Четверг, 05.02.2026, 14:42

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

sadaDate: Пятница, 16.03.2012, 14:56 | Message # 8341
ПМЖ
Group: Проверенные

Quote (laitiona)
потому что больше нету...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я и не знала

laitionaDate: Пятница, 16.03.2012, 15:22 | Message # 8342
foreva
Group: Администраторы

sada, мастоцитомы - сердце....

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

sadaDate: Пятница, 16.03.2012, 16:18 | Message # 8343
ПМЖ

laitiona, как у нас... жаль, так рано, такие молодые собаки и*((((((

АгрепинаDate: Пятница, 16.03.2012, 17:08 | Message # 8344
новенький

Quote (laitiona)
потому что больше нету..2008года они... 3 года , бомбастиковы внуки

Если Вы настолько хорошо знали Луну, то должны бы знать, что Луне было сделано вскрытие и поставленый диагноз не имеет ничего общего с кмп. И оброметчиво приравнивать рании смерти собак к Бомбастику. О этом было много обговорено на Доберимфо, и причина его смерти была разложена по полочкам.

наш сайт http://zlatobor-ekskalibur.jimdo.com/

AliyaDate: Пятница, 16.03.2012, 17:35 | Message # 8345
совсем свой

Quote (kvinton)
Aliya, без паники,все будет хорошо
спасибо за поддержку.Я думаю только о хорошем.Про корм думаю,сейчас только сухой и творог.Больше мешать не буду.Он же у меня сухой не ест,если с кашой не премешать.А кашу с мясом хорошо ест.Голодный будет и так сухой корм съест.
Будем ждать ренгена. Про витамины группы В тоже говорили,ветврач сказала,после ренгена может пропишем.

Quote (kvinton)
Латка-то да,жуткая девица Всего кобелюку замучила,только Квинтон держится
я как фото смотрю с Латкой,сразу представляю ее такой девицей,которую во всем свете не сыщишь. biggrin

laitiona, спасибо за совет,учтем.
Quote (laitiona)
она не "жалующаяся " у меня...
Зевс тоже не жалуется,вижзал только,когда больно,ито тихонько.Сегодня ночью тихо было.Да и на улице так же носиться,и в сугробы большие прыгает. Главное,чтоб мысли ветеринара не потвердились.

Случайности не случайны

Post edited by Aliya - Пятница, 16.03.2012, 17:36

kvintonDate: Пятница, 16.03.2012, 21:07 | Message # 8346
foreva

Агрепина, у меня тоже был внук Бомбастика,до сих пор по нему скучаю,замечательный был пес,не сердце cry
laitiona, они фрисби-раздолбаи,даже не заметила что они там творят,мне скаали диск бросать чтобы сфотографировать успели,я и бросала,а они вона какие акробатические этюды вытворяли.Один Квинечка ел снег и не шумел,поэтому его и не сфотографировали cry
Aliya, спасибо,посмотрим что вырастет,у Сканди опять мусорная наркомания второй день cry Мальчишке выздоровления,все связки прощупать(врачам сказать),но думаю ростовое,кашу,мясо убрать,корм оставить,но порцию по минимуму,пусть сейчас худой ходит,зато без боли,нарастет мясцо,кисломолочку оставить если не поносит и особо активничать не давать,снимки сделать,про кальция пептид говорила,вещь,в Москве есть гомеопатический препарат ветеринарнй Нео-кальцин,но боюсь ег нет в других городах,а кальций пептид я по почте выписываю,мне его наложенным платежом высылают,на почте оплачиваю.Удачи,не болейте,а врачилюбят на неврологию все списывать,нам тоже перелом позвоночника ставили.

sadaDate: Пятница, 16.03.2012, 21:48 | Message # 8347
ПМЖ

Quote (kvinton)
мусорная наркомания

))))))

AliyaDate: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Message # 8348
совсем свой

kvinton, спасибо.Зевс тоже сегодня мусорничал.И даже успел что то съесть.
кашу уберем.а корм с фаршем можно смешивать? хотя бы чуть чуть? Кальций надо,пока организм растет,нужно кости укреплять. А худеть обязательно?Я так волновалась,что он у меня итак худой,ребрышки видать.... smile

Случайности не случайны

LarSDate: Пятница, 16.03.2012, 22:45 | Message # 8349
foreva

kvinton, хорошо гуляете))))))) Портреты понравились, фризби-акробатика тоже!!!!!!

Aliya, Зевсу здоровья!

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

DobyDate: Суббота, 17.03.2012, 00:38 | Message # 8350
заходящий

kvinton, Какие классные у вас собаки!!!! У нас с мужем аж глаза загорелись, смотря ваши фото. Супер!!!

DobyDate: Суббота, 17.03.2012, 00:46 | Message # 8351
заходящий

А мы своему Герцу уши все-таки обрезали. Скоро швы снимем и будем ставить. Здесь странно так врач сделал - отрезал и уши сшил между собой над головой. Так Герц умудряется поднять уши, насколько это возможно, несмотря на швы.
А я опять с вопросами ))) Скажите, пожалуйста, нормально ли, что Герц, когда встречает нас после работы, так радуется, что немного писает. Сначала так было только когда он мужа встречал, а сейчас и меня тоже... И еще, когда мы с ним играем дома, во время игры он может просто присесть и написать немного. Причем ему ведь все равно где он - в коридоре или в салоне на ковре. Присел, сделал быстренько и дальше играть лезет. Мы уже после такого прекращаем игру (убирать ведь надо biggrin ). Ему почти 3 месяца.

kvintonDate: Суббота, 17.03.2012, 07:05 | Message # 8352
foreva

Aliya, мясо лучше бы убрать,но. если не ест ,то можно пару кусочков бросить для запаха или если фарш,то размешать так чтобы не выковыривал.Я своим консервы добавляю,достаточно немного и хорошо размешать,лопают только так,Сканди и так может,а вот Лата и Квинтон првереды.Худеть-то вам особо не куда,просто старайтесь сейчас не думать о повышении массы,пусть хромота пройдет,наберете свое.Я своим даю консервы "Чезир" собачьи,там мясо курочки или рыбка в желе,одну баку на троих.В принципе как альтернатива мясу может использоваться рубец,он полезнее,тоже источник белка,но в сравнении с мясом лучше усваивается,хотя самое оптимльное сейчас сбалансированный сухой корм для щенков.Можно конечно совсем уйти на натуральное питание,тогда это мясо,субпродукты(лучше отваривать),кисломолочка,овощи для перистальтики кишечника,рыба океаническая,крупы,но основное конечно мясопродукты,рыа и овощи.Но растущему щену кальций добавлять нужно.
Doby, спасибо.Такой метод как применил Ваш врач с ушками и здесь используют,но чаще на корону ставят или на бутылку,то что щен на эмоциях подписывает,это не страшно,он еще малыш,пройдет современем.С игрой тоже самое,щенки заигрываются,а контролировать свои пописы еще не умеют,вот и прудят где застанет нужда,все это временно,три месяца это еще не самый разумный возраст,можно попробовать как только щен отвлекся от поигрушек,хватать на руки и на пеленку,сделал,бурная радость и вкусняшка.

Post edited by kvinton - Суббота, 17.03.2012, 07:12

АгрепинаDate: Суббота, 17.03.2012, 10:50 | Message # 8353
новенький

Quote (kvinton)
Агрепина, у меня тоже был внук Бомбастика,до сих пор по нему скучаю,замечательный был пес,не сердце

Терять собаку тяжело. У нас за 25 лет третий, и конечно как всегда самый самый....А собаки у вас действительно класные. clap clap clap

Quote (Aliya)
После выходных пойдем ренген снимем.очень переживаю за малыша

У нас Бор рос крупным, очень упитаным, уши резали в 2.5 месяца вес был 18,5кг, мы очень его берегли, до пяти месяцев по ступенькам поднимали и сносили на руках, из нагрузок только плавали, кормили на смешаном утро -вечер норма корма а днем мясо, творог, яйцо и овсянку, и вываривала коленные суставы, очень боялись за связки.
Вам нужно подавать глюкозамин, и гуляйте пока на поводке, и на ночь я бы намазывала лошадиным гелем двойного действия-- он сначала охлождает а потом согревает и обезбаливает, и он на травах.

наш сайт http://zlatobor-ekskalibur.jimdo.com/

sadaDate: Суббота, 17.03.2012, 10:51 | Message # 8354
ПМЖ

Quote (Doby)
когда встречает нас после работы, так радуется, что немного писает.

нормально, потому что
Quote (Doby)
Ему почти 3 месяца.

он еще совсем малыш )))

sadaDate: Суббота, 17.03.2012, 10:52 | Message # 8355
ПМЖ

Quote (Агрепина)
Вам нужно подавать глюкозамин, и гуляйте пока на поводке,

лучше гаг форте, 2 стадию

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ