|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 09.05.2012, 22:17 | Message # 9016 |
совсем свой
Group: Проверенные
| IRA_BES, добро пожаловать.Малютка просто лапуля.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 10.05.2012, 08:25 | Message # 9017 |
ПМЖ
| наше состояние стабильно тяжелое, пришли резы по КМП - негатив
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 10:25 | Message # 9018 |
foreva
|
Quote (sada) резы по КМП - негатив Ну хоть что-то хорошее и стабильность тоже немного но радует.Давайте поправляйтесь.
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 10:42 | Message # 9019 |
активный
| kvinton, А как вы поняли что у Латки проблемы с сердечком?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 10:47 | Message # 9020 |
foreva
| Cherrylka, она подкашливала после физической нагрузки,сильнее обычного расширялась грудная клетка при вдохе,она худенькая и не растет,в прошлую пятницу она выдала отек легких
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 10:50 | Message # 9021 |
активный
| kvinton, У нее кардиомиопатия? Она еще такая маленькая, как такое возможно? Уже легкие, если я правильно понимаю у некоторых собак она годами развивается, а у кого то раз и все, но ближе к 3 годам. Может вам напутали, может просто простыла? Я отказываюсь верить!
Post edited by Cherrylka - Четверг, 10.05.2012, 10:54 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.05.2012, 10:56 | Message # 9022 |
foreva
| Cherrylka, поставили ДКМП,но возможно что есть причина,например порок сердца,мы конечно будем обследоваться в более оснащенной клинике,просто врач в отпуске как назло
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 11:04 | Message # 9023 |
активный
| kvinton, Я расстроена до слез, сама сердцем мучаюсь, и все равно надеюсь, что у нашей малышки, просто бронхит или что то по типу того. Держитесь.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 10.05.2012, 11:51 | Message # 9024 |
активный
| kvinton, Насть, мне посоветовали давать псу для ушей глюкозамин, он помогает? у нас в корме есть, стоит ли давать отдельно?
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 12:54 | Message # 9025 |
активный
| А мне скажите чем Эни от простуды лечить, чихает и сопли, а то я все свои записи по лекарствам при переезде посеяла, желающих вещи перетаскивать много было, вот часть и не датащили, видно мои бумажки, листочки и писюльки с мусором перепутали только половина осталась, та что в сумочке с вет паспартом и медикаментами была. У Грейс как то быстро прошло, за пару дней, а потом Эния чихать и сопливить начала. Даю теплый говяжий бульон с чесноком и луком с маслицем, вроде утихает. От температуры давала четвертинку таблетки. Естественно в тепле сидим и по улице не бегаем, дождливо.
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 10.05.2012, 14:47 | Message # 9026 |
ПМЖ
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) kvinton, Насть, мне посоветовали давать псу для ушей глюкозамин, он помогает? у нас в корме есть, стоит ли давать отдельно? Я хоть и не Настя, но отвечу - давать обязательно! при чем вторую стадию, ибо первая для стремительно растущего организма ни о чем! Я всем своим доберманам даю глюкозамин с момента появления в моем доме до года.
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 15:11 | Message # 9027 |
активный
| Я тоже даю.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 10.05.2012, 15:16 | Message # 9028 |
активный
| sada, спасибо за ответ! а какой именно давать? где купить? как выглядит? что за вторая стадия?
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 10.05.2012, 15:27 | Message # 9029 |
ПМЖ
| SM_Schastliviy_Izbrannik, лучше канину гаг форте
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Четверг, 10.05.2012, 15:47 | Message # 9030 |
активный
| Знаете, столкнулась сегодня с печалью. Мой щенок из предыдущего помета, ходит по рукам. Узнала, впала в печаль, и решила забрать его себе, что за люди.... Ему уже нашелся новый проверенный хозяин, но в душе так печально, на днях поеду за ним.
|
| |
| |