|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 13.03.2012, 00:13 | Message # 8311 |
foreva
Group: Проверенные
| kvinton, спасибо))) Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) мы тоже ходили на кусачки и я перепутала Кору с Даной Я сама их иногда путаю Мои главные ориентиры уши и хвост и только потом уже объем, окрас, выражение морды и прочие нюансы в различиях 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 13.03.2012, 08:37 | Message # 8312 |
ПМЖ
| я вчера чуть не уписалась - звонят люди по поводу щенка нем пинчера, называю цены - отвечают: а что так дешево? у вас метисы?? короче я в шоке! все этим покупателям не так - то дорого, то дешево!
|
| |
| |
| Queen | Date: Вторник, 13.03.2012, 09:10 | Message # 8313 |
совсем свой
|
Quote (Агрепина) Серафим и Бориска--сладкая парочка.
Классное фото! 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
| |
| |
| Агрепина | Date: Вторник, 13.03.2012, 10:05 | Message # 8314 |
|
новенький
| Спасибо. Проверим ,мячик еще цел?

наш сайт http://zlatobor-ekskalibur.jimdo.com/
Post edited by Агрепина - Вторник, 13.03.2012, 10:05 |
| |
| |
| Мурзик | Date: Вторник, 13.03.2012, 13:09 | Message # 8315 |
ПМЖ
| из вчерашнего скайпотрепа:
[22:49:48] Юлия (Койотита): Добер вообще существо трансцендентное. Как и прочие подпалистые собаки, он, по зароастрийским представлениям, является специальной четырехглазой собакой, видящей мир духов и объединяющей мир материальный и нематериальный, мир живых и мертвых. А в следствие своей активной жизненной позиции частенько превращает мир материальный в мир нематериальный, и очень даже просто. [22:50:44] muraonyxmurz: а другие подпалые подходят сюда? [22:50:53] muraonyxmurz: породы в смысле [22:52:12] Юлия (Койотита): В принципе подходят, но их жизненная позиция лишена такой активности, поэтому их деятельность не столь мистически-катастрофична. Вот посмотрите на Анубиса - натуральный добер, только с хвостом.
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 13.03.2012, 14:05 | Message # 8316 |
ПМЖ
| Мурзик, куда пойти? кого позвать? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 13.03.2012, 17:09 | Message # 8317 |
foreva
Group: Администраторы
| Агрепина, добро пожаловать а Злата Луна - сестрица ваша была?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 13.03.2012, 19:47 | Message # 8318 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) Злата Луна - сестрица ваша была? вот и мне так подумалось 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 13.03.2012, 19:57 | Message # 8319 |
foreva
| Сестра родная она, от Ориона и Корнелии. laitiona, Эта та красивая шоколадка с которой вы гуляли? SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.Растет мелкая коза Лакки умничка. Мурзик, нет анубисы это ксоло,у них и специализация такая же.Хотя сегодня, не знаю какой мир в какой превратили эти с активной жизненной позицией,но стену точно искромсали и превратили в крошку.А вот ксоль потусторонний мир точно видит,когда ушел Эльс,этот четырехглазый как будто видел что-то запредельное,он подходил к определенному месту и долго смотрел в одну точку.
Post edited by kvinton - Вторник, 13.03.2012, 20:01 |
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 13.03.2012, 20:04 | Message # 8320 |
foreva
| Койотито это что-то из Сеттона-Томпсона Так звали койота,Тито кажется.В детстве обожала его рассказы,хотя многие грустные.Сегодня гуляли с булечкой,вспомнился Джинжерснап.
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 13.03.2012, 22:17 | Message # 8321 |
ПМЖ
| laitiona, Инна, а почему была?
|
| |
| |
|
| Aliya | Date: Четверг, 15.03.2012, 18:50 | Message # 8323 |
совсем свой
| Агрепина, Хорошие детишки красявки.прям как инь ян 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Агрепина | Date: Четверг, 15.03.2012, 20:38 | Message # 8324 |
|
новенький
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Агрепина, хорошо смотрятся ребятки Спасибо.
Quote (laitiona) Агрепина, добро пожаловать а Злата Луна - сестрица ваша была? Да, Луночка наша сестра однопометчица.
Quote (kvinton) Сестра родная она, от Ориона и Корнелии. laitiona, Эта та красивая шоколадка с которой вы гуляли? Я была в гостях у Лены с Луной, купив Бора у нас теперь родня и Питере и Краснодаре и в Днепропетровске и во Франции.....
наш сайт http://zlatobor-ekskalibur.jimdo.com/
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 21:52 | Message # 8325 |
foreva
| Aliya, ой какой прикольный в проводах.Хороший мальчишка,грудь такая широкая,лапки ровные,мечта,сколько вам сейчас? У меня Латка как утенок,нескладушка такая,нам 6 месяцев 17 марта Агрепина, да я знаю,во Франции братик ваш живет Детки красатуны,блондин и брюнет Я так поняла что Луны больше нет.А мне она так нравилась,Инна фотографии выкладывала.
|
| |
| |