ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LarS | Date: Вторник, 08.02.2011, 14:36 | Message # 3091 |
foreva
Group: Проверенные
| LUTER-KEA, фотки Забавные. Кирюше быстрее поправиться!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 08.02.2011, 16:17 | Message # 3092 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Так ТЕрик балдеет,когда корзинка все же ему достается в единоличное пользование мдя все таки фото сильная веСЧь - я сначала хотела спросить откедова у вас пинчер а это Терик понимаешь ли укомплектовался))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 18:55 | Message # 3093 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) мдя все таки фото сильная веСЧь - я сначала хотела спросить откедова у вас пинчер biggrin biggrin biggrin а это Терик понимаешь ли укомплектовался)))))))))) А то....,Мы вообще очень компактные собачки 
|
|
| |
LarS | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:15 | Message # 3094 |
foreva
| LUTER-KEA, А Терик он большой, или щен еще? А то он на всех фото "укомплектованный" 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:45 | Message # 3095 |
совсем свой
| LarS, Терик это вот нам 6,5 лет Хотя так и не скажешь-щенок,щенком 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:51 | Message # 3096 |
совсем свой
|
Для сравнения 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:53 | Message # 3097 |
совсем свой
| Чет я на всех фото рожи корчу 
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 19:55 | Message # 3098 |
совсем свой
|
Енто Варешек 
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 08.02.2011, 20:34 | Message # 3099 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Так ТЕрик балдеет,когда корзинка все же ему достается в единоличное мааленька пёса Quote (LUTER-KEA) Пысы.Найдите Варешку я бы и не заметила Кирюшечке сил побольше для поправки !!!!!!!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Вторник, 08.02.2011, 20:50 | Message # 3100 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) мааленька пёса У меня диван 2 метра,когда он лежит "лягушкой" весь занимает Quote (kolibri) я бы и не заметила Quote (kolibri) Кирюшечке сил побольше для поправки !!!!!!!!!!!! Спасибо Лимфа подтекает,попа болит Сегодня увидев шприц у меня в руках попу спрятала в угол Минут 15 уговаривала ее оттуда выползти,т.к. укол делать надо и я его все равно сделаю,а жить она там в таком положении не будет 
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 08.02.2011, 23:50 | Message # 3101 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) диван 2 метра,когда он лежит "лягушкой" весь занимает маааленький !!! мистер Лягуш Quote (LUTER-KEA) укол делать надо и я его все равно сделаю,а жить она там в таком положении не будет дааа , с мамой не забалуешь , хошь не хошь а поправляться надо Quote (LUTER-KEA) Енто Варешек прям пионЭр 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Hektor | Date: Среда, 09.02.2011, 00:02 | Message # 3102 |
консерва
| Ой, а я нашла фотографию маленького Гектора, ту самую, по которой мы его выбирали 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 09.02.2011, 03:24 | Message # 3103 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Чет я на всех фото рожи корчу а вы везде вместе... рожи корчите)))))) Quote (LUTER-KEA) Терик это вот главный Бэтмен моих фризби-питче репортажей http://lai.ucoz.ru/forum/36-2357-44 а кое-кто таааак давно у нас на форуме не был... варежка красотунья!!! сколько ей уже?
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 09.02.2011, 03:26 | Message # 3104 |
foreva
|
Quote (Hektor) я нашла фотографию маленького Гектора, ту самую, по которой мы его выбирали сурьеееезный)))))
|
|
| |
LUTER-KEA | Date: Среда, 09.02.2011, 05:14 | Message # 3105 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) дааа , с мамой не забалуешь , хошь не хошь а поправляться надо Да у мамы у самой все внутри переворачивается(нервы-то не железные+свое родное), а что делать?Антибиотики надо проколоть,вот и мучаемся с ней на пару:она явно,я скрываясь от собак,чтоб их еще больше не заводить Да и нефиг всяким рожам рыжим(пальцем не будем показывать ) было катетер убивать Вот почему на Терике он всегда нормально, а этой как не заматывай ???!!!!>( 
|
|
| |