|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:50 | Message # 7291 |
foreva
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) а что такое ПОР и кто такая эта Галина? ПОР это питомник Прайд Оф Раша - остальное в раздел выставки или в "мое мнение"
SM_Schastliviy_Izbrannik, спасиб)
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) из дома первый выходит хозяин угу, окрестности обозреть))) так и вожак ... обозреть и подумать, и выслать "разведчиков", и если надо "бойцов" иерархия природной стаи гораздо сложнее нежели схема - "вожак-все остальные" иерархия в семье для животины домашней - всего лишь скромное подобие природной...к этому надо с умом подходить...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:54 | Message # 7292 |
foreva
|
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:55 | Message # 7293 |
foreva
|

|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 23.01.2012, 00:48 | Message # 7294 |
активный
Group: Проверенные
| laitiona, Восхищаюсь Вашими фото все больше и больше!!!!Вы - художник! ТАЛАНТ!!!!
А рассказ? 
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 23.01.2012, 00:59 | Message # 7295 |
foreva
| спасиб)
какой рассказ? про Баффиозо? тут все банально - вышли на 30 мин пофоткаться, скОкали от балды, потом суставы мазали лошадинной мазью)) возраст.... 
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Понедельник, 23.01.2012, 01:00 | Message # 7296 |
активный
| laitiona, Да нам так не сфоткаться. А вот скажите у вас на ней цепочка, тоненькая такая, она ее не рвет? Она скорее для красоты на ней. У нас моя дернула раз и цепочка рассыпалась. Ваша уже наверное не дергает?
|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 23.01.2012, 01:03 | Message # 7297 |
активный
| laitiona, перепутала веточки. Я имела в виду рассказ о прогулке на Кисе.СПАСИБО!!!!! Уже прочла!!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 23.01.2012, 01:04 | Message # 7298 |
foreva
| дергает всегда и всю жизнь )) так приучена мною же...на ошейнике она меня просто унесет, хотя кг во мне много)))) дергает сильно - цепочка обычная рывковая - но именно такого типа цепи у нас две! за всю жизнь... между ними (когда на первой многолетней кольцо лопнуло) пыталась покупать разные... те, что с крупными звеньями разлетались через пару дней буквально...они декоративно-страшные какие-то а такие почему-то временно пропали в магазинах - я вопила - хееееелп - и таки нашла такую же... вот уже и этой много лет))) она в 2, а то и 3 раза толще ринговой выставочной
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Понедельник, 23.01.2012, 01:11 | Message # 7299 |
активный
| laitiona, Вот и я смотрю, все на цепочках, красиво, купили, не скажу что она уж совсем тоненькая, но так маленькая, на пробу, гулять и снять, так один рывок и все, на мелкие кусочки, вторая, третья.... В итоге ошейник кожный, а на цепочки слюни пускаю.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 23.01.2012, 01:26 | Message # 7300 |
foreva
|
она реально самая банальная и дешевая цепь, но народ порой жалуется, что в продаже пропадает) подбирается по длине кромсать ее никак вот тут на фото диаметр звена почти такой же как в реале, она не огромная и не тяжелая
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Понедельник, 23.01.2012, 02:14 | Message # 7301 |
ПМЖ
| А у нас с крупными звеньями... Тьфу-тьфу, пока наши 40 кило нормально держит...
|
| |
| |
|
| Hektor | Date: Понедельник, 23.01.2012, 10:04 | Message # 7303 |
консерва
|

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 23.01.2012, 11:02 | Message # 7304 |
совсем свой
| laitiona, Баффи просто молодчина.Грациозности и одновременно ребячиства хоть отбавляй.Замечательная девушка(бабулька ) Hektor, комбез обалденный,в нем наверно безумно удобно))Красава 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Понедельник, 23.01.2012, 11:04 | Message # 7305 |
активный
| laitiona, Баффи просто прелесть! 
Свет Мурома Следопыт Исследователь
|
| |