|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 21:59 | Message # 8326 |
foreva
Group: Проверенные
| Нам тут сделали подарок,поснимали немного,спасибо Валере и Вере Ивановне.Фотографии не парадные,а так жизненные их много,поэтому пока чуть-чуть 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Message # 8327 |
foreva
|
Лицо 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Message # 8328 |
foreva
|
и вот такое есть лицо 
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Message # 8329 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) Я так поняла что Луны больше нет.А мне она так нравилась,Инна фотографии выкладывала. как нет???? такая молодая собака!!!!!!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Message # 8330 |
foreva
|
пупса колбасится 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Message # 8331 |
foreva
| расколбас с диском 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Message # 8332 |
foreva
| sada, очень надеюсь что я путаю,пусть laitiona, скажет когда придет,но кажется она говорила о Луне.
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:34 | Message # 8333 |
ПМЖ
| kvinton, *((((( я Луну видела на выставках...... помню ее фото, которые Инна выкладывала - очень позитивная и красивая собака... не хочу думать о ней в прошлом, мне хватило моей собаки, ущ=шедшей от меня внезапно на тренировке в неполные 3 года.
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Message # 8334 |
ПМЖ
| а мы отправили в Америку генетический материал на КМП, теперь буду 2 месяца бояться.....
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:53 | Message # 8335 |
foreva
| sada, я тоже помню по фото. Очень ждем,все будет хорошо.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 15.03.2012, 22:58 | Message # 8336 |
совсем свой
| kvinton, Латка мне тож очень нравиться,на вид такая праказница.ух шустрая наверно. спасибо за комплименты.Нам 9 месяцев будет 22 марта.Мальчишка очень хорош собой. Я до поры до времени так восхищалась,как на днях случилось чп. просыпаюсь утром,Зевс не подходит,странно,может,думаю температурит.Встаю,зову кушать,он встал и плюхнулся на пол.у Зевса задние лапы вообще не двигались,он даже сесть на них не мог.вызвала ветеринара,сделала нам 3 укола,котетер поставила,анализ мочи взяла.на днях пойдем на ренген.У врача подозрения,что у Зевса травма в детстве в поясничном отделе была,на позвонке. там и шрамик небольшой есть.При мне он ни с кем не дрался,так чтоб его хватали за позвонки. уколы помогли на время,к вечеру забегал.прописали пока кое какие лекарства.сегодня ночью слышу шорох и резкое поскуливание.Зевс когда ложиться на левую лапу,повизгивает.18 должны были на выставку поехать,пришлось отменить .После выходных пойдем ренген снимем.очень переживаю за малыша как бы ничего серьезного не было. Он впервые у меня заболел так серьезно. на вид он такой же жизнерадостный,на улице бегает,с бутылками играет,но ночью видимо больно,когда позу меняет. Так что пока вся в переживаниях сижу. так то заводчице звонила,она говорит все норм было,никаких травм.может все таки это кальция не хватает.А повизгивание просто ушиб. он у меня так носиться на улице. В общем надеюсь только на хорошее.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Четверг, 15.03.2012, 23:04 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 23:07 | Message # 8337 |
foreva
| Aliya, без паники,все будет хорошо,сделайте снимки,это может быть проблема роста,пока ограничьте подвижность,у нас тоже были ночные боли до крика,но в 5 месяцев.Посмотрите что кушаете,если ест смешанный рацион,то убирается мясо,оставить кисломолочку и сушку,мне он не кажется перегруженным,это хорошо,попробуйте заказать регулятор кальциевого обмена "Кальций пептид"(можно через дог шоп),они присылают по почте,если сильно болит,то придется давать обезболивающие,но это после осмотра врача,витамины группы В тоже неплохо помогают.Не раскисать,удачи.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 15.03.2012, 23:08 | Message # 8338 |
foreva
| Aliya, Латка-то да,жуткая девица Всего кобелюку замучила,только Квинтон держится 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 16.03.2012, 14:48 | Message # 8339 |
foreva
|
Quote (Aliya) Встаю,зову кушать,он встал и плюхнулся на пол.у Зевса задние лапы вообще не двигались,он даже сесть на них не мог упритесь на всяк. случай в проверку связок на рентгене... моя умудрилась порвать при беготне, причем никто и не заметил( она не "жалующаяся " у меня... бегала и бегала... потом с трудом в машину запрыгнула, дома отлежалась и ....не встала.. на след. день встала и пошла потихоньку) они расхаживаются с порваной связкой... но если это связка лучше не затягивать, сразу ее починить гораздо легче.. если не чинить- сустав начинает обрастать всякими бяконаростами)) мы сразу не усекли.. потом поздно стало - не оперировали уже в силу возраста
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 16.03.2012, 14:54 | Message # 8340 |
foreva
|
Quote (sada) laitiona, Инна, а почему была? потому что больше нету..2008года они... 3 года , бомбастиковы внуки
kvinton, вы теперь фризби-доги? 
|
| |
| |