|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:28 | Message # 8011 |
совсем свой
Group: Проверенные
| kvinton, а что это за лампа такая особая?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:28 | Message # 8012 |
foreva
| LUTER-KEA, жестко я с ним не могу,он сразу изображает вселенскую скорбь.Он долго не играет,поиграет и ему надоедает,несколько раз игрушку принесет и потом уходит с ней в поля,можно конечно на поводке поддергивать,но вот нет ткой любви как у Эльса к мячикам.Зато мы за вкусняху Родину продадим 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:34 | Message # 8013 |
консерва
|
Quote (LUTER-KEA) Hektor, и вашему семейству тоже привет, а в рыжий нос особый чмок Спасибо! Quote (LUTER-KEA) Вижу пираты и Гектора не обошли своим вниманием? О-о-о! Так они ему особое внимание уделяют... Где я его только не встречала
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:40 | Message # 8014 |
foreva
| LUTER-KEA, цептеровская лампа,Биоптрон.
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Message # 8015 |
совсем свой
| Жестко я имела ввиду, что поставить игру с хозяином как высший приоритет. То есть за игру с хозом готов всегда все бросить и бежать со всех лап. Один из способов этого добиться создать дефицит игры,начинать с ним играть с игрушкой(игрушка всегда в руках хозяина) на пике игры, когда соба в максимальном азарте игру прекращать, через какое-то время повторить. Главное игрушка сама по себе собе не достается(а то свалит с ней,как с добычей)делаем основным понятие что игра ТОЛЬКО с хозяином и прекращать игру на пике, а не когда наиграется или устанет. Доберы по натуре активные и игруны, так что особых проблем быть не должно. Это один из способов,наверняка их еще много, надо спортсменов поспрашивать. Только начинать лучше под присмотром опытного кинолога, чтобы пик игры не профукать.
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:58 | Message # 8016 |
совсем свой
| kvinton, я конечно могу погуглить, но может все же для чайников....попроще ....что за биоптрон? Для чего сей агрегат?
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 13:02 | Message # 8017 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) О-о-о! Так они ему особое внимание уделяют... Где я его только не встречала Знаменитость однако пора автографы раздавать Значит не оставляет равнодушным! И это здорово.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 13:03 | Message # 8018 |
консерва
| Да ваще..
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Doby | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:12 | Message # 8019 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Doby | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:13 | Message # 8020 |
заходящий
| ООО, получилось!!! Всем здрасьти!!! Вот так вот наш Герц предпочитает спать.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:30 | Message # 8021 |
foreva
| Doby, Ой лялька спит,хорошка такой(ттт) LUTER-KEA, Лампа такая,для светотерапии,когда у нас были проблемы со здоровьем,я ее использовала,она лечит светом,не знаю,но мышцы у Скандика расслабились,а были как узлы,она вроде бы и боль снимает,на себе пробовала при насморке,не знаю,не особо прочувствовала,но моя подруга очень рекмендовала.Я хотела Латку просветить,а то солнышка мало,она вроде бы как профилактика рахитов у детей используеся,а то ушки мягкие,пясти хотелось бы укрепить,но думаю нужно ждать асфальта. А вот с игрой как раз у нас не очень,у меня Эльс именно азартно играл,а вот Сканди играет сначала,но быстро переключается,а вот как понять прошел пик или нет,только по уходу в поля,Скандик вообще парень спокойный,он покушать любит,он даже с собаками не носится до умопомрачения,прибежали,поиграли и пошел по делам.
Post edited by kvinton - Пятница, 24.02.2012, 14:30 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:32 | Message # 8022 |
foreva
| Hektor, Гектор-звезда,его фото пользуются популярностью. 
|
| |
| |
| Doby | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:41 | Message # 8023 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Doby | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:42 | Message # 8024 |
заходящий
| А скажите, пожалуйста, от чего у собак появляется перхоть? И что с этим делать?
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Message # 8025 |
консерва
| Doby, прикольный дитеныш)) Quote (Doby) А скажите, пожалуйста, от чего у собак появляется перхоть? От стресса запросто может посыпаться перхоть.
|
| |
| |