ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LarS | Date: Четверг, 10.02.2011, 23:19 | Message # 3121 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Hektor) Братья по разуму (фото было сделано уже ночью, так что пардон за качество - если бы я подкралась ближе, фиг бы они так стали лежать) Hektor, мордени Quote (kolibri) дааа , мама уж так закрутилась , Кора небось опупела : surprised а гидэ моя миска Где ее миска, она прекрасно знает, а вот ГДЕ ЕДА в миске!!??? Но голодной не осталась Quote (Hektor) все... она вас выдрессировала)))))))))))))))))) Мы с ней те еще дрессировщики, кто - кого!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 08:56 | Message # 3122 |
активный
| Привет всем! Наконецто у меня появился интеренет! Тут столько всего нового и инетересного! Hektor, Такие милые когда спят!! 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 | Message # 3123 |
активный
| А я хочу познокомить вас с Братиками Трентона! Мики и Гераклом! Это Мики ёлку наряжает! А это Мики и его любимый кот Барсик! 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 09:02 | Message # 3124 |
активный
| А это Геракл! Выпендрёжник! 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Andrey3327 | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 09:10 | Message # 3125 |
новенький
| Тренити, у Вас еще и доберман есть?
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 09:36 | Message # 3126 |
активный
| Ну Да! Трентон! 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 09:36 | Message # 3127 |
активный
| Я вот подумываю Щника Из Зоосферы брать! 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Andrey3327 | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 10:41 | Message # 3128 |
новенький
| Тренити, Красавец, слов нет! Ну, тогда этот вопрос к Вам. Если Вас не затруднит ответьте: "Добрый день! Нам интересно узнать мнение владельцев собак, у которых есть доберманы. Сначала немного истории. Мы очень хотели завести добермана, но учитывая слабый опыт общения с собаками, знающие люди нас отговорили. Наверное это правильно. Мы завели прекрасного, доброго пса породы золотистый ретривер. Мы его очень любим и получаем огромное удовольствие от общения с ним. Нашему питомцу сейчас два года. Но мечта то осталась, тем более опыта стало больше. Думаем завести добермана. Знающие люди категорически не советуют: "Два кобеля, из которых один доберман, даже и не думайте, будут драки скандалы, в конце концов одного придется отдать в хорошие руки.....". И тому подобное мнение. Мы будем очень признательны владельцам доберманов, если поделятся с нами опытом в этом вопросе. Можно ли содержать в квартире двух таких разных собак? Заранее благодарны!"
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 11:25 | Message # 3129 |
активный
| Вообще доберманы отлично уживаются с другими собаками! Конечно будет зависеть от характера собак! Если у вас сейчас живёт агрессивный пёс и вы возьмёте доберманёнка с таким же характером то будут безусловно драки! В общем всё ровно кто то из кобелей будет доменировать! Ну из своего опыта! У меня ещё был доберман ( найдёнышь он погиб) ему было 9 месяцев и мой старшенький не смотря на свой скверный и давольнотаки агрессивный характер отлично и дружелюбно я бы сказала по братски к нему относился, а всё потому что младшенький не задирался и слушался его без прикословно! Хотя меня тоже многие пугали что будут драки и раздор! На сколько я знаю лабрики не огрессивные собаки чего больше агрессия у них является пороком поэтому если вы возьмёте щенка добермана от родителей с адекватной психикой не каких драк у вас не будет! Только нужно очень внемательно отнестись к выбору щенка!
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Andrey3327 | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 11:42 | Message # 3130 |
новенький
| Тренити, Большое спасибо за важную информацию и совет!
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 11:43 | Message # 3131 |
активный
| Да незачто!!! Рада помоч! 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 13:39 | Message # 3132 |
консерва
| Вчера ЖЧ Ростислав участвовал во всероссийской выставке в г. Липецк, эксп. Стефан Попов (Болгария). Наш результат: CAC, CW, BOS, BOB Описание: Очень правильный кобель, высокопородный, анатомически правильно сложен, среднего размера, крепкий, с хорошей мышечной структурой, с отличным выражением породная голова, отличной длины шея, хорошая линия верха и низа, отличный форбруст, отличная грудь, отлично очерчена грудная клетка, правильные углы конечностей, породная хорошего окраса шерсть, отличное поведение в ринге, отличный хендлинг. В отличной форме Ростислав закрыл титул Чемпион России. Все САС получены на интерэкспертизе. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 13:46 | Message # 3133 |
foreva
|
Quote (LarS) А мы со зверькой на новый уровень общения вышли. Во вторник собираюсь утром на работу, все как обычно, погуляли, я позавтракала, уже одеваюсь. А Кора встала у двери и смотрит на меня. Как будто не выпускает (обычно или в комнате стоит - провожает, или вообще не смотрит) Ну, думаю не хочет, чтобы я уходила, скучно ей... И тут меня прострелило!!! - Это что ж, я тебя не накормила? - спрашиваю. И она сразу к шкафу побежала, где ее корм стоит. Телепатия!!!!!! Дожили. какую историю я пропустила))))) Тренити, хороши малыши! Andrey3327, возьмете питомца приходите хвастаться 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 13:47 | Message # 3134 |
foreva
|
Quote (Hektor) чера ЖЧ Ростислав участвовал во всероссийской выставке в г. Липецк, эксп. Стефан Попов (Болгария). Наш результат: CAC, CW, BOS, BOB МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!! 
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 13:52 | Message # 3135 |
консерва
| laitiona, спасибо огромное! Тренити, а первому питомцу бы коготочки постричь... Прикольные собаки 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |