|
КАНЕ КОРСО
|
|
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 06:56 | Message # 391 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| 5. Мальчик с "Синей" ленточкой 6. Мальчик с "Зеленой" ленточкой 7. Мальчик с "Розовой" ленточкой 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 07:02 | Message # 392 |
активный
| 8. Мальчик с "Красной" ленточкой 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 07:05 | Message # 393 |
активный
| И, наконец, ДЕВОЧКИ: 1. Дольче Донна ДалидА - на данный момент абсолютно черная 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 07:07 | Message # 394 |
активный
| 2. Черно-тигровая девица - Дебора Тьерна - "егоза" и "шустрячка", поэтому на первой фотографии ее держат сразу три руки, а на второй - пришлось зафиксировать головешку руками, при этом один глаз получился "закрытым"... ;D 
CORSO VERO
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.07.2008, 22:43 | Message # 396 |
foreva
| ЧУДО ДИВНОЕ, ВОСТОРГ НЕ ЗЕМНОЙ, ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!! - это почти все эмоции которые я сейчас ипытала))))) elenagnatjuk, дитенки просто закачаешься!!!! как там Веточка то ходит, как бигония поживает??? просьба - одну похвалить за стойкость, другую за мужество в нос чмокнуть)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 28.07.2008, 23:12 | Message # 397 |
foreva
| elenagnatjuk, у меня слов нет ,щенячий восторг!!!!!! А какие горбатые носики ЧУДО ,ЧУДО,ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие лапулииииииииии ,супееееррррр!!! Дети - классные !!! Тигровый парень обалденный и чёрная девочка и Егоза ,да все чудесные дети !!!!!! Ну тоже желаю хозяевам терпения и замечательных новых семей для деток elenagnatjuk, буду ждать новой фотосессии. И может ещё не сонной 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Среда, 30.07.2008, 06:49 | Message # 398 |
активный
|
Quote (laitiona) класнючие крепыши! хозяйка в восторге? Спасибки!!! Мы все от них в восторге.... ттт..... противные такие.... ттт Quote (Бадеишна) как там Веточка то ходит, как бигония поживает??? просьба - одну похвалить за стойкость, другую за мужество в нос чмокнуть)))) Веточка - пузо растит и лилеет...ттт.... Бегония растет гораздо медленнее, чем серый животик.... И похвалила одну и чмокнула - другую.... обе довольные и шлют привет!!!! Quote (kolibri) Ну тоже желаю хозяевам терпения и замечательных новых семей для деток Спасибо большое!!! Будем стараться найти самых-самых... единственных и неповторимых владельцев!! А вот такую "слайд-рекламу" сделала нашим деткам моя невестка Лида!!! http://rutube.ru/tracks/883641.html?v=fb53f7f105929adb96be4e06fdfc2b57 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.07.2008, 23:25 | Message # 399 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 01.08.2008, 00:18 | Message # 400 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) А вот такую "слайд-рекламу" сделала нашим деткам моя невестка Лида!!! суперно!!!! а как там моя любимейшая Веточка поживает???? 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 01.08.2008, 04:06 | Message # 401 |
активный
|
Quote (Бадеишна) а как там моя любимейшая Веточка поживает???? ВЕТОЧКА.... тттт.... - толстеет и наглеет, пользуется своим "интересным положением".... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 03.08.2008, 01:13 | Message # 402 |
активный
|
Quote (Бадеишна) как там Веточка то ходит, как бигония поживает??? Фотоотчет - как поживают Веточка и героическая бегония.... А вот такое у нас пузико уже..... ттт 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Воскресенье, 03.08.2008, 01:23 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 03.08.2008, 01:27 | Message # 403 |
активный
| А это две бегонии - как символ торжества жизни на земле.... Думаю зацветет она к первым заморозкам... но я ее спасу - заберу в дом и будет у меня до нового года живой букет!!!! А это третья красотка бегония.... чуть позже пересажу ее в вазон к первым двум... чтобы было нечетное количество цветов в моем "зимнем" букете... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Воскресенье, 03.08.2008, 01:30 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 03.08.2008, 01:52 | Message # 404 |
foreva
Group: Администраторы
|
молодцы все)))) ветке ужо тяжелооооооо а бегонь такая у меня дома растет в горшке)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 03.08.2008, 05:00 | Message # 405 |
активный
|
Quote (laitiona) ветке ужо тяжелооооооо А это как посмотреть.... Если надо на ручки напроситься или что-то вкусненькое выпросить - то тааааааак тяжелоооооо.... глаза несчастные и аж кряхтит и вздыхает..... А если вдруг за забором что-то интересное происходит - то скачет как лошадь строевая!!!!!! У меня аж по три раза на день - "инфаркт микарда" случается от ее прыжков и скачков.... А вот сидеть пузечко ей действительно очень уже мешает - стала вся раскорячиваться, чтобы пузо "утрамбовалось".... А еще не менее 12-ти дней ходить надо!!!!! тттттттттттт.... Ужасть.... просто ужасть.... ттт....
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Воскресенье, 03.08.2008, 05:04 |
| |
| |