|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 17.05.2012, 14:52 | Message # 9151 |
активный
Group: Проверенные
|
пытались послушку повторить, прискакала наша спаниелиха и начала дразниться 
Post edited by Rain - Четверг, 17.05.2012, 15:01 |
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 17.05.2012, 15:00 | Message # 9152 |
активный
| пруд за*** гады, без слез не взглянешь мать там бутылки я дальше не полезу и ты вылазь, нечего там делать мячик, уррра
Post edited by Rain - Четверг, 17.05.2012, 15:08 |
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 17.05.2012, 20:16 | Message # 9153 |
foreva
| Rain, Хорошие фотки, смотрю, плескаетесь вовсю))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 17.05.2012, 21:14 | Message # 9154 |
совсем свой
| Rain,Давненько вас не было. ух как хорошо гуляете.Купаетесь.молодцы
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 17.05.2012, 21:29 | Message # 9155 |
консерва
|
Quote (Rain) Hektor, как же я люблю ваших кобелей мне кажется вы меня испортили потому что я теперь к Рендосу второго хочу от Вас :ковыряю ножкой пол: не нашла подходящий смайл)))) Ну или хотя бы похожего... Добермания - штука заразная))). Когда есть один, начинаешь думать, что два - это уже немного. Rain, классные фотографии!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 18.05.2012, 09:22 | Message # 9156 |
активный
| LarS, Спасибо! Мы поплескаться и рады, да негде(( может в выходные дойдем до дальних прудов, там почище... а то страшно: стекло-бутылки-арматура. А пес то у меня не водоплавающий а водобегающий обожает по мелководью носиться.
Aliya, Да, давно. Ветку то, так почитывала изредка, а писать уже времени не было, да и не о чем. Фотки некогда делать было, а когда время появлялось погода портилась(((
Hektor, Quote (Hektor) Добермания - штука заразная))) Ой и не говорите... Я по моему уже на наркомана походить стала смотрю на соседского щенка (там правда уже вЪюноша) и примеряюсь-присматриваюсь, все думаю как бы так вывернуться чтоб у меня уже "ну вот прям сейчас", а не когда нибудь в обозримом будущем. Сосед (хозяин) меня по моему уже пугается, взор то у меня по видимому не только горящий но и говорящий!
Quote (Hektor) классные фотографии! Спасибо! (приятно, черт побери :D )
Post edited by Rain - Пятница, 18.05.2012, 09:24 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 18.05.2012, 16:37 | Message # 9157 |
foreva
| Rain, честно скажу,я давно со Светланой не общалась,они занимались ИПО в Останкино,скорее всего на той площадке где продают Гаппаевскую амуницию и мячики,напротив телебашни,рядом с церквью,в парке я так понимаю.Инструктора она называла,но я не помню.Попробую унее спросить в личке на "Песике.Щенок это здорово,только когда они болеют это ужас,у меня уже нет надежды,сделали снимки,там кошмар.Фотографии очень понравились,вот не сомневалась что у Рейна все в порядке.Очень мне нравится спрингерша,подруга ваша.Вообще к спаням спокойно,но вот спрингеры это вещь 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 18.05.2012, 16:46 | Message # 9158 |
foreva
| Rain, Написала Светлане личное послание.Но она там давно не была на форуме.
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 18.05.2012, 17:03 | Message # 9159 |
активный
| kvinton, Да, да Вы правильно поняли - я про эту площадку. жаль конечно ну да ладно, сама похожу - посмотрю, поспрашиваю...
Quote (kvinton) нет надежды,сделали снимки,там кошмар у меня даже слов нет выразить Вам сочувствие только одно - крепитесь. У Рейна нет, не все в порядке... но я не люблю об этом говорить... тем более это так болячечка (если не запускать). А потоу берем от жизни все что можем!!!
Quote (kvinton) нравится спрингерша Это да, наша любимая подружка... Я до нее вообще спаниелей никак не воспринимала, ну есть и есть. А эти два "брата окробата" выросли вместе, Къяра его старше всего на 3 недели. Сейчас Къяра стала теткой, я по просьбе заводчика вывешивала на этом форуме объявление. Осталась одна деваха.
Post edited by Rain - Пятница, 18.05.2012, 17:06 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Суббота, 19.05.2012, 18:41 | Message # 9160 |
активный
| kvinton, Расскажите что у вас и как. Что показало обследование? Я очень за вас переживаю.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 19.05.2012, 20:27 | Message # 9161 |
активный
|
Quote (Rain) Quote (kvinton) нет надежды,сделали снимки,там кошмар я что-то пропустила??? крепитесь и надейтесь на лучшее....
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 19.05.2012, 20:28 | Message # 9162 |
активный
| 19 мая 2012 Всероссийская выставка "Весна на берегах Тезы - 2012" г. Шуя Свет Мурома Счастливый Избранник - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3 эксперт Швец И.О.
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Суббота, 19.05.2012, 23:47 |
| |
| |
| Elena-Dar | Date: Суббота, 19.05.2012, 22:05 | Message # 9163 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Молодцы! Поздравляем братишку!!!
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 10:57 | Message # 9164 |
совсем свой
|
Quote (Elena-Dar) SM_Schastliviy_Izbrannik, Молодцы! Поздравляем братишку!!! присоединяемся!!!!!
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 13:01 | Message # 9165 |
консерва
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) 19 мая 2012 Всероссийская выставка "Весна на берегах Тезы - 2012" г. Шуя Свет Мурома Счастливый Избранник - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3 эксперт Швец И.О. Поздравляю!!!!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |