ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Hektor | Date: Понедельник, 07.02.2011, 10:57 | Message # 3076 |
консерва
Group: Проверенные
|
Quote (LUTER-KEA) Вот такая красота после операции Ой-ё-о-о-о... Вот ведь бедолага... Выздоравливайте
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
LarS | Date: Понедельник, 07.02.2011, 15:51 | Message # 3077 |
foreva
| LUTER-KEA, Выздоравливайте!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 17:12 | Message # 3078 |
совсем свой
| Hektor, LarS, Спасибо.Черные за нее очень переживают.Когда она орать начинает(когда укол делаю), мечутся по квартире,а потом ко мне подлизываются,чтобы я Кирюшу не "обижала" Сейчас у нас еще и лимфа скапливается-такой опухший поросенок,нога вообще "прелесть" Так что сразу после операции-это мы еще с очень аккуратным шовчиком 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 07.02.2011, 20:48 | Message # 3079 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Сейчас у нас еще и лимфа скапливается-такой опухший поросенок здоровья Кирюше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LUTER-KEA) ко мне подлизываются,чтобы я Кирюшу не "обижала" молодцы , поддерживают 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Message # 3080 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) молодцы smile , поддерживают cry Аха, помогальщики Диван ей уступают 
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:21 | Message # 3081 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LUTER-KEA) Аха, помогальщики Диван ей уступают так ведь уступаааааааааают!! ..фотка классная))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Message # 3082 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) так ведь уступаааааааааают!! Она тааааак орет, что они уже в перманентном шоке(кажется они считают,что это я над ней так издеваюсь,смотрят, как на монстра)Quote (laitiona) ..фотка классная)) Это некоторые нахальные шнауцеры свою корзинку забросили,решили,что звездам нужно только самое большое+чужое Терик там спит,если залезть успеет первым и то не всегда спасает Шнауцер туда игрушек натаскает и кайфует среди них Вырастили доберманы на свою голову 
Post edited by LUTER-KEA - Понедельник, 07.02.2011, 23:28 |
|
| |
LUTER-KEA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:41 | Message # 3083 |
совсем свой
|
Так ТЕрик балдеет,когда корзинка все же ему достается в единоличное пользование 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:46 | Message # 3084 |
совсем свой
|
А так спит Кирюша. Пысы.Найдите Варешку 
|
|
| |
Hektor | Date: Вторник, 08.02.2011, 00:11 | Message # 3085 |
консерва
|
Quote (LUTER-KEA) Пысы.Найдите Варешку Рядом с подушками?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 00:41 | Message # 3086 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) Рядом с подушками? Да У меня там раньше всегда кошка спала,теперь Варешек 
Post edited by LUTER-KEA - Вторник, 08.02.2011, 00:42 |
|
| |
Hektor | Date: Вторник, 08.02.2011, 00:44 | Message # 3087 |
консерва
|
Quote (LUTER-KEA) У меня там раньше всегда кошка спала,теперь Варешек Знают, где потеплее)))))))))))))
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 00:45 | Message # 3088 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) Знают, где потеплее))))))))))))) Иногда вообще на голове спит Окончательно села на шею 
|
|
| |
Hektor | Date: Вторник, 08.02.2011, 00:48 | Message # 3089 |
консерва
|
Quote (LUTER-KEA) Иногда вообще на голове спит Хорошо еще вес не в 50 кг))))))
|
|
| |
|