ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Hektor | Date: Пятница, 04.02.2011, 14:12 | Message # 3016 |
консерва
Group: Проверенные
| kvinton, спасибо))). Я тут так... фоном 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:18 | Message # 3017 |
foreva
| Hektor, Не правда,здорово получилась А парни классно дополняют. Сейчас попробую своего чупоглазку выложить(это его моя подуга так зовет,видимо за то что он кусочничает и глазки строит )
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:22 | Message # 3018 |
foreva
|

|
|
| |
Hektor | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:24 | Message # 3019 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, Не правда,здорово получилась А парни классно дополняют. Спасибо. Попозировали мальчики)))))))))))))) Quote (kvinton) Сейчас попробую своего чупоглазку выложить(это его моя подуга так зовет,видимо за то что он кусочничает и глазки строит ) Замечательный мальчишка! Вырос уже как. Вот это мордень у него!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:28 | Message # 3020 |
foreva
|

|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:29 | Message # 3021 |
foreva
|

|
|
| |
Hektor | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:36 | Message # 3022 |
консерва
| kvinton, ну красавцы! На последней такие важные сидят))))))))))))
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:44 | Message # 3023 |
foreva
| Hektor, Спасибо.Он маленький еще,детский такой малышок,хоть бы чуток роста набрал,непривычно,все мои кобелюки за 70 см в холке были,Мавр 73 точно,а Эльсу ростомером все 74 намеряли(правда не доберманисты,а наши друзья ксоловладельцы,они прикупили ростомер для питомника и на радостях всех обмерили Квинтон 54см олучился,а я ему 56 см намеряла).
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:45 | Message # 3024 |
foreva
| А самое главное чтобы здоров был,тога все замечательно.
|
|
| |
Hektor | Date: Пятница, 04.02.2011, 15:47 | Message # 3025 |
консерва
|
Quote (kvinton) А самое главное чтобы здоров был,тога все замечательно. Это точно. Пусть будет здоров и проживет долго-долго
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 16:14 | Message # 3026 |
foreva
| Hektor, спасибо 
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 16:22 | Message # 3027 |
foreva
| Сегодня у Квинтона был шок,я ему подстригла его когтищи,а то ужас какой-то,задние нормальные,а передние длиннющие,даже не помню когда стригла последний раз,Сканди тоже подстригла,что-то отрасли,он как раз спокойо отнесся,философски ,а Квиня бузил,я ему сказала что отдам его Цезарю Милану,как раз "Энимал Плэнет"показывали,он там какую-то корейскую собаку мочил,что-то типа шибы,но покрупнее и меньше акиты,но очень гадкая,Милан ее скрутил и на пол повалил,вот я Квинтона и пугала А Сканди хотел помочь мне с фиксацией,орал громко и топотал,но Квинтона он опасается,поэтому только мог орать и топотать,в итоге схлопотали оба,когти подстригли и Квинтон в шоке сидит и дуется.
Post edited by kvinton - Пятница, 04.02.2011, 16:23 |
|
| |
Hektor | Date: Пятница, 04.02.2011, 16:26 | Message # 3028 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, спасибо Quote (kvinton) Сегодня у Квинтона был шок,я ему подстригла его когтищи У меня Гектор каждый раз недоумевает, как это я СМЕЮ так неуважительно относиться к его маникюру)))))))))))))))). А Ростислав за кусок вкусняшки готов на все - делайте с ним все, что хотите, только поесть дайте 
|
|
| |
kvinton | Date: Пятница, 04.02.2011, 16:26 | Message # 3029 |
foreva
| Вот как так снимают что глазки "живые" получаются,у Квинтона еще можнотак снять,глаза побольше и посветлее,а у доберов не выходит
|
|
| |
LarS | Date: Пятница, 04.02.2011, 17:46 | Message # 3030 |
foreva
| Hektor, kvinton, Порадовали и фотками и рассказами kvinton, мордень у Сканди выразительная Очень Quote (kvinton) Он маленький еще,детский такой малышок,хоть бы чуток роста набрал,непривычно,все мои кобелюки за 70 см в холке были А сколько он в холке? Меня вот большие доберы не впечатляют и не вдохновляют. Может потому что Голди была всего 63 в холке и это не мешало ей быть настоящим доберманом. Quote (kvinton) А самое главное чтобы здоров был,тога все замечательно. Точно!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |