|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:05 | Message # 9076 |
совсем свой
Group: Проверенные
| IRA_BES, милашка...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:05 | Message # 9077 |
совсем свой
| Hektor, хорош крепыш.А Ростислава детишки?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:22 | Message # 9078 |
foreva
| IRA_BES, С двумя месяцами.Хорошка такая. Hektor, что-то общее с папкой безусловно есть,красатун. Aliya, Ростиславовичи были на предыдущей странице
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:31 | Message # 9079 |
ПМЖ
| Девочки, спасибо за поддержку! мы только что с прогулки, явно пошли на поправку
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:22 | Message # 9080 |
совсем свой
| kvinton, нашла.Хорошие ребятки.Как и папаши-крепкие.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Message # 9081 |
консерва
|
Quote (Aliya) Hektor, хорош крепыш. Спасибо). Этот парень - мой фаворит
Quote (Aliya) А Ростислава детишки? Уже ответили)) Quote (kvinton) Hektor, что-то общее с папкой безусловно есть,красатун. Он действительно, классный парень - все при нем. Quote (Aliya) Хорошие ребятки.Как и папаши-крепкие. Спасибо)). Все они на Ростислава очень похожи - практически клоны
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:34 | Message # 9082 |
ПМЖ
| Hektor, Ростик устебя очень классный!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:39 | Message # 9083 |
foreva
| Ростик да,мне нравится,одно время очень хотела от Ермака детку,а вот с дуру схватила совсем другое.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Message # 9084 |
консерва
| sada, спасибо)). Эт ты лично с ним не знакома. Гектор - харизЬма) Quote (kvinton) Ростик да,мне нравится,одно время очень хотела от Ермака детку,а вот с дуру схватила совсем другое. Да ладно - у тебя очень красивый кобель!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Message # 9085 |
foreva
| Hektor, вот я бы с Гектором точно хотела познакомиться,кто видел говорят золото,а не мужик Quote (Hektor) Да ладно - у тебя очень красивый кобель! Спасибо,но он не в моем вкусе,плюс здоровье,плюс характер .Нет таких даром не нать даже пяток.Вот Латочка солнце,но вот так получилось,сижу реву,поедем обследоваться в очередной раз,боюсь последнюю надежду заберут. 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 23:05 | Message # 9086 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, вот я бы с Гектором точно хотела познакомиться,кто видел говорят золото,а не мужик Золото, эт точно. Председатель нашего клуба про него говорит, что его надо видеть живьем - он покоряет. И ведь действительно, дамский угодник)) Quote (kvinton) кто видел говорят золото А кто видел-то? Мы ж особо не ездюки...
Quote (kvinton) Спасибо,но он не в моем вкусе,плюс здоровье,плюс характер .Нет таких даром не нать даже пяток.Вот Латочка солнце,но вот так получилось,сижу реву,поедем обследоваться в очередной раз,боюсь последнюю надежду заберут. Ну, не стоит себя накручивать раньше времени (хотя сама такая - как накручу, что просто слов нет!!). А Сканди - ну может и не во вкусе, но раз решили себе оставить, не отдавать его никому, то нужно найти то, что в нем нравится. И просто любить. Мне вот тоже Гектор больше импонирует, но и Ростислава я люблю - он тоже особенный и совсем непохожий на Гектора). Вся прелесть в индивидуальности
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 23:12 | Message # 9087 |
foreva
| Hektor, Ну как его не оставить,когда его просто спихнули,щенка с проблемами по здоровью,разрекламировали,а я взяла,потому что доверяла.Может быть это судьба,не знаю.Как диванная подушка он очень даже мил,мягкий,теплый и мохнатый 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 23:14 | Message # 9088 |
консерва
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 23:16 | Message # 9089 |
foreva
| Я вообще не умею отдавать собак,бывает человек возьмет,а собака не та,подрастит и отдаст или продаст,я не умею,боюсь что по рукам пойдет,на улицу выбросят,могут конечно и щенка выбросить,но среди таких "отдавашек" процент тех,кого повторно отдают больше.Ну не заслужил он этого,он то по большому счету не виноват,что кто-то так непорядочно поступил.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 23:25 | Message # 9090 |
консерва
| Я тоже не умею.
|
| |
| |