ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Среда, 09.02.2011, 05:24 | Message # 3106 |
совсем свой
Group: Проверенные
|
Quote (kolibri) прям пионЭр Quote (laitiona) а вы везде вместе... рожи корчите)))))) Quote (laitiona) а кое-кто таааак давно у нас на форуме не был... Quote (laitiona) варежка красотунья!!! сколько ей уже? Год и пять В конце недели к грумеру(надеюсь в этот раз получится, а то то у меня, то у нее все нестыковки.Я ее тут так надергала Решила нафиг от щенячки избавится даже на пузе и лапах , а то кроме колтунов ничего путного, зато сейчас вроде получше волос растет,только на шнауцера не особо похожа Болонка клочкастая с бородой 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Среда, 09.02.2011, 05:27 | Message # 3107 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) Quote (Hektor) я нашла фотографию маленького Гектора, ту самую, по которой мы его выбирали biggrin сурьеееезный))))) Ага, обстоятельный такой :D У меня Терькиных мелочи нет,но он и там раздолбай А Гектор так и остался обстоятельным серьезным теперь уже мужчиной 
Post edited by LUTER-KEA - Среда, 09.02.2011, 05:40 |
|
| |
LUTER-KEA | Date: Среда, 09.02.2011, 05:38 | Message # 3108 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) главный Бэтмен моих фризби-питче репортажей Тут донесли,что мы где-то мелькали на рукаве Только я не нашла,плохо искала или слухи И вообще, в районе 5 марта нас снова приглашают на благотворительный детский праздник(не хочешь в виде штатного фотографа),блины обещали Если есть собки,кто хочет выступить,тоже с удовольствием Собаки должны быть адекватны к детям и лошадям 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Среда, 09.02.2011, 06:14 | Message # 3109 |
совсем свой
| Клуб "НЕОН"в очередной раз проводит соревнования,на этот раз командные. МОЛОДЖЕЖНЫЕ-в воскресенье 20 февраля ВЗРОСЛЫЕ-в воскресенье 6 марта СУДЬЯ-Щербакова Елена Васильевна Стартовая 300рублей http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000118-000-0-1-1297196435
|
|
| |
LarS | Date: Среда, 09.02.2011, 12:22 | Message # 3110 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Минут 15 уговаривала ее оттуда выползти Бедолага! Пусть выздоравливает быстрее! Quote (LUTER-KEA) Хотя так и не скажешь-щенок,щенком biggrin Да, молодо выглядит)))))))) И шалопаисто))) Вообще фото порадовали, очень Hektor, Гектор симпатяга, серьезный малыш (и чумазый )
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 09.02.2011, 13:48 | Message # 3111 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Тут донесли,что мы где-то мелькали на рукаве Только я не нашла,плохо искала или слухи чесс слово не помню((( если и была парочка то мимоходом в каких-то фризби-питчах... на неон наверно не хочу Quote (LUTER-KEA) в районе 5 марта нас снова приглашают на благотворительный детский праздник а это что?где? вообще все анонсы подробненько сюды можно кидать в верх. ветку "приглашаем смотреть....участвовать" http://lai.ucoz.ru/forum/36
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Message # 3112 |
совсем свой
|
Quote (LarS) Да, молодо выглядит)))))))) И шалопаисто))) И ведет себя иногда, как неразумный подросток, а не приличный собак с несколькими дипломами Quote (laitiona) чесс слово не помню((( если и была парочка то мимоходом в каких-то фризби-питчах... Ну кусались мы при тебе только на том ПиГе,на который ссылочка Quote (laitiona) на неон наверно не хочу Мы еще думаем,пока сами не знаем Далеко ехать,да и что по времени неизвестно Quote (laitiona) а это что?где? А это в Токсово на частной конюшне в январе проводили благотворительный праздник для детей из детдома http://piterdogs.forum24.ru/?1-19-0-00000019-000-20-0-1294725684 вот,что было.Фоток,сама видишь сколько Все в основном с представления с лошадьми, вот и есть мысля-может удастся "нашего", собачьего фотографа выдернуть На масленицу тоже планируется,вот нас уже и пригласили Заочно пока,так что особых анонсов пока нет Просто инфа к размышлению 
|
|
| |
Hektor | Date: Среда, 09.02.2011, 16:42 | Message # 3113 |
консерва
| laitiona, LUTER-KEA, LarS, спасибки. Он всегда был философом и явно считал себя особой царских кровей)))))))))))))))). Братья-сестры на ушах стояли, а этот возлежал на своем месте и так пренебрежительно поглядывал на их суету - мол, "взрослые ежики такой ерундой не занимаются" (с) 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 09.02.2011, 17:56 | Message # 3114 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) может удастся "нашего", собачьего фотографа выдернуть токсово далеко - я в колпино и без транспорта))) пока не бодро на это смотрю))))))) а че марина сандлер? не ездит?
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 09.02.2011, 18:01 | Message # 3115 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Ну кусались мы при тебе только на том ПиГе,на который ссылочка на этом точно нету .. эти фотки у мну еще в компе болтаются)
|
|
| |
LarS | Date: Четверг, 10.02.2011, 11:48 | Message # 3116 |
foreva
| А мы со зверькой на новый уровень общения вышли. Во вторник собираюсь утром на работу, все как обычно, погуляли, я позавтракала, уже одеваюсь. А Кора встала у двери и смотрит на меня. Как будто не выпускает (обычно или в комнате стоит - провожает, или вообще не смотрит) Ну, думаю не хочет, чтобы я уходила, скучно ей... И тут меня прострелило!!! - Это что ж, я тебя не накормила? - спрашиваю. И она сразу к шкафу побежала, где ее корм стоит. Телепатия!!!!!! Дожили. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
Hektor | Date: Четверг, 10.02.2011, 13:00 | Message # 3117 |
консерва
| LarS, все... она вас выдрессировала))))))))))))))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Message # 3118 |
foreva
|
Quote (Hektor) я нашла фотографию маленького Гектора ой какоооой Quote (Hektor) Он всегда был философом и явно считал себя особой царских кровей)))))))))))))))). Hektor, Так и есть даже малюсенкий , а взгляд ..... Quote (LUTER-KEA) Собаки должны быть адекватны к детям и лошадям Спасиб за инфу !!! А вот лошадей то пончик только в детстве видел и то решил , что монстры на планету напали и .... спАсАйся хто моооожет Quote (LarS) Это что ж, я тебя не накормила? - спрашиваю. И она сразу к шкафу побежала, дааа , мама уж так закрутилась , Кора небось опупела : а гидэ моя миска ? 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Hektor | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:26 | Message # 3119 |
консерва
|
Quote (kolibri) ой какоооой Я вот глянула на это фото - и снова бы взяла именно его, с его морденью, с его характером. Не собака - золото. Quote (kolibri) Hektor, Так и есть даже малюсенкий , а взгляд ..... Когда он был маленький, мы ему не разрешали заходить в комнату сына, дабы не прудил там. Так когда его потихоньку оттуда выталкивали, он садился рядом с дверью в эту комнату и на морде написано было "дорогие хозяева, а вы не попутались? Меня так нелюбезно выталкивать оттуда, куда я хочу пойти"
|
|
| |
Hektor | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:27 | Message # 3120 |
консерва
| Братья по разуму (фото было сделано уже ночью, так что пардон за качество - если бы я подкралась ближе, фиг бы они так стали лежать) 
Post edited by Hektor - Четверг, 10.02.2011, 18:28 |
|
| |