Пятница, 06.02.2026, 03:45

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 21:59 | Message # 8326
foreva
Group: Проверенные

Нам тут сделали подарок,поснимали немного,спасибо Валере и Вере Ивановне.Фотографии не парадные,а так жизненные biggrin
их много,поэтому пока чуть-чуть

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Message # 8327
foreva

Лицо

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Message # 8328
foreva

и вот такое есть лицо

sadaDate: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Message # 8329
ПМЖ

Quote (kvinton)
Я так поняла что Луны больше нет.А мне она так нравилась,Инна фотографии выкладывала.

как нет???? такая молодая собака!!!!!!

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Message # 8330
foreva

пупса колбасится

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Message # 8331
foreva

расколбас с диском

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Message # 8332
foreva

sada, очень надеюсь что я путаю,пусть laitiona, скажет когда придет,но кажется она говорила о Луне.

sadaDate: Четверг, 15.03.2012, 22:34 | Message # 8333
ПМЖ

kvinton, *((((( я Луну видела на выставках...... помню ее фото, которые Инна выкладывала - очень позитивная и красивая собака... не хочу думать о ней в прошлом, мне хватило моей собаки, ущ=шедшей от меня внезапно на тренировке в неполные 3 года.

sadaDate: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Message # 8334
ПМЖ

а мы отправили в Америку генетический материал на КМП, теперь буду 2 месяца бояться.....

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 22:53 | Message # 8335
foreva

sada, я тоже помню по фото.
Очень ждем,все будет хорошо.

AliyaDate: Четверг, 15.03.2012, 22:58 | Message # 8336
совсем свой

kvinton, Латка мне тож очень нравиться,на вид такая праказница.ух шустрая наверно.
спасибо за комплименты.Нам 9 месяцев будет 22 марта.Мальчишка очень хорош собой. Я до поры до времени так восхищалась,как на днях случилось чп. cry просыпаюсь утром,Зевс не подходит,странно,может,думаю температурит.Встаю,зову кушать,он встал и плюхнулся на пол.у Зевса задние лапы вообще не двигались,он даже сесть на них не мог.вызвала ветеринара,сделала нам 3 укола,котетер поставила,анализ мочи взяла.на днях пойдем на ренген.У врача подозрения,что у Зевса травма в детстве в поясничном отделе была,на позвонке. surprised там и шрамик небольшой есть.При мне он ни с кем не дрался,так чтоб его хватали за позвонки. cry уколы помогли на время,к вечеру забегал.прописали пока кое какие лекарства.сегодня ночью слышу шорох и резкое поскуливание.Зевс когда ложиться на левую лапу,повизгивает.18 должны были на выставку поехать,пришлось отменить sad .После выходных пойдем ренген снимем.очень переживаю за малыша cry как бы ничего серьезного не было. Он впервые у меня заболел так серьезно. cry на вид он такой же жизнерадостный,на улице бегает,с бутылками играет,но ночью видимо больно,когда позу меняет.
Так что пока вся в переживаниях сижу. так то заводчице звонила,она говорит все норм было,никаких травм.может все таки это кальция не хватает.А повизгивание просто ушиб. он у меня так носиться на улице. В общем надеюсь только на хорошее.

Случайности не случайны

Post edited by Aliya - Четверг, 15.03.2012, 23:04

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 23:07 | Message # 8337
foreva

Aliya, без паники,все будет хорошо,сделайте снимки,это может быть проблема роста,пока ограничьте подвижность,у нас тоже были ночные боли до крика,но в 5 месяцев.Посмотрите что кушаете,если ест смешанный рацион,то убирается мясо,оставить кисломолочку и сушку,мне он не кажется перегруженным,это хорошо,попробуйте заказать регулятор кальциевого обмена "Кальций пептид"(можно через дог шоп),они присылают по почте,если сильно болит,то придется давать обезболивающие,но это после осмотра врача,витамины группы В тоже неплохо помогают.Не раскисать,удачи.

kvintonDate: Четверг, 15.03.2012, 23:08 | Message # 8338
foreva

Aliya, Латка-то да,жуткая девица biggrin Всего кобелюку замучила,только Квинтон держится biggrin

laitionaDate: Пятница, 16.03.2012, 14:48 | Message # 8339
foreva

Quote (Aliya)
Встаю,зову кушать,он встал и плюхнулся на пол.у Зевса задние лапы вообще не двигались,он даже сесть на них не мог

упритесь на всяк. случай в проверку связок на рентгене...
моя умудрилась порвать при беготне, причем никто и не заметил(
она не "жалующаяся " у меня...
бегала и бегала... потом с трудом в машину запрыгнула, дома отлежалась и ....не встала..
на след. день встала и пошла потихоньку)
они расхаживаются с порваной связкой... но если это связка лучше не затягивать, сразу ее починить гораздо легче..
если не чинить- сустав начинает обрастать всякими бяконаростами))
мы сразу не усекли.. потом поздно стало - не оперировали уже в силу возраста

доберман

laitionaDate: Пятница, 16.03.2012, 14:54 | Message # 8340
foreva

Quote (sada)
laitiona, Инна, а почему была?

потому что больше нету..2008года они... 3 года , бомбастиковы внуки

kvinton, вы теперь фризби-доги? biggrin

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ