|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 23.03.2012, 21:12 | Message # 8386 |
foreva
Group: Проверенные
| SM_Schastliviy_Izbrannik, sada, Спасибо!!!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Пятница, 23.03.2012, 23:15 | Message # 8387 |
совсем свой
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) а моему сыночку сегодня исполнился годик Человеческого детеныша с первым годиком!!!!! Quote (LarS) А сегодня, День Рождения у КОРЫ ей 6 лет. Поздравляю Кору( Свет Мурома Мадам Баттерфляй) с днюшкой!! А так же ее братиков и сестричек из "М-Б" помета Свет Мурома СМ Мерси Боку(Киржач) СМ Мафия Бессмертна(Молдова) СМ Мэн ин Блэк(Эстония) СМ Мистер Бонд(Обнинск) СМ Месье Бонапарт(Тюмень) СМ Михлухо Барклайс(Латвия) СМ Мерседес Бенц(Москва) ЗДОРОВЬЯ , ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ НА РАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ! 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Пятница, 23.03.2012, 23:18 |
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 24.03.2012, 08:48 | Message # 8388 |
совсем свой
| Ребята! Зевс сегодня на улице съел человеческие экскременты! у меня нет слов. Почему? Может чего то не хватает,раз он ест уже такое?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 24.03.2012, 11:26 | Message # 8389 |
ПМЖ
|
Quote (Angela_SM) Поздравляю Кору( Свет Мурома Мадам Баттерфляй) с днюшкой!! А так же ее братиков и сестричек из "М-Б" помета Свет Мурома СМ Мерси Боку(Киржач) СМ Мафия Бессмертна(Молдова) СМ Мэн ин Блэк(Эстония) СМ Мистер Бонд(Обнинск) СМ Месье Бонапарт(Тюмень) СМ Михлухо Барклайс(Латвия) СМ Мерседес Бенц(Москва) ЗДОРОВЬЯ , ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ НА РАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ! присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 24.03.2012, 11:27 | Message # 8390 |
ПМЖ
|
Quote (Aliya) Зевс сегодня на улице съел человеческие экскременты! ну..такое бывает у многих собак
Quote (Aliya) Может чего то не хватает,раз он ест уже такое? это верно - ему не хватает каких-то ферментов, каких - не знаю... даже хищники, убив добычу - сначала едят все внутренности, потому что в нгих содержатся ферменты, а уж потом мышечное мясо, как источник белка
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 24.03.2012, 11:48 | Message # 8391 |
совсем свой
| sada, может какие нибудь добавки есть?Не очень то приятно,когда у него из пасти воняет чьими то какашками
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 24.03.2012, 12:42 | Message # 8392 |
ПМЖ
| Aliya, есть какие-то, но я не знаю )))
|
| |
| |
| Doby | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 10:41 | Message # 8393 |
заходящий
| Скажите, а это нормально, что собаку укачивает в машине? Ездили мы к своему ветеринару, который уши нам купировал. Ехать долго (минут 30-40), так после 20 минут езды в машине Герца укачивает. Ветеринар сказал, чтобы мы его не кормили за 6 часов до поездки. Ехать надо было утром, он с вечера не ел. И все равно его укачало. Вырвало то ли слюнями, то ли желудочным соком... И когда ехали туда, и на обратной дороге... Что делать? А то мы нашли питомник где можно с собаками погулять, да и дрессировать потом тоже, а туда тоже ехать надо минут 30. Это возрастное или надо как-то тренировать?
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 11:06 | Message # 8394 |
foreva
|
Quote (Doby) Скажите, а это нормально, что собаку укачивает в машине? Doby, Бывает, что укачивает. Возможно, когда будете ездить регулярно, он привыкнет...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Rain | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 12:55 | Message # 8395 |
активный
| И снова здравствуйте! Убегала читать веточку, а там ого-го как много. Наверно все таки осилю... А теперь разрешите представиться: меня зовут Маша и мое непоседливое золотце - Рейн
Post edited by Rain - Воскресенье, 25.03.2012, 12:57 |
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 13:03 | Message # 8396 |
консерва
| Всем привет! Я снова с вами)). Была две недели в отрыве от Интернета, чуть не одичала))))))))))). Классные фотографии появились! Всех именинников, победителей поздравляю, а то вы столько написали, что всех не процитирую)
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Rain | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 13:04 | Message # 8397 |
активный
| вот такой он приехал потом подрос а сейчас такой 
Post edited by Rain - Воскресенье, 25.03.2012, 13:07 |
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 21:12 | Message # 8398 |
ПМЖ
| Rain, очень здоровский ))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.03.2012, 05:37 | Message # 8399 |
foreva
Group: Администраторы
| LarS, старшенькую С ДНЮХОЙ!!!!!! лучше поздно..... прости редиску
. Rain, добро пожаловать
Quote (Hektor) чуть не одичала))))))))))). ненене ты нам домашняя нужна))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 26.03.2012, 08:57 | Message # 8400 |
консерва
| Rain, приятный парень
Quote (laitiona) ненене ты нам домашняя нужна)))))) Ну, вроде, обошлось, уже приручили))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |