|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 15:10 | Message # 9091 |
совсем свой
Group: Проверенные
| kvinton, Не спорю Гектор собой очень хорош,но и Сканди красив.По характеру не знаю,но по фото очень даже хорош парень. Quote (Hektor) Ну, не стоит себя накручивать раньше времени ,правильно,не надо трепать нервы раньше времени.Собаке тоже передается ваше настроение,зачем сидеть и обеим нервничать.Надейтесь на лучшее,и оно обязательно будет.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 12.05.2012, 16:59 | Message # 9092 |
активный
| сидим.. ждем...
кто это там идет? 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:12 | Message # 9093 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, хорошо ждете 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:19 | Message # 9094 |
совсем свой
| Кстати,сняла немного на видео как Зевс купальный сезон открыл http://www.youtube.com/watch?v=z2pRseDhj7E&feature=youtu.be
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:23 | Message # 9095 |
активный
| Aliya, так клево скачет!!! здорово купаетесь! а мы все никак до реки не дойдем....
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:32 | Message # 9096 |
foreva
| Aliya, Веселый какой Зевс.Здорово! Вот и ответ почему мне не нравится Сканди,он не скачет и воду не любит и вообще не доберман даже SM_Schastliviy_Izbrannik,хорошо стоит, в стойке практически. Не накручивать не поучается,сколько не думаю,не могу найти ничего благополучно заканчивающегося,везде прогноз плохой Ужас какой-то.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:40 | Message # 9097 |
активный
| kvinton, мы все надеемся, что у Латки все будет хорошо! А Лаки Павла Зоркина искал, сожрать хотел это мы на защиту ездили, пришли рано, пришлось подождать
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:43 | Message # 9098 |
консерва
|
Quote (Aliya) kvinton, Не спорю Гектор собой очень хорош Да мои собаки вообще вне конкуренции)))))))))))). Для меня никого лучше них и нет в мире. Если что - юмор это такой
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.05.2012, 17:52 | Message # 9099 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.Мы завтра собрались на дрессировку с медведем,посмотрим.Уже мясо отварила для следа.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 18:17 | Message # 9100 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, жаль не сразу снимать начала,он там такое выделывал. kvinton, я почему то боялась,что Зевс в воду не полезет,но его любимый мячик взял вверх. За Латку мы очень переживаем.Хорошая девчуля,шалунья 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 12.05.2012, 18:24 | Message # 9101 |
foreva
|
Quote (Hektor) Гектор - харизЬма) Точно! Его харизма даже на расстоянии по фоткам действует)))))))) Ну, на меня-то точно Quote (IRA_BES) Мы сегодня именинники.Нам 2 месяца,а весим мы 8600. Поздравляю!!!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 12.05.2012, 18:27 | Message # 9102 |
консерва
|
Quote (LarS) Точно! Его харизма даже на расстоянии по фоткам действует)))))))) Quote (LarS) Ну, на меня-то точно 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 12.05.2012, 18:35 | Message # 9103 |
foreva
| Hektor, 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 12.05.2012, 19:18 | Message # 9104 |
консерва
| А мы сегодня открыли купальный сезон. В смысле, мы сами - собаки дома были. Такой кайф! Только комаров все-таки, многовато . Но нам повезло - в тени устроилась какая-то компания со спиртными напитками, и вскоре все комары перебазировались к ним)))) - чего на солнце лезть, когда еда есть в тени)))))
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 12.05.2012, 19:45 | Message # 9105 |
совсем свой
| Hektor, огоо,и как водичка,не холодная?
Случайности не случайны
|
| |
| |