|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 23.02.2012, 23:33 | Message # 7996 |
активный
Group: Проверенные
| Hektor, тащуууусь!
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 23.02.2012, 23:34 | Message # 7997 |
консерва
|

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 24.02.2012, 08:33 | Message # 7998 |
ПМЖ
| Hektor, очень хорош! добротный кобель!!!!! пищу )
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 09:20 | Message # 7999 |
консерва
| sada, спасибо))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 24.02.2012, 10:02 | Message # 8000 |
foreva
| Hektor, Хорош! Хорош!!!! Но Гектор мне больше нравится 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 10:05 | Message # 8001 |
консерва
| LarS, спасибо)) Quote (LarS) Но Гектор мне больше нравится Как говорит моя знакомая заводчица ротвейлеров: Гектор - это настоящий немецкий аристократ 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 11:21 | Message # 8002 |
foreva
| Hektor, Оль,ну рыжики сама знаешь на любителя,Ростик замечательный и рожей вышел ,просто для многих доберман черно-подпалый,даже наших друзей Зевса и Несси за доберов часто не считают,а моего безошибочно вычисляют.А Гектор красивый кобель и имя звучное,что же не утащить пару фоток(или все),я бы утащила 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 11:24 | Message # 8003 |
foreva
| Мне вообще как-то непривычно,после черных собак вдруг рыжий нос Правда и черных у меня два(с Квиней вместе) 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:02 | Message # 8004 |
совсем свой
| Всем привет,после долгого отсутствия заходила постоянно и читала,но вот пускает иногда сколько всего нового тут произошло и новые лица появились. Ввиду того,что нашей рыжей девушки больше с нами нет долгое время не могла заставить себя активизироваться для неформального общения. Так что за длительную отлучку прошу не обижаться
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:11 | Message # 8005 |
совсем свой
| kvinton, По поводу подбирания я бы посоветовала не опускать руки. Не представляете каким Был Терик в детстве, да и потом периодами у него проскальзывало где-то до двух лет такое же , если не хуже поджиралово всего и вся приоритеты "меню" периодически менялись, но зато я приучилась индеферентно без истерик наблюдать как из него пакеты выходили естественным путем. А уж как я радовалась когда он на человеческие продукты жизжедеятельности переключился перепробовал этот вандал практически все включая стиральный порошок,гелевые ручки и даже мобильник. А после, как отрезало. Так что главное не отчаиваться
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:12 | Message # 8006 |
консерва
| kvinton, )))Это точно.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:17 | Message # 8007 |
foreva
| LUTER-KEA, Очень рада видеть.Да я уж не обижаюсь на него,просто у Эльса не "отрезало" и закончилось все плохо,а сейчас еще и собак травят.Стараюсь,работаем,хвалю когда команду "Фу" выполняет,"ко мне" отрабатываем,на поводке гуляем,вчера комплекс ВН повторяли,но с поводка так и не спустила,он может в любой момет взбрыкнуть и ломануться к балконам,ничего будем стараться и работать дальше. Лампу пока не починила,поеду,даже страшно подумать какое они ей сотрясение мозгов устроили,сдернули аж с подоконника 
Post edited by kvinton - Пятница, 24.02.2012, 12:20 |
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:21 | Message # 8008 |
консерва
| LUTER-KEA, привет вам!
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:24 | Message # 8009 |
совсем свой
| А попробовать жестко поставить на игру с хозяйкой? Чтобы подзыв не динамил. Тогда будет попроще. А помойки пока просто обходить по широкой дуге и при попытках туда рвануть подзывать.
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Пятница, 24.02.2012, 12:26 | Message # 8010 |
совсем свой
| Hektor, и вашему семейству тоже привет, а в рыжий нос особый чмок Вижу пираты и Гектора не обошли своим вниманием?
|
| |
| |