|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 12.05.2012, 19:47 | Message # 9106 |
консерва
Group: Проверенные
| Нет, в самый раз. Здорово поплавали. Никогда так рано я сезон не открывала. Аномалия))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 20:06 | Message # 9107 |
совсем свой
| Hektor, я как то с другом 1 мая купальный сезон открыла,потом это стало ежегодной традицией.Мы каждое 1 мая отмечали в деревне где течет речка из гор,до ужаса холодная.Вот сумашедшими были 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 12.05.2012, 20:08 | Message # 9108 |
консерва
| Не, я так не рискую
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 20:15 | Message # 9109 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) Не, я так не рискую по юности было,головой особо не думали.Сейчас ни ни...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.05.2012, 21:53 | Message # 9110 |
foreva
| Гектор очень харизматичный,аристократ.Ростик конечно попроще,он такой парень "из народа",но хорош конечно. Я как-то купальный сезон открыла в марте в Керчи,было еще в школьные годы,мы поехали с классом в Керчь,пошли гулять на набережную,было солнечно,но ветер сильный и море конечно холодное.Идем болтаем с подружками.вдруг видим в киоске продают баночки с раствором для того,чтобы мыльные пузыри пускать,сейчас на каждом углу,а это еще Советский Союз был,в Москве такого не было,накупили конечно,стоили они копейки,идем,пускаем,весело,ну и обляпались пеной.Пошли к морю немного замыть,в итоге я скатилась,мокро было,ну не сильно,только ноги,пока дошли уже высохла,все нормально было. Сканди сегодня сбежал поганин змей,сначала к собакам ушел,потом по мусоркам рейд устроил,а обратно не подходит и все,темно,дождь собирается,а эта гадина скачет,еле отловила. Он уже не первый раз такие закидоны устраивает.Жду ошейник,не привезут,не знаю что буду делать,отдам нафиг против всех принципов.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.05.2012, 21:55 | Message # 9111 |
foreva
| В понедельник повезу Латку дообследовать,пусть врачи посмотрят повнимательнее,может Сканди взять,псть ему какой-нибудь добрый укольчик сделают.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 22:43 | Message # 9112 |
совсем свой
| у меня бывало с Зевсом такое, устраивал,убежит,фиг поймаешь.Хотя иногда может что то выкинуть,но не так как раньше.Нерв конечно это стоит... Quote (kvinton) псть ему какой-нибудь добрый укольчик сделают. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 12.05.2012, 22:55 | Message # 9113 |
консерва
|
Quote (kvinton) Гектор очень харизматичный,аристократ.Ростик конечно попроще,он такой парень "из народа",но хорош конечно. Во-во. Один - аристократ, другой - рабочий и колхозница)))))))))). Хотя, что-то этот колхозник в последнее время плохо на аристократию влияет))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.05.2012, 22:56 | Message # 9114 |
foreva
| Aliya, Да ужас как уже достал,раньше как раз не было.Посмотрела старые фотографии,нет сил уже,Латушка так похудела,раньше спинка была,а сейчас просто хребетик,никому не пожелаешь когда они болеют Маленькая шоколадка. 
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 09:07 | Message # 9115 |
ПМЖ
|
Quote (Hektor) Хотя, что-то этот колхозник в последнее время плохо на аристократию влияет)) наш человек ))
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 09:08 | Message # 9116 |
ПМЖ
| kvinton, Настя, а как вам диагноз такой поставили?
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 13:37 | Message # 9117 |
совсем свой
| kvinton, да,очень тяжело,когда болеют.Столько переживаний...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 16:19 | Message # 9118 |
foreva
| sada, по УЗИ сердца
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Понедельник, 14.05.2012, 15:31 | Message # 9119 |
активный
|

Post edited by Cherrylka - Понедельник, 14.05.2012, 16:03 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Понедельник, 14.05.2012, 16:03 | Message # 9120 |
активный
|
Фото с ЗКС С Зоркиным, нам очень понравилось, многое открыла в своей собаке, да и вообще классно провели 2 дня.
|
| |
| |