|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 16:44 | Message # 9031 |
foreva
Group: Проверенные
| SM_Schastliviy_Izbrannik, в принципе уже все сказала sada, Если хрящи мягкие,то лучше подавать дополнительно,тк как в кормах концентрация не высокая,я за ГАГ форте, можно глюкозамин 8 в 1, страйд.Ну и клеить обязательно,так как ушкам нужна поддержка,один глюкозамин не справится. Cherrylka, Энни хорошо бы в нос Деринат покапать,он не дешевый,но эффективный,так же хорошо промывать нос препартом на основе морской воды(Аквамарис и т.п.),закапать и дать прочихаться,если есть кашель,то микстура,раньше был пертуссин,дешево и эффективно,если нет,то можно детскую в пакетиках(сухая),разодить по инструкции и давать пить,если есть температура,то колоть анальгин,можно дать четвертушку таблеточки,это павильно,таблетки самые простые,аспирин(не шипучий),баралгин,анальгин,аккуратнее со всякими панадолами и т.п. Можно подавать детский бисептол(септрин,бактрим),есть в суспензии и в таблетках,по 1 таблетке 120 мгх 2 раза/день дней 5,обычно хорошо помогает.
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 17:07 | Message # 9032 |
активный
| Сколько раз в день от температуры давать? Ой ну спасибо огроменное конечно за консультацию. Оживляете мою память! Усе выпили, кашля нет, с таблетками проблема, приходится заливать прямо с бульоном, после проминада с носом толи чихала, толи отхаркивала, а глаза полны понимания и сожаления, а еще мол мать че ты мне суешь, пришлось замаливать грехи ее любимой жареной картошкой на сливочном масле, естественно в малом количестве.
Post edited by Cherrylka - Четверг, 10.05.2012, 17:20 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 17:25 | Message # 9033 |
foreva
| Cherrylka, не за что,температуру измерять 2 раза в день,если она выше 39,6,то есть смысл давать таблетки,если до этой цифры,то можно не давать,так как это как у человека субфибрилитет(37 градусов),организм должен бороться,в норме 37,5-39,0 градусов,таблетки даются каждые 6-8 часов при наличии температуры.выздоровления спаниельке Эни.У меня тоже Сканди похрюкали все,а йорк долго сопливелся,но деринат вещь хорошая,себе капала,не сказать что сначала какое-то облечние испытала,сосудосуживающим действием он не обладает,как многие капли в нос,но насморк прошел быстро.
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 18:40 | Message # 9034 |
активный
| Все равно огромное спасибо, для меня вы лучший человек на свете, мне очень жаль что Латте заболела, но может это испытание вам? И намек что вы можете?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 19:28 | Message # 9035 |
foreva
| Cherrylka, да не за что,это не сложно.прямо засмущали Если честно эти испытания достали,сначала Сканди давал стране угля,теперь Латка,только еще страшнее.Записались на обследование,очень надеюсь прояснить ситуацию,с одной стороны есть небольшая надежда,но с другой как-то все совсем безрадостно.Еще этот Сканди со своим носом,как придет,нос сунет,хочется его чем-нибудь намылить 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 19:31 | Message # 9036 |
foreva
| sada, как девочка? Вы дома или в клинике? Мы ждем хороших новостей.
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 10.05.2012, 19:41 | Message # 9037 |
ПМЖ
| kvinton, нам уже лучше, мы дома
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Message # 9038 |
foreva
| sada, слава Богу! выздоравливайте!
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 21:57 | Message # 9039 |
активный
| Все поправитесь! Не куда не денетесь!
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 10.05.2012, 22:40 | Message # 9040 |
совсем свой
| Ой как все у вас печально.Прям пред летнее обострение.Столько собак болеют. У меня Зевс немного хворал,продуло.Вылечили,а я с кашлем и насморком лежу.Главное чтоб ваши поправились.Всем крепкого здоровья! Вот вам немного позитива...
Мы на солнышке греемся 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.05.2012, 23:02 | Message # 9041 |
консерва
| Ничего себе тут дела!.. Девочкам - выздоравливать и больше мам не пугать!!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 10.05.2012, 23:04 | Message # 9042 |
заходящий
| Aliya, Красота-то какая! А нам ещё расти и расти... 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Message # 9043 |
консерва
| IRA_BES, прикольный дитеныш))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.05.2012, 23:08 | Message # 9044 |
консерва
| А мы сегодня быстренько пробежались по лесу, чтобы нас комары не съели. У нас тут еще дирофиляриоз вовсю разгулялся... Не одна зараза, так другая. Вот, что успели:

|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.05.2012, 23:08 | Message # 9045 |
консерва
|

|
| |
| |