|
КАНЕ КОРСО
|
|
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 11.07.2008, 15:33 | Message # 361 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) СкОкА корваллола на ночь капать или как быстро сделать ремонт Корвалольчиком там уже и сейчас не обойтись, я ей советую коньячка хорошего рюмочку хлопнуть и, рукава засучив, за работу приняться - мыть, стирать и убирать.... Это пока!!!! А вот , когда мелкие разрушители подрастут - там уже только "общий наркоз" сможет помочь.... чтобы всего этого ужаса не видеть..... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Пятница, 11.07.2008, 15:34 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 11.07.2008, 16:19 | Message # 362 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) к Вам на Форум (Алмаатинский) про корсов поведать..... и даже догадываюсь кто , я же Веточку сперла что бы в красивое повесить а остально уже так сказать фигня))) на нашем форуме как мне кажется наш лай чуть ли не во всех ветках хоть одна да ссыль есть а корсюками у нас действительно есть интересующиеся)))) Quote (elenagnatjuk) чтобы всего этого ужаса не видеть..... да что же за трагедия то такая?? ведь это же кайф когда они носятся везде)) и еще больший кайф когда они находят наконец своих пап и мам я вот сейчас сидела писала, слышу краем уха треск, бросила писать, потелипалась смотреть а они заперлись к Танюхе в спальню, и решили что там обои не камильфо смотрятся высказала я им что думаю о их вкусе а они сделали наглючие глазки, и наплевав на то что я им говорю, кинулись ко мне целоваться короче я этот пост минут 20ть писала 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Setter | Date: Пятница, 11.07.2008, 16:25 | Message # 363 |
активный
|
Quote (elenagnatjuk) Так приятно, что дите наше серое Вам понравилось.... Спасибо вам за такое дитя! как только свой дом куплю, будустучаться к вам насчёт щенка! окраса такого хочу.................. 
http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 11.07.2008, 17:44 | Message # 364 |
активный
|
Quote (Бадеишна) да что же за трагедия то такая?? ведь это же кайф когда они носятся везде Да для меня то это не трагедия..... я понимаю на что иду, заводя щеночков "термитов".... А вот с этой дамой чувствую - мне весь мозг прокомпосируют..... Буду помогать изо всех сил деток побыстрее "рассосредоточить" по хозяевам и новым домам... Quote (Setter) как только свой дом куплю, будустучаться к вам насчёт щенка! окраса такого хочу.................. Чем можем - поможем осуществиться Вашему желанию.... С удовольствием породнимся!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.07.2008, 19:55 | Message # 365 |
foreva
Group: Администраторы
| elenagnatjuk, заведите тему в продаже щенков - реклама никогда не мешает)))) да и в разделе питомники можете отметиться и в кобелях для вязки стр драго завести (только там правила читайте) воть..... по всему форуму послала 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 12.07.2008, 01:33 | Message # 366 |
активный
|
Quote (laitiona) по всему форуму послала Спасибо за "посыл"!!!! :D Вот посмотрю завтра на щеночков - взвешу все "возможности и перспективы" деток.... тттт и непременно воспользуюсь всеми перечисленными разделами любимого Форума!!!!! Реклама нам ой как пригодится!!!!!! 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 12.07.2008, 01:35 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 12.07.2008, 15:27 | Message # 367 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (elenagnatjuk) Вот посмотрю завтра на щеночков ждем рассказикааааааааааааааааааааааа
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 12.07.2008, 16:40 | Message # 368 |
активный
| Ну вот - съездили, посмотрели деток.... Помет на удивление ровный получился!!!!! Из десяти деток - только у двоих чуть-чуть "попроще" головешки.... Но это еще не факт, что когда разрастутся - не изменятся в лучшую сторону!!!! А восемь - просто клоны!!!! И головочки в папашку Драго, "навороченные" - с широкими лобиками и квадратными мордочками в складочку, с хорошими переходами!!!!! В общем я невероятно довольна детками на данный момент!!!! ттт.... И руководитель породы отметила - помет КЛАССНЫЙ!!!!!! Осталось подождать, когда бегать начнут - посмотреть, что с ручками-ножками, сейчас еще не разглядеть.... И еще хочется отметить - ХВОСТЫ!!!!! Толстые, ровненькие- ни одного намека на "залом".... в общем супппер!!! Даже жалко купировать такую красоту.... По окрасу тоже никаких сюрпризов - ни одного белого пятнышка на "ненужном месте", все в стандарте!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 12.07.2008, 16:59 | Message # 369 |
активный
| Деткам на фото еще не исполнилось и двух суток.... Удалось сфоткать далеко не всех, так как мамочка очень нервничала и мы старались побыстрее закончить "инспекцию"... Мальчик - уже и кличку ему подобрали Драйв Перро ель Тигре - что в переводе означает "Драйв собака-тигр" - уже сейчас видно, что он будет самый тигровенький из всего помета.... А это ВСЕ-ДВЕ девицы.... Слева - Дебора Тьерна ("нежная Дебора), справа (в моих "трепетных" руках)- Донна Далида она пока выглядит абсолютно черной, но возможно позже протигрится.... Два брательника..... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 12.07.2008, 17:57 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 12.07.2008, 17:45 | Message # 370 |
активный
| Еще два пацанчика..... Тот , что справа (в моих руках) - Джовалли Дуче Пер Корсо Веро (в переводе - Веселый герцог для "Корсо Веро")скорее всего и будет одним из моих двух "алиментников" - он уже похож на папу Драго!!!!! Еще один сыночек.... И на последок..... "Не будите спящую собаку...." (с) ... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 12.07.2008, 17:53 |
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Суббота, 12.07.2008, 23:29 | Message # 372 |
foreva
| elenagnatjuk, Мой ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!!!! :hands: Такими лапам, ттт им расти и толстеть, мамочке молочка побольше, а владелице терпения и конечно радости от общения с такой ПРЭЛЭСТЬЮ!!!!! и надеюсь хоть изредка мы будем видеть как это чудо растет!!!!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Суббота, 12.07.2008, 23:30 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 13.07.2008, 00:43 | Message # 373 |
активный
|
Quote (laitiona) так это и у вас дет сад будет с алиментникаи??? Да, если я к моменту второй актировки и "татуировки" помета (в 45-ти дневном возрасте) - не найду покупателей на них, то два "короедика" приедут к нам жить и будут дожидаться своих самых-самых, единственных и не повторимых хозяев..... Quote (Бадеишна) владелице терпения и конечно радости от общения с такой ПРЭЛЭСТЬЮ!!!!! Спасибочки за добрые пожелания!!!! Там заводчица очень трепетная, волнующаяся и переживающая за деток!!! Надо было видеть, с каким безумным волнением она ожидала "заключения высокого жюри" (в лице меня и руководителя породы из клуба)- оценивающего с умным видом и бесконечными причмокиваниями, поцелуйчиками во все места и сюсюканиями с детками..... Когда же "заключение" было торжественно оглашено - ПОМЕТ КЛАССНЫЙ!!!!! Бедная женщина чуть не разревелась от радости..... Очень надеюсь, что эта ее сердечность и забота о детях и их мамочке, помогут ей хорошо вырастить эту стайку корсячью!!!!!! ттт..... 
CORSO VERO
|
| |
| |
|
| elenagnatjuk | Date: Среда, 16.07.2008, 12:53 | Message # 375 |
активный
| kolibri Спасибо!!!! Quote (kolibri) я бы сказала " корсоедика " Классно - точно "корсоедики"они!!!!!!! Заводчица у нас просто молодчинка!!!! Звонит мне по три раза в день, волнуется, переживает и за деток и за мамочку.... А детки на четвертый день уже весили почти по 1 кг!!!!!!! Родились в среднем по 600 гр.... Так что не смотря на то, что их так много - 10 рыльцев!!!! - вес набирают даже с опережением "графика"!!!! По правилам - они должны были за ДЕСЯТЬ дней удвоить свой вес при рождении который был, думаю что они его к десятому дню - УТРОЯТ!!!!! ттт .... Хвостики деткам уже купировали. Теперь ждем - когда глазки начнут открывать..... Тогда поеду опять их посмотрю, поснимаю .... и вам всем покажу!!!! Один из моих алиментничков уже точно поедет в Москву жить... тттт Будущая хозяйка тоже вся трепещет - звонит без конца..... 
CORSO VERO
|
| |
| |