|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 13.02.2012, 14:03 | Message # 7696 |
консерва
Group: Проверенные
|
Quote (kvinton) Hektor, Удачи деткам! Спасибо большое Quote (kvinton) Это же надо,как Гектор только терпит эту наглую рыжую тушку Эт он просто уходить не собирался, а Ростик вроде хоть и хам, но свой. А мы своих не трогаем)))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Понедельник, 13.02.2012, 14:35 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 13.02.2012, 15:53 | Message # 7697 |
foreva
|
Quote (Hektor) Ростик, конечно же, тут же оборзел и улегся уж сразу на Гектора, чтобы и тепло и к мамке поближе: я б сказале - не к мамке поближе - а чтоб сразу и везде)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 13.02.2012, 16:03 | Message # 7698 |
консерва
| Точно)))))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 13.02.2012, 17:09 | Message # 7699 |
foreva
| kvinton, сегоня получила очередное письмо на добер-сайт.. но речь не о нем)) я озадачилась))) а почему у нас твоих рассказов есть, а собак нет??? давай делись)) хоть обоими у меня собаки стоят всех кто писал для сайта рассказы
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 13.02.2012, 17:31 | Message # 7700 |
foreva
|
Quote (Hektor) А мы греемся на специальном коврике - ребята тоже оценили всю его прелесть в наши морозы. Ростик, конечно же, тут же оборзел и улегся уж сразу на Гектора, чтобы и тепло и к мамке поближе: Ну, Ростик нахал. Вот, мелкие (младшие), похоже, все такие А Гектор само терпение)))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 13.02.2012, 18:05 | Message # 7701 |
совсем свой
| Помните я говорила,про проблему лая по ночам.Анти лай заказан,но он будет только через 2 недели посылкой.Сегодня ко мне зашла главная по подъезду,и сказала-если еще одна жалоба, меня привлекут к административной ответсвенности.Сказала-нечего заводить собаку,если воспитывать не умеешь.У меня,говорит,3 собаки по 15 жили лет ,и не одной жалобы.Не знаю что делать,неделя такая попалась,что мне нужно уходить на ночь. Лай то у нас пропал,но теперь появился скулеж.Может что посоветуете на эти 2 недели?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 13.02.2012, 18:29 | Message # 7702 |
консерва
|
Quote (LarS) А Гектор само терпение))) Это точно - он у нас такой, любимка моя)))))))))))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Message # 7703 |
foreva
| laitiona, пожалуйста,попробую выслать Hektor, Гектор чудо,свой хам лучше чужих,это точно Aliya, а посидеть со щенком никто не может? Парень,может быть старшей по подъезду предложить. На крайний случай пока воду взмутили посидеть самой,отпроситься если возможно,просто в одночасье проблема вряд ли решиться,нужно работать,у некоторых собак,к сожалению,есть такой грешок,попробуйте описать проблему дрессировщику,может быть написать доберманистам из "Команда Азарт",у них сайт есть,это люди,которые давно в породе и добились многого.Даже не знаю что и сказать.Успокоительное,ферромоны,не знаю 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 13.02.2012, 19:31 | Message # 7704 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) Успокоительное,ферромоны это тоже не вариант.я вот еще узнать хотела,если анти лай реагирует на лай,на скулеж то он регировать будет.Потому что я раньше уходила,включала тихо музыку или телек,Зевс переставал лаять,но вчера ничего не включила и он скулил ночью,но не лаял.если анти лай от скулежа не поможет,то деньги на ветер,так как лаять отучился.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 13.02.2012, 20:05 | Message # 7705 |
foreva
| Aliya, нам не помогеает ничего.. воет.. наказывать бесполезно - ибо песни поет ток когда нет меня( поэтому ночью я всегда дома..
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 13.02.2012, 20:08 | Message # 7706 |
foreva
| Aliya, не знаю как он действует,на лай точно,если скулеж громкий,то на него должен среагировать,соседи же реагируют,может быть музыку продолжать оставлять? тихонечко.Я знаю что у моей знакомой цвергшнауцеру с привычкой побрехать одевали такой ошейник,лаять отучилась на раз-два,но однажды знакомая заметила что собака странно хрипит,думала что заболела,прислушалась и поняла что это она так лает,шепотом Она просекла что если голосить,то получишь мссу неприятных ощущений,а вот на шепот устроство не реагировало и собачка решила пошептать У другой моей знакомой питомник коккер спаниелей,там пара собак могла позвенеть,соседи начали жаловаться,знакомая сделала собакам операцию на связках,но там реально соседи отморозки,могли навредить собакам,хотя понимаю как лай может досаждать.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 13.02.2012, 20:11 | Message # 7707 |
foreva
|
Quote (kvinton) знакомая сделала собакам операцию на связках я жалею, что сразу не резанула.... теперь уж куда))
Quote (kvinton) может быть музыку продолжать оставлять? тихонечко. ночь блин... если он еще под музыку петь будет))))))))))) если б днем... можно было б нафиг всех жалобщиков послать
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Message # 7708 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) вот на шепот устроство не реагировало и собачка решила пошептать
Quote (laitiona) ночь блин... если он еще под музыку петь будет))))))))))) :D :D :D
А если операцию,он вообще лаять перестанет?
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Понедельник, 13.02.2012, 20:15 |
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 13.02.2012, 20:42 | Message # 7709 |
foreva
|
Quote (Aliya) А если операцию,он вообще лаять перестанет? Они не лают,они специфически хрипят,но связки имеют свойство восстанавливать целостность,хотя это выход. laitiona, Да петь под музыку не стоит,особенно ночью,но ведь днем не пел вроде бы.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 13.02.2012, 21:01 | Message # 7710 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, Гектор чудо,свой хам лучше чужих,это точно Терпеливый парень)) Quote (Aliya) я вот еще узнать хотела,если анти-лай реагирует на лай,на скулеж то он регировать будет. Я, правда, само приспособление не видела, но люди знающие говорят, что на некоторых моделях утанавливается так сказать громкость, на которую срабатывает этот ошейник. А если собака, осознав, что лай и скулеж причиняют неудобства, будет посвистывать, то соседям это никак не помешает. Quote (kvinton) Она просекла что если голосить,то получишь мссу неприятных ощущений,а вот на шепот устроство не реагировало и собачка решила пошептать Вот именно этот вариант
|
| |
| |