|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 25.02.2012, 12:15 | Message # 8101 |
активный
Group: Проверенные
|
Quote (Hektor) чужой дядя хороший, он погладить хотел, а хозяин - сука, дернул ой, не могу, Оль, скажешь, как отрежешь но вообще-то правильно
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 25.02.2012, 12:19 | Message # 8102 |
консерва
|

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 25.02.2012, 13:33 | Message # 8103 |
совсем свой
| Ребят,у меня Зевс начал сильно ленять. Что это может быть? Может витаминов каких не хватает?Его шерсть повсюду.Порой у себя в тарелке нахожу.В добавок она очень колиться.Может у него что то с кожей? Я раньше давала витамин 8 in exel пивные дрожжи для кожи и шерсти.они кончились недели 2 назад.Может снова их купить. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 25.02.2012, 14:06 | Message # 8104 |
ПМЖ
| Aliya, кормите чем?
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 25.02.2012, 15:37 | Message # 8105 |
совсем свой
| sada, роял канин,но он его без каши не ест,приходиться смешивать.мясо сырое даю,творог.Другие,доступные корма супер премиум класса пробовали,их вообще толком не ел.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 25.02.2012, 16:42 | Message # 8106 |
совсем свой
| Мои проходят как удобно МНЕ где- то вперед, где- то рядом или сзади. Просто это я решаю когда и в какой последовательности Молодую собу лучше не одергивать если ее гладят, потом все устаканится, а сейчас пусть лучше доброжелательно к людям относится, на охраннные качества в последующем ничуть не влияет, если из- за этого переживаете. Наоборот, если будет боятся или пойдет агрессия вот это не есть гуд для охранной собки. Что значит увести собаку? Дрессировка и контакт. Моих попробуй уведи хотя целовальни еще те... Да и у знакомых та же картина.... Хвастаемся: 1е место в профи и лучший результат СПб в индивидуальном зачете, третье в команде !!:D 270 баллов 13 бросков 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 25.02.2012, 16:43 | Message # 8107 |
совсем свой
| Поздравляем Колибри и Уму!
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 25.02.2012, 16:47 | Message # 8108 |
совсем свой
| Еще поздравляем Надю с Челси!!!!!!! И вообще всех призеров и участников ! Организаторам и судьям респект!! Надя в командном зачете первые!!!
|
| |
| |
| Elena-Dar | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:04 | Message # 8109 |
активный
| LUTER-KEA, Здорово! Поздравляю! Мне нравится этот спорт. Я бы с Даром тоже хотела попробовать, т.к. он очень любит приносить апортики. 3 марта у нас пройдут несертифицированные соревнования по питчу... может всё-таки стоит принять участие. Только нужно мне найти правила по этой дисциплине.
Может ты подскажешь мне что-нибудь полезное по данной дрессировке?) Впереди у нас есть ещё неделя.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:08 | Message # 8110 |
совсем свой
| LUTER-KEA, мои поздраления.Молодцы.
ну а это мое чудо спит 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:08 | Message # 8111 |
совсем свой
| Elena-Dar, правила нашего питча можно посмотреть на дружественном форуме. Ссылка туда есть в спортивных темах : спорт с собаками соревнования тема зимний питч 
Post edited by LUTER-KEA - Суббота, 25.02.2012, 17:15 |
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:16 | Message # 8112 |
совсем свой
| Aliya, яки на просушку они все так спят- кайфуют во сне
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:36 | Message # 8113 |
консерва
|
Quote (LUTER-KEA) Хвастаемся: 1е место в профи и лучший результат СПб в индивидуальном зачете, третье в команде !!:D 270 баллов 13 бросков А-а-а! Мы предупреждали ,что будем ругать и вы победите! Aliya, любимая поза))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:52 | Message # 8114 |
совсем свой
| Hektor, спасибо за ругань Я сама не ожидала там конкуренция была..... А меня после глинтвейна развезло на старте-думала вообще не попаду нам до заявленных 300 б 30 не хватило!!!
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 25.02.2012, 17:55 | Message # 8115 |
ПМЖ
| LUTER-KEA, Аня, поздравляю! )))
|
| |
| |