|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 19:58 | Message # 7276 |
активный
Group: Проверенные
| Cherrylka, Да, Досенька ушла от меня 52 дня назад.... Она очень болела и 1 декабря ее не стало, ей было 14 лет... Я о ней писала на дворянской веточке...
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 20:41 | Message # 7277 |
активный
| Доси, Очень жаль, извините.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 20:42 | Message # 7278 |
активный
| Доси, Quote Quote (Cherrylka)сначала едят животные потом ты
Cherrylka, Золотое правило!!!! Оно для меня тоже - закон.Только, к сожалению, это нас не спасало от попрошайства. Просто я сама была спокойна, что Дося сыта и можно с ней не особо церемониться.
А я раньше во многих книгах читала, что сначала ест хозяин, так как он вожак, ну и соответственно, гулять первый хозяин, собака сзади и т.д. 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 | Message # 7279 |
активный
| Cherrylka, Все в порядке, мне очень приятно С Вами общаться!!!
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 21:07 | Message # 7280 |
активный
| Доси, Сходила, почитала, поплакала, повспоминала... . Держитесь, все обязательно будет хорошо!!! И только перелистнула с сайта нашего, как наткнулась на высказывание : Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется... 
Post edited by Cherrylka - Воскресенье, 22.01.2012, 21:09 |
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Message # 7281 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Не спорю, книг я прочла в свое врямя множество (как по воспитанию детей,так и по воспитанию собак).Но чаще полагалась на свою интуицию. И в отношении детей, и в отношении собак( простите,что это у меня идет в один ряд, но я думаю, собачники меня поймут в этом отношении) я уже могу подводить результаты - я счастлива!!!!!
Но, конечно, тут , я думаю, главное - для чего берешь собаку. Мы брали для любви и дружбы! На этом и основывались мои отношения к собакам. Ну, а кормежка, режим - это все по учебникам.Особенно со щенками.И вожаков у нас не было. У нас была очень любимая бабушка, у нас был безгранично ЛЮБИМЫЙ ДИМА и обожаемая всеми зацелованная Дося! И это была гармония!!!!!
А вот то, что собака гуляет позади хозяина, с этим я, наверно, не соглашусь. Ведь нет, к сожалению, у нас сзади глаз!!! И мы живем в городе, где и собаку могут обидеть, да и наша собака может что-то подобрать или ей кто-то не понравится ( и не дай Бог, ребенок). Хотя эту картину можно часто видеть. Да и мы иногда так ходили( это, если Дося не ходела идти в данном направлении). А с другой стороны, ведь сейчас требование - поводок. И как это: на поводке и сзади?
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 21:59 | Message # 7282 |
ПМЖ
| Девочки, приветы! ну вот и прошли 2 питерские монопородки доберманов. К сожалению, они не были полны неожиданности Ну что сказать... я расстроена? нет, результаты мы конечно же знали заранее, еще до того, как приехали в Гарден-Сити. Но, начну по порядку. Регистрация на выставку стоила 1700 рублей (по гарантии 2500) итого за 2 монки 3400. Мы все честно оплатили 25 декабря и тут... ОПА_ЧА!!!!! клуб Петербург во главе с Александровой Г.Н вдруг резко делает скидку - запись становится уже 1400 рублей, деньги нам назад, естЭссна, никто не вернул.... Итого на 600 рэ уже накололи. Такси до гардена 2100 в оба конца.. Итого моночки эти выливаются мне в 5500 :-)) Далее, приезжаем, ринги не маленькие, но скооользские! собаки хоть и не валились сегодня, но было видно, что и хендлерам, и собакам очень нелегко на таком "льду". Посмотрев каталоги, убеждаюсь, что с нами в классах по паре сук из ПоР, все еще яснее!!!!! Началось.... каждый класс, в котором присутствовали собаки из ПОР, естэсна выигрывали они же. Многие собаки, уровнем явно получше и покачественнее явно "задвигались". Перед Чемпионатом СПб я вышла купить воды нам и собаке, а когда вернулась - меня чЮдесенно обрадовали: Галина Жаркой,не стесняясь ничего, подошла с собакой к эксперту и сказала " "Вот моя собака. Запомните ее" тут можно нам, петербуржцам, просто посочувствовать - такого скотства я не видела никогда . Просто плевок всем участникам в лицо. Радует только одно - моя личная собака была замечена экспертами и в обе моно попала в расстановку. добавлю от себя лишь одну мелочь - больше на монопородки этих клубов не будем ходить. Это в юниорах мы куда-то торопимся, а на самом деле надоело быть мебелью для определенного круга лиц...
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 22:11 | Message # 7283 |
активный
| sada, Ужасссс!!! Столько денег выкинули, а отношение как .....
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 22:30 | Message # 7284 |
активный
| Cherrylka, Спасибо!!!!!! Здорово-то как!!!!!!! Надо запомнить и, когда плохо, думать про осьминого!!!!
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:00 | Message # 7285 |
активный
| Доси, Глупость, но правда как то смешно 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Message # 7286 |
foreva
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) А я раньше во многих книгах читала, что сначала ест хозяин, так как он вожак, ну и соответственно, гулять первый хозяин, собака сзади и т.д. вожак в стае вперед не выходит... вперед выдвигаются "бойцы" стаи
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:34 | Message # 7287 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:34 | Message # 7288 |
foreva
|

|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:37 | Message # 7289 |
активный
| Доси, не, вы меня немного не так поняли... я имела ввиду, что из дома первый выходит хозяин а по улице либо песа впереди, либо рядом мой вот вообще петляет на улице, обнюхивает все что можно а собаку я тоже всегда первую кормлю sada, а что такое ПОР и кто такая эта Галина? Нам чтобы на будущее знать, а то я совсем не в курсе...
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 22.01.2012, 23:38 | Message # 7290 |
активный
| laitiona, ооо, незнала каждый раз любуюсь на Баффи, а с сыном вообще обалденные, здорово гуляете!
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Воскресенье, 22.01.2012, 23:39 |
| |
| |