ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LarS | Date: Пятница, 04.02.2011, 23:38 | Message # 3046 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Hektor) рядом со мной они внушительнее выглядят)))))))))))) Зато вместе они все Оочень внушительно выглядят 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
Hektor | Date: Суббота, 05.02.2011, 00:55 | Message # 3047 |
консерва
|
Quote (LarS) Зато вместе они все Оочень внушительно выглядят Банда))))))))))) Мне вот это фото нравится: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 05.02.2011, 01:43 | Message # 3048 |
foreva
| фоточки у всех заглядение!!! лютер-кеа - где умудрились? Quote (kvinton) Вот как так снимают что глазки "живые" получаются,у Квинтона еще можнотак снять,глаза побольше и посветлее,а у доберов не выходит kvinton живые - это когда вспышка не отражается от глазного дна... то есть либо навесная пыха в потолок, либо дневной свет, либо собака не должна зырить прямо в объектив))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Суббота, 05.02.2011, 01:59 | Message # 3049 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) лютер-кеа - где умудрились? А у меня вообще последние полгода сплошное развлечение Мама-рак-операция-больница анализы,Кирюша-стерилизация-вырвали 3 зуба-вырезали несколько липом-на новый год траванулась-гнойный отек откачивали-теперь рак молочки удалили по всей стороне Так что молочные железы у нас остались лишь на одной стороне Вот и сижу с ней вторые сутки(сон урывками),а то разлизывать себя начинает Уже вампиром себя ощущаю Думаю,что бы такое на нее надеть, чтоб и шов не тревожить и разлизывать не давать А то спать мне тоже нужно хоть иногда 
|
|
| |
kvinton | Date: Суббота, 05.02.2011, 11:27 | Message # 3050 |
foreva
| laitiona, Спасибо большое.Будем ждать солнышка LUTER-KEA, Воротник. Собака даже после операции должна двигаться хотя бы понемногу,если от наркоза отошла и на ногах стоит,то на попис выводить нужно,швы не разойдутся,не бойтесь,единственно при удалении опухолей молочной железы,всей гряды,кожа стягивается при закрытии раны и это может доставлять дискомфорт собаке,она мжет отказаться двигаться,плюс попона,все равно двигайтесь потихоньку,иначе встанет кишечник и вообще для организма не полезно,можно взять широкое полотенце или плед,продеть под живот и грудь собаки и придерживать при ходьбе,за швами контроль,может скапливаться лимфа,там много сосудов,в паху и подмышкой шов может подпревать,обязательно аккуатно убирать корочки,если болит,то можно первые три дня подавать толфедин(в вет.аптеках),он очень мягкий,4 мг на кг веса собаки,там таблетки по дозам 6 мг,60,120,250 мг,если нет стула,то вазелиновое масло выпаивать,можно дюфалак,крупной собаке доза как на подростка. Удачи,вы молодцы.
Post edited by kvinton - Суббота, 05.02.2011, 11:27 |
|
| |
kvinton | Date: Суббота, 05.02.2011, 11:28 | Message # 3051 |
foreva
| Hektor, Да с папой поменьше кажутся,но все равно красотуны
|
|
| |
Hektor | Date: Суббота, 05.02.2011, 12:24 | Message # 3052 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, Да с папой поменьше кажутся,но все равно красотуны Спасибо! Люблю гадов! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Суббота, 05.02.2011, 13:47 | Message # 3053 |
совсем свой
| kvinton, Спаисбо, кожа конечно стянута,ходит она пока по квартире(у меня третий этаж без лифта-тяжеловато спускаться, у нее итак небольшая невралгия позвоночника _Попис у нас в коридоре на пеленку.Ближе к утру выползли на покак,но отказалась.Шов я сушу серебрянкой,пах проложила бинтиком(во время сна-иначе при беге во сне просыпается и орет)Нам прописали анальгин в\в или в\м 3 дня,вчера ночью катетер убили,с утра колола в\м.Еще антибиотики конечно.Под шов ничего пока не пропустить-ор будет вселенский Про вазелиновое масло спасибо-буду иметь в виду-его в обычной аптеке покупают?
|
|
| |
kvinton | Date: Суббота, 05.02.2011, 14:59 | Message # 3054 |
foreva
| LUTER-KEA, все правильно.Масло в аптеке
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 05.02.2011, 20:17 | Message # 3055 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) у меня вообще последние полгода сплошное развлечение Мама-рак-операция-больница анализы,Кирюша-стерилизация-вырвали 3 зуба-вырезали несколько липом-на новый год траванулась-гнойный отек откачивали-теперь рак молочки удалили по всей стороне Так что молочные железы у нас остались лишь на одной стороне Вот и сижу с ней вторые сутки(сон урывками),а то разлизывать себя начинает Уже вампиром себя ощущаю Думаю,что бы такое на нее надеть, чтоб и шов не тревожить и разлизывать не давать А то спать мне тоже нужно хоть иногда ёй... сил вам и тепения и здоровья всем! не пропадайте. помочь надо чем?
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 05.02.2011, 20:52 | Message # 3056 |
foreva
| LUTER-KEA, Досталось вам, читать больно! Поправляйтесь, выздоравливайте.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 01:22 | Message # 3057 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) ёй... сил вам и тепения и здоровья всем! не пропадайте. помочь надо чем? Спасибо,пока справляемся.Вот сил и терепения....где б занять? Я вот сижу,читаю ваши сообщения и нервы успокаиваются Пока прочитала вчера все и ночь прошла Мне надо было не спать вчера(а на третьи сутки без сна это проблемно),вот на форум и отвлекалась Так что спасибо.Сегодня поросенок разлизала немного,пока я в душе была Зато сейчас спит рядом и храпит Поищу шнур от мыльницы,может скину нашу "красоту" 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 01:24 | Message # 3058 |
совсем свой
| LarS, Спасибо.Она когда у меня шприц в руках видит уже смыться заранее пытается Попа болит 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 02:18 | Message # 3059 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) может скину нашу "красоту ждем)) Quote (LUTER-KEA) Попа болит ех, бедолаагаа)
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 02:45 | Message # 3060 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) Quote (LUTER-KEA) может скину нашу "красоту smile ждем)) Завтра 
|
|
| |