Суббота, 14.02.2026, 18:28

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Четверг, 10.05.2012, 16:44 | Message # 9031
foreva
Group: Проверенные

SM_Schastliviy_Izbrannik, в принципе уже все сказала sada, Если хрящи мягкие,то лучше подавать дополнительно,тк как в кормах концентрация не высокая,я за ГАГ форте, можно глюкозамин 8 в 1, страйд.Ну и клеить обязательно,так как ушкам нужна поддержка,один глюкозамин не справится.
Cherrylka, Энни хорошо бы в нос Деринат покапать,он не дешевый,но эффективный,так же хорошо промывать нос препартом на основе морской воды(Аквамарис и т.п.),закапать и дать прочихаться,если есть кашель,то микстура,раньше был пертуссин,дешево и эффективно,если нет,то можно детскую в пакетиках(сухая),разодить по инструкции и давать пить,если есть температура,то колоть анальгин,можно дать четвертушку таблеточки,это павильно,таблетки самые простые,аспирин(не шипучий),баралгин,анальгин,аккуратнее со всякими панадолами и т.п. Можно подавать детский бисептол(септрин,бактрим),есть в суспензии и в таблетках,по 1 таблетке 120 мгх 2 раза/день дней 5,обычно хорошо помогает.

CherrylkaDate: Четверг, 10.05.2012, 17:07 | Message # 9032
активный

Сколько раз в день от температуры давать? Ой ну спасибо огроменное конечно за консультацию. Оживляете мою память! Усе выпили, кашля нет, с таблетками проблема, приходится заливать прямо с бульоном, после проминада с носом толи чихала, толи отхаркивала, а глаза полны понимания и сожаления, а еще мол мать че ты мне суешь, пришлось замаливать грехи ее любимой жареной картошкой на сливочном масле, естественно в малом количестве.

Post edited by Cherrylka - Четверг, 10.05.2012, 17:20

kvintonDate: Четверг, 10.05.2012, 17:25 | Message # 9033
foreva

Cherrylka, не за что,температуру измерять 2 раза в день,если она выше 39,6,то есть смысл давать таблетки,если до этой цифры,то можно не давать,так как это как у человека субфибрилитет(37 градусов),организм должен бороться,в норме 37,5-39,0 градусов,таблетки даются каждые 6-8 часов при наличии температуры.выздоровления спаниельке Эни.У меня тоже Сканди похрюкали все,а йорк долго сопливелся,но деринат вещь хорошая,себе капала,не сказать что сначала какое-то облечние испытала,сосудосуживающим действием он не обладает,как многие капли в нос,но насморк прошел быстро.

CherrylkaDate: Четверг, 10.05.2012, 18:40 | Message # 9034
активный

Все равно огромное спасибо, для меня вы лучший человек на свете, мне очень жаль что Латте заболела, но может это испытание вам? И намек что вы можете?

kvintonDate: Четверг, 10.05.2012, 19:28 | Message # 9035
foreva

Cherrylka, да не за что,это не сложно.прямо засмущали biggrin Если честно эти испытания достали,сначала Сканди давал стране угля,теперь Латка,только еще страшнее.Записались на обследование,очень надеюсь прояснить ситуацию,с одной стороны есть небольшая надежда,но с другой как-то все совсем безрадостно.Еще этот Сканди со своим носом,как придет,нос сунет,хочется его чем-нибудь намылить biggrin

kvintonDate: Четверг, 10.05.2012, 19:31 | Message # 9036
foreva

sada, как девочка? Вы дома или в клинике? Мы ждем хороших новостей.

sadaDate: Четверг, 10.05.2012, 19:41 | Message # 9037
ПМЖ

kvinton, нам уже лучше, мы дома

kvintonDate: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Message # 9038
foreva

sada, слава Богу! выздоравливайте!

CherrylkaDate: Четверг, 10.05.2012, 21:57 | Message # 9039
активный

Все поправитесь! Не куда не денетесь!

AliyaDate: Четверг, 10.05.2012, 22:40 | Message # 9040
совсем свой

Ой как все у вас печально.Прям пред летнее обострение.Столько собак болеют. cry У меня Зевс немного хворал,продуло.Вылечили,а я с кашлем и насморком лежу.Главное чтоб ваши поправились.Всем крепкого здоровья!
Вот вам немного позитива...

Мы на солнышке греемся

Случайности не случайны

HektorDate: Четверг, 10.05.2012, 23:02 | Message # 9041
консерва

Ничего себе тут дела!.. Девочкам - выздоравливать и больше мам не пугать!!

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

IRA_BESDate: Четверг, 10.05.2012, 23:04 | Message # 9042
заходящий

Aliya, Красота-то какая! А нам ещё расти и расти...

HektorDate: Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Message # 9043
консерва

IRA_BES, прикольный дитеныш))

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

HektorDate: Четверг, 10.05.2012, 23:08 | Message # 9044
консерва

А мы сегодня быстренько пробежались по лесу, чтобы нас комары не съели. У нас тут еще дирофиляриоз вовсю разгулялся... Не одна зараза, так другая.
Вот, что успели:

HektorDate: Четверг, 10.05.2012, 23:08 | Message # 9045
консерва

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ