|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Среда, 16.05.2012, 08:38 | Message # 9136 |
заходящий
Group: Проверенные
| sada, Красиво летит!
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 16.05.2012, 15:20 | Message # 9137 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik,больше должен,но в 6-7 месяцев он весил как девочка.Вот только только начал массу набирать,хоть на пацана начал смахивать Зевс немного отстает по развитию,от своих сверстниковю.Грудь не развиваетсяЮ,морда какая то узенькая,худой был.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 16.05.2012, 15:22 | Message # 9138 |
совсем свой
| Сегодня ,гаденыш,разбил фцузкое масло(типа духов).Ладно они подаренные были и запах мне не очень нравился,голова от такого запаха начинала болеть.Сейчас дома такой аромат стоит,закачаешься.Головная боль на 2 дня обеспечена...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| tusik1561 | Date: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Message # 9139 |
|
беби
| Доброе время суток!
Расскажите, как вы отучали своего щенка делать свои дела дома? А то у нас происходит,извините, не здоровая фигня!! Когда дома никого нет, он терпит, но как только ты переступаешь порог, он тут же делает потоп, не успеваешь и за поводок схватиться!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.05.2012, 15:34 | Message # 9140 |
консерва
|
Quote (tusik1561) Когда дома никого нет, он терпит, но как только ты переступаешь порог, Может,просто слишком долго терпит? Постелите ему пеленку, чтобы он мог сходить на нее в туалет в ваше отсутствие. Это же щенок - вы слишком многого от него хотите.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| tusik1561 | Date: Среда, 16.05.2012, 15:55 | Message # 9141 |
|
беби
| Hektor,
Ему уже пол года. Когда приходишь домой раньше (причем намного раньше), происходит тоже самое.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.05.2012, 15:57 | Message # 9142 |
foreva
|
Quote (tusik1561) он терпит, но как только ты переступаешь порог, tusik1561, может от восторга писается (или подчинение) , надо понизить градус возбудимости при встрече ... сколько щену месяцев ?
Quote (Hektor) Это же щенок - вы слишком многого от него хотите. согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.05.2012, 15:57 | Message # 9143 |
консерва
| Ему не уже, ему еще полгода. Я до года собак вывожу в туалет раза четыре, а то и чаще. А вы хотите, чтобы полугодовалый щенок терпел.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 16.05.2012, 16:15 | Message # 9144 |
совсем свой
| tusik1561, Quote (Hektor) А вы хотите, чтобы полугодовалый щенок терпел. согласна.Я с тряпкой носилась пока Зевсу 8 месяцев не исполнилось.В день по 3-4 раза выгуливала. Иногда бывало,что Зевс писался от радости(хозяика пришла,или сейчас на улицу пойдем).Я в зоомагазине покупала специальные подстилки на липучках.ВВ прихожей прилеплю к полу и все норм.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| tusik1561 | Date: Среда, 16.05.2012, 23:35 | Message # 9145 |
|
беби
| Aliya, Hektor, kolibri,
Дело не в том что он писается дома. Я просто не понимаю его реакцию. Нас дома нет - он терпит, мы приходим - всё, тут же лужа. Quote (kolibri) может от восторга писается (или подчинение) , надо понизить градус возбудимости при встрече ...
Вот может быть в этом проблема.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.05.2012, 23:37 | Message # 9146 |
консерва
| Во-первых, значит, что для его возраста он долго терпит, так, что при виде вас, он уже просто не может сдерживаться. Все один к одному. Это ж еще ребенок.
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 17.05.2012, 08:29 | Message # 9147 |
foreva
| tusik1561, Все наладится с возрастом. Тоже думаю, что это от возбуждения. Главное не ругать, лучше вообще молчать. Зато на улице за правильные действия усиленно хвалить)))))). Регулярный выгул 4 раза в день не менее получаса хорошо помогает решению подобных проблем. И воспитывайте выдержку. Нервную систему тоже надо укреплять.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 17.05.2012, 14:05 | Message # 9148 |
совсем свой
| tusik1561Я уже говорила выше,что и моя собака при виде меня или поводка писалась(от радости или черезмерной возбудимости).Такое бывает.Согласна с LarS, главное не ругать и хвалить за сделанное пипи наулице. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 17.05.2012, 14:46 | Message # 9149 |
активный
| Всем привет!!! Ух, сколько всего случилось! Поменяла работу и только только освоилась на новом месте
какой ужас у вас тут творится sada, поправляйтесь.... летающий пес, красота. kvinton, как я Вас понимаю.... держитесь, нам (ттт) не подтвердили диагноз, мы аж в трех клиниках проверились, все ок! И вы крепитесь, все будет хорошо.
о приятном: Hektor, как же я люблю ваших кобелей мне кажется вы меня испортили потому что я теперь к Рендосу второго хочу от Вас :ковыряю ножкой пол: не нашла подходящий смайл)))) Ну или хотя бы похожего...
kvinton, помогите! Вы как то писали, что у Вас знакомая занимается на Останкинской дрес.площадке... Поделитесь пожалуйста впечатлением от инструкторов Ничего найти не могу, а Рейн уже с ума сходит... Нагрузок, тех что я ему даю, молодому кобелю явно маловато... Нам бы выплеснуться куда.
Post edited by Rain - Четверг, 17.05.2012, 15:20 |
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 17.05.2012, 14:49 | Message # 9150 |
активный
| И немного фото:
Гарцующий пони (требуем мяч)
Post edited by Rain - Четверг, 17.05.2012, 15:06 |
| |
| |