Среда, 11.02.2026, 14:36

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

IRA_BESDate: Среда, 16.05.2012, 08:38 | Message # 9136
заходящий
Group: Проверенные

sada, Красиво летит!

AliyaDate: Среда, 16.05.2012, 15:20 | Message # 9137
совсем свой

SM_Schastliviy_Izbrannik,больше должен,но в 6-7 месяцев он весил как девочка.Вот только только начал массу набирать,хоть на пацана начал смахивать biggrin Зевс немного отстает по развитию,от своих сверстниковю.Грудь не развиваетсяЮ,морда какая то узенькая,худой был.

Случайности не случайны

AliyaDate: Среда, 16.05.2012, 15:22 | Message # 9138
совсем свой

Сегодня ,гаденыш,разбил фцузкое масло(типа духов).Ладно они подаренные были и запах мне не очень нравился,голова от такого запаха начинала болеть.Сейчас дома такой аромат стоит,закачаешься.Головная боль на 2 дня обеспечена...

Случайности не случайны

tusik1561Date: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Message # 9139
беби

Доброе время суток!

Расскажите, как вы отучали своего щенка делать свои дела дома?
А то у нас происходит,извините, не здоровая фигня!! Когда дома никого нет, он терпит, но как только ты переступаешь порог, он тут же делает потоп, не успеваешь и за поводок схватиться!!

HektorDate: Среда, 16.05.2012, 15:34 | Message # 9140
консерва

Quote (tusik1561)
Когда дома никого нет, он терпит, но как только ты переступаешь порог,

Может,просто слишком долго терпит? Постелите ему пеленку, чтобы он мог сходить на нее в туалет в ваше отсутствие. Это же щенок - вы слишком многого от него хотите.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

tusik1561Date: Среда, 16.05.2012, 15:55 | Message # 9141
беби

Hektor,

Ему уже пол года. Когда приходишь домой раньше (причем намного раньше), происходит тоже самое.

kolibriDate: Среда, 16.05.2012, 15:57 | Message # 9142
foreva

Quote (tusik1561)
он терпит, но как только ты переступаешь порог,

tusik1561, может от восторга писается (или подчинение) , надо понизить градус возбудимости при встрече ...
сколько щену месяцев ?

Quote (Hektor)
Это же щенок - вы слишком многого от него хотите.

согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

HektorDate: Среда, 16.05.2012, 15:57 | Message # 9143
консерва

Ему не уже, ему еще полгода.
Я до года собак вывожу в туалет раза четыре, а то и чаще. А вы хотите, чтобы полугодовалый щенок терпел.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

AliyaDate: Среда, 16.05.2012, 16:15 | Message # 9144
совсем свой

tusik1561,
Quote (Hektor)
А вы хотите, чтобы полугодовалый щенок терпел.
согласна.Я с тряпкой носилась пока Зевсу 8 месяцев не исполнилось.В день по 3-4 раза выгуливала. Иногда бывало,что Зевс писался от радости(хозяика пришла,или сейчас на улицу пойдем).Я в зоомагазине покупала специальные подстилки на липучках.ВВ прихожей прилеплю к полу и все норм.

Случайности не случайны

tusik1561Date: Среда, 16.05.2012, 23:35 | Message # 9145
беби

Aliya, Hektor, kolibri,

Дело не в том что он писается дома. Я просто не понимаю его реакцию. Нас дома нет - он терпит, мы приходим - всё, тут же лужа.
Quote (kolibri)
может от восторга писается (или подчинение) , надо понизить градус возбудимости при встрече ...

Вот может быть в этом проблема.

HektorDate: Среда, 16.05.2012, 23:37 | Message # 9146
консерва

Во-первых, значит, что для его возраста он долго терпит, так, что при виде вас, он уже просто не может сдерживаться. Все один к одному. Это ж еще ребенок.

LarSDate: Четверг, 17.05.2012, 08:29 | Message # 9147
foreva

tusik1561, Все наладится с возрастом. Тоже думаю, что это от возбуждения. Главное не ругать, лучше вообще молчать. Зато на улице за правильные действия усиленно хвалить)))))). Регулярный выгул 4 раза в день не менее получаса хорошо помогает решению подобных проблем.
И воспитывайте выдержку. Нервную систему тоже надо укреплять.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

AliyaDate: Четверг, 17.05.2012, 14:05 | Message # 9148
совсем свой

tusik1561Я уже говорила выше,что и моя собака при виде меня или поводка писалась(от радости или черезмерной возбудимости).Такое бывает.Согласна с LarS, главное не ругать и хвалить за сделанное пипи наулице. smile

Случайности не случайны

RainDate: Четверг, 17.05.2012, 14:46 | Message # 9149
активный

Всем привет!!! Ух, сколько всего случилось!
Поменяла работу и только только освоилась на новом месте wacko

какой ужас shock у вас тут творится
sada, поправляйтесь.... летающий пес, красота.
kvinton, как я Вас понимаю.... держитесь, нам (ттт) не подтвердили диагноз, мы аж в трех клиниках проверились, все ок! И вы крепитесь, все будет хорошо.

о приятном:
Hektor, как же я люблю ваших кобелей heart мне кажется вы меня испортили biggrin потому что я теперь к Рендосу второго хочу от Вас :ковыряю ножкой пол: не нашла подходящий смайл)))) Ну или хотя бы похожего...

kvinton, помогите! Вы как то писали, что у Вас знакомая занимается на Останкинской дрес.площадке... Поделитесь пожалуйста впечатлением от инструкторов help Ничего найти не могу, а Рейн уже с ума сходит... Нагрузок, тех что я ему даю, молодому кобелю явно маловато... Нам бы выплеснуться куда.

Post edited by Rain - Четверг, 17.05.2012, 15:20

RainDate: Четверг, 17.05.2012, 14:49 | Message # 9150
активный

И немного фото:

Гарцующий пони (требуем мяч)

Post edited by Rain - Четверг, 17.05.2012, 15:06

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ