|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 15.02.2012, 01:03 | Message # 7726 |
активный
Group: Проверенные
| laitiona, Очень бы попросила вас призвать к уважительному отношению софорумчан. И не позволять оскорбительные высказывания в адрес друг друга, в чем я хожу гулять с собакой тоже обсуждению я думаю не подлежит. Что это за высказывания Quote (Jenny_Li) Я бы тоже не спешила подходить к больной на голову хозяйке ???? Quote (Jenny_Li) Сколько раз к нам такие чудеса прилетали ??? Quote (Jenny_Li) Но хотя бы сознавайте, что вы облажались и этим не стоит хвастаться... ??? Я что подружка из соседнего подъезда? Обсуждение было с Квинтон, мы друг друга поняли потому что человек читает внимательно и знает что говорит. Вырванные из контекста слова Jenny_Li, не дают права ей оскорблять меня. Где было сказано что собака меня тащила? Где было написано что собака не подходит? Если щенок по первому же зову всегда бежит ко мне, и я этим хвасталась всегда, что не возможно у нее отнять гадость подобранную, единственная проблема.
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Среда, 15.02.2012, 04:16 | Message # 7727 |
ПМЖ
| удалено. о личном в личку
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 15.02.2012, 07:58 | Message # 7728 |
ПМЖ
| Я с тремя собаками гуляю в 2 захода - сначала доберман и цверг, потом стандарт. Мне реально не уследить за тремя собаками, а если их всех хотя бы одну держать на поводке - это уже не прогулка на мой взгляд.
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 15.02.2012, 08:43 | Message # 7729 |
foreva
| kvinton, Cherrylka, Aliya, похоже, оторвались вчера питомцы по полной!!!! отпраздновали!
SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо, только я их особо и не учила, как то само получилось)))
А Дана вчера дома развлекалась, пока я на работе была. Окончательно добила старую подстилку, выщипав из нее весь синтепон. Равномерно раскидала синтепон по полу, и подправила дизайн дивана, расширив очередную дыру. Поэтому среди синтепона еще и кусочки поролона были раскиданы в художественном беспорядке. В общем. обеспечила мне уборку, о чем и сообщила радостно прыгая, когда я с работы пришла)) Так что жду обещанного потепления, чтобы можно было уже гулять с ней нормально!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 15.02.2012, 10:21 | Message # 7730 |
совсем свой
|
Quote (LarS) отпраздновали! не то слово.После отрывания нужен банкет,и Зевс его продолжил сегодня куском колбаски со стола.Вышла к соседке постучать а батона с колбасой как ни бывало.Пришлось наказать на месте преступления... Quote (LarS) выщипав из нее весь синтепон мое чудо тож синтепон любит вытаскивать,но диваны пока не трогает,обходится моими детскими мягкими игрушками,кторые я подшиваю,чтоб не перекинулся на мягкую мебель. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 15.02.2012, 10:42 | Message # 7731 |
совсем свой
| Cherrylka, просто совет,не старайтесь с доберманом на каблуках гулять.У меня знакомая ногу вывехнула.Тож на каблуках вышла с большой собакой.Почти 2 недели хромала.У меня Зевс 30 кг порой умудряется мои 47 оттащить и хоть бы хны,а на каблуках так вообще как на коньках.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 15.02.2012, 12:13 | Message # 7732 |
активный
Post edited by Cherrylka - Среда, 15.02.2012, 12:20 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 15.02.2012, 12:27 | Message # 7733 |
активный
| Aliya, Я всегда на каблуках, у меня даже нет обуви без них. Я на права училась и то со шпилькой. Мне инструктор сказал купить кроссовки, в них я проходила 2 занятия и он с успехом отправил меня домой за шпильками Ну и Эния меня не таскает, да и Греська еще мала, 4 мес. она отлично ходит рядом, если мы на поводке так вообще супер, у нас за домом поле, мы выходим на него, и я с поводка спускаю, 2 подъезда, завернуть за угол дома и все. Ну и вообще как это так, когда собака хозяина тащит? Для меня это не приемлемо. Меня и так окружающее общество не поняло когда я собаку вторую завела, а тут еще летать с ней буду, совершенно не приемлемо. Да с хождением рядом и подзывом проблем нет, просто когда она что то находит, хватает и бежиттттттттт, тут хоть зови хоть нет, приходиться бежать, поле же не в лес уходит а на дорогу... . Эния с щенячества знала команду выплюнь, причем сама научилась, до сих пор действует. Только вот вчера... . Но кажется я разгадала сию метаморфозу с - 28 резко потеплело до -8, вот их и понесло я думаю.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 15.02.2012, 12:35 | Message # 7734 |
абориген
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 15.02.2012, 12:40 | Message # 7735 |
консерва
| А я не представляю себя на прогулке с собаками на каблуках. Как подумаю, что в такой обуви по лесу лазать... Чего ради? Сразу оговорюсь - это я по лесу гуляю. А то мало ли..
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Среда, 15.02.2012, 12:41 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 15.02.2012, 12:42 | Message # 7736 |
активный
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 15.02.2012, 12:46 | Message # 7737 |
абориген
|
Quote (Cherrylka) Vikenty, Это зависть? ...............
удалено. о личном в личку
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 15.02.2012, 12:47 | Message # 7738 |
активный
| Hektor, В лес у меня либо отец Эни водит, охотники блин :), либо я с мамой иду, мы по тропинке прогуливаемся, общаемся а собаки бегают, но тоже все на каблуках, я как то не задумываюсь что на них, может привычка, я с 14 лет моделью работала, ну а если совсем по хорошему гулять, то мыж на лыжах идем :))))) А еще у моей второй квартиры, каток залили! на поле, я ездила цветы поливать ( там ремонт идет) да посмотреть, и обнаружила каток!!! Мы руки в ноги и туда рванули! Там тоже поле открытое, уигрались в сласть, да больно холодно было.
Post edited by Cherrylka - Среда, 15.02.2012, 12:54 |
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 15.02.2012, 12:52 | Message # 7739 |
консерва
| А мы кайфуем))))))))

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 15.02.2012, 12:53 | Message # 7740 |
активный
| Vikenty, удалено. о личном в личку
Если вам не лень, можете почитать предыдущие страницы, я не где слова не писала что собака не подходит либо тащит меня. Из чего это выдула Jenny_Li понятия не имею, ни с вами, ни с ней ругаться и не собиралась, просто слушать нападки в свой адрес любому не приятно, тем более не оправданные и если это не первый случай.
|
| |
| |