по пути ноги на кустик поднимет. kvinton, Бедная Латка,такая девчуля замечательная.Представляю как вам тяжело. Э ШО в данной ситуации самый раз.Я тоже хотела заказать,но тут выставки,финансы,да Зевс потихоньку исправляется.(тьфу тьфу не сглазить),но если снова повториться прежнее поведение,буду заказывать. Курагу не разу не пробовала давать.Да хотя Зевс их фруктов и ягод только яблоки трескает,может арбуз летом будет.А так,только мясо да йогурт ему подавай.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 24.05.2012, 15:52 | Message # 9206 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) Квинтон вчера сидел долго над курагой,его душила жаба,он всю курагу размусолил,но съесть не смог,просто из вредности как кощей над златом сидел хотела бы я посмотреть на эту картину. Настя,давненько вы нас фото не радовали.Я уже по Квини скучать начинаю...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 24.05.2012, 17:53 | Message # 9207 |
активный
| Cherrylka, О_о вы как? не сильно пострадали??? Rain, kvinton, Aliya, а мой по команде "Ко мне!" бежит так, что такое ощущение, что сейчас взлетит))) но почему то мимо пробегает потом развернется и шагом уже подходит 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 24.05.2012, 18:52 | Message # 9208 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Зевс тоже мимо пробегает,если несется.Обычно он несется по команде,если рядом нет собак.Мимо пробежит разворачивается и смотрит как я над ним смеюсь.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 24.05.2012, 21:47 | Message # 9209 |
ПМЖ
| девочки, на добинфо тема есть, но может кто-то не видел... размещаю по просьбе уральских доберманистов
В субботу 12 мая на трассе, на подьезде к г.Омск разбилась Оксана Портнова . Она находится в больнице в тяжёлом состоянии в 100км. от города Омск . Сейчас она в реанимации. Ей очень нужна наша с вами помощь . Мы начали сбор денежных средств для Оксаны . Нужны деньги на операции, сколько будет нужно операций, пока не известно. ПОМОГИТЕ!
Карта для перевода денег для Оксаны
НОМЕР КАРТЫ: 639002169072133719 (это карта Сбербанка Моментум)
ИНН/КПП: 7707083893/667102005 Получатель: Гуревич Марина Владимировна Северное отделение №4903 г. Екатеринбург Счет получателя: 40817810516116008961 Банк: Уральский банк ОАО «Сбербанк России» к/с 30101810500000000674 БИК: 046577674
Большая просьба, звонить по тел. 8-9043 818 143 и сообщать данные: номер квитанции, кто, когда и сколько перевел... (это чтоб не было недоразумений), или по возможности сканировать квитанции и пересылать на email: guremar@mail.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 24.05.2012, 21:51 | Message # 9210 |
ПМЖ
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) я незнаю что с ушами делать, я ему клею их, глюкозамин даю, пока эффекта ноль, фото с выставки: эээээ, у моей цверги уши точно такие же! скажу сразу - во взрослом возрасте эксперты за это оценки снижают, я клеила и мучалась с этими ушами до года, собака у меня очень неплохо закрылась, учитывая, что цвергов на всероссийках по 30 штук, но..... тут недавно немпина купировали - доктор объяснила мне почему такие уши - в нашем случае только перерезать, так как неправильно положили лекало.. да и собаку я купила уже купированную в 5 месяцев, ну 5 титулов моей суке вполне хватит, поэтому я оставила это неблагодарное дело, я ее и такую люблю. Вам желаю только удачи в постановке ушей!
|
| |
| |