|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 11.05.2012, 14:37 | Message # 9061 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Засняла момент ,Зевс на балконе после прогулки отдыхает
это мы в гостях у родителей.не знаю как котонок еще живой

Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 11.05.2012, 14:41 | Message # 9062 |
совсем свой
|

Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 11.05.2012, 17:19 | Message # 9063 |
foreva
| Aliya, Позитивные фотки))))))))) Зевс с котёнком умилительные, а в кресле уютно устроился 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:18 | Message # 9064 |
ПМЖ
| кризис прошел, Никитос хочет есть )
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:21 | Message # 9065 |
foreva
|
Quote (sada) кризис прошел, Никитос хочет есть ) О!!!! Доброе известие)))) Пусть быстрее поправляется)))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:30 | Message # 9066 |
активный
| sada, УРА! УРА! УРА! Девочка справилась! мы знали, то она поправится! Купила сегодня глюкозамин 8 в 1, он в порошке, сижу ломаю голова как его давать... в сухой же корм не выльешь, так пить отказывается... LarS, Лаки вообще обнаглел постоянно роняет одно ухо... причем полностью, от основания... приняла решение снова замотать на тампаксы
На фотках все такие классные, а я боюсь с Лаки в лес идти... на днях родственники ездили на кладбище, сняли со своего чиха 51 клеща правда зачем они потащили с собой пса для меня до сих пор остается загадкой... Расскажите пожалуйста в какой пропорции смешивать и как молоко и хлористый кальций, чтобы получить творог...
Еще у Лаки на подбородке волдырики, вроде не прыщи, их немного, они как то были, прошли, а сегодня опять заметила, когда на улице с игрушками побесится, видимо об землю задевает, начинают кровить... надо ехать в клинику, а муж в командировку уехал, денег не оставил... что делать... 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:37 | Message # 9067 |
ПМЖ
| SM_Schastliviy_Izbrannik, я всегда замачиваю сушку, в нее и добавляю любые добавки
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:40 | Message # 9068 |
консерва
| Aliya, фото в кресле - это что-то)) Quote (sada) кризис прошел, Никитос хочет есть ) Ура!!! Умничка!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:41 | Message # 9069 |
foreva
| Aliya, солнечный и правда Зевс sada, Очень рады за Никитоса,кушайте и поправляйтесь,только сначала по-чуть-чуть SM_Schastliviy_Izbrannik, я сыплю в корм,Сканди съест и так,но я обычно консервы добавляю,они же у меня привереды(кроме Скандика).Кальцинированный творог давно не делали.думаю пропорции есть в инете,древний способ и на уши не повлияет,так как уши-это хрящ,самое оптимальное это поклейка.Прыщи не страшны,это может быть возрастное на фоне изменения гормонального фона,если ехать в клинику,то чтобы исключить паразитарные поражения(демодекоз),а так у этой бяки ест название-остеофолликулит.Просто мордень держать в чистоте,хорошо помогает хлоргексидин,но не аптечный 0,05%,а на заказ 10%,можно мираместином мыть,я своему рожу отчищала монклавитом,очень хорошо сушит прыщи,если ехать,то конечно ничем не мазать до осмотра.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:41 | Message # 9070 |
совсем свой
| LarS, спасибо.Позитиффф Зевс любит.)) sada, поправляйтесь. SM_Schastliviy_Izbrannik, мы тоже до ужаса клещей боимся,сегодня 2х сняла.ни ошейник ни капли не помогают.Стараемся не гулять в поле. Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Расскажите пожалуйста в какой пропорции смешивать и как молоко и хлористый кальций, чтобы получить творог... я на 500 мл 1 ампулу разбивала,когда молоко закипать начинает.Но старайтесь на магазинном не делать,творога очень мало получается.Я покупаю деревенское молоко,у бабушек,на литр 2 ампулы разбиваю,Зевс с удовольствием ест. Можно на литр 1 ампулу,я просто из за уха больше делаю.И сыворотку оставшуюся можно собаке отдавать.Зевс ее тоже с удовольствием пьет.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Пятница, 11.05.2012, 18:53 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.05.2012, 18:42 | Message # 9071 |
foreva
| http://www.zoofaq.ru/dogs/860.shtml творог
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 19:22 | Message # 9072 |
консерва
| Гекторович, 5 месяцев 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Пятница, 11.05.2012, 19:53 | Message # 9073 |
заходящий
| sada, Очень рады за вас,выздоравливайте поскорее.
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Пятница, 11.05.2012, 20:02 | Message # 9074 |
заходящий
| Мы сегодня именинники.Нам 2 месяца,а весим мы 8600. [URL=http://www.radikal.ru] [ LECTOR GANNIBAL
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 11.05.2012, 20:05 | Message # 9075 |
консерва
| IRA_BES, поздравляем))
|
| |
| |