|
КАНЕ КОРСО
|
|
| laitiona | Date: Среда, 16.07.2008, 17:42 | Message # 376 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (elenagnatjuk) Будущая хозяйка тоже вся трепещет - звонит без конца..... вооооооооооот это правильная хозяйка!!!!!!!!! эх фоток уже хочетсяяяяяя
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.07.2008, 21:28 | Message # 377 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) эх фоток уже хочетсяяяяяя ага 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 19.07.2008, 07:38 | Message # 378 |
активный
| Фоток новых еще нет, но "телефонограммы" от заводчицы поступают постоянно, так что я вкурсе всего происходящего с ребятишками..... Сегодня детям только десятый день, а они ВСЕ!!!! уже два дня назад - УДВОИЛИ свой вес, который был при рождении, а некоторые (котрые были при рождении чуть мельче остальных) умудрились и побольше прибавить..... С седьмого дня заводчица их начала прикармливать сухим сучьим молоком, лопают с удовольствием, у мамочки молока тоже пока много... ттттттттттт.... вот ждем со дня на день - как глазки начнут открываться, тогда я фотик в руки - и бегом снимать...... Я так рада, что не ошиблась в Заводчице!!!!! Очень ответственная и переживающая за детей и мамочку!!!! Не так давно мне пришлось отказать в вязке с Драго только из-за того, что я видела фотографии их предыдущего помета и в каких условиях щенки выращивались, в каком они были виде и кондиции к моменту продажи.... Не дай Бог своим детям такого ухода..... Ой, еще забыла похвастаться.... Я как-то уже писала в этой теме, что у меня не только девицы мои пропустовали обе, еще и от Драго были - две девочки, которые также пропустовали, но и "жаловалась", что у меня даже луковицы бегонии - из 12-ти штук ни одна не взошла!!!!!!! Так вот, что интересно и похоже на чудо - в день, когда родились наши щенки - ВЗОШЛИ ТРИ БЕГОНИИ!!!!!!!!!!!!!! Просидели в земле - ТРИ МЕСЯЦА!!!!!! Я их даже раскапывала несколько раз - никаких признаков жизни не было..... И вот ЧУДО - ПРОКЛЮНУЛИСЬ ИЗ ЗЕМЛИ именно в этот и так радостный день!!!!!!! :D 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 19.07.2008, 07:43 |
| |
| |
|
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 19.07.2008, 09:33 | Message # 380 |
активный
| kolibri, бегонию еще рано показывать..... Она ровестница деток, а они даже еще глазки не открыли.... Как только подрастет - обязательно покажу это "героическое" растение!!!!! Вот только зацветет оно , пожалуй, только в сентябре.... но я его в дом заберу!!!!!! Не дам погибнуть от заморозков!!!!! Спасу красоту - символ налаживающейся жизни!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 24.07.2008, 02:53 | Message # 381 |
активный
| Давненько не писала ничего..... Я вот уже несколько дней, как перешла на новый тариф инетовский - "ночной безлимитный" называется, теперь днем ни ни..... зато с часу ночи до 8 часов утра - могу смотреть фотографии сколько душе угодно за чисто символическую плату!!!! И вот днем времени свободного образовалось - море.... В результате его заполнения хоть чем-то, кроме инета, опять "навояла" по паре строк трем оставшимся девочкам-корсочкам, еще не "охваченным" моим стихоплетством... 1. Посвящается нашей первой девочке -корсочке Ульберте (Берточке)- мамочке Веткиной, с которой началось "окорсячивание" нашей семьи... Ульберта - как долго тебя я искала!!! "Корсячьей Истории" нашей - НАЧАЛО!!!! И ведь не ошиблась - Судьбе благодарность!!!! Прекрасны потомки твои - это данность!!! Из жаркой Италии Берты - родители, Встретились только вот - в северном Питере!!! Свинцовость Невы и суровость гранита Любви не помеха - коль сердце открыто!!! А плод их любви - наша девочка Берта, Ты с нами, мы им благодарны за это!!! Хоть ты Итальянка - землячка ты наша!!! Средь Питерских корсо для нас ты - всех краше!!! 2. А это - Ургелии Тьерри (мамочке Полинкиной) , нашей единственной корсочке с ушками... посвящается... Ургелия Тьерри - любимый ушастик!!! Добра для своих, для чужих ты - ужастик!!! Пришла к нам случайно, в себя всех влюбила И преданным сердцем своим - покорила!!! Старательно дочку-Полинку растила, И , глаз не смыкая, порядку учила... Ты в жизнь принесла нашу - лучики света!!!! Спасибо тебе, дорогая, за это!!!!! 3. Ну и последней девочке Полинке (Нормандии Неман), которую наш сын оставил себе, как самую умную собаку на свете... Нормандия Неман - Полинка она же!!! Умнее собаки не выдумать даже... Похожа на папу, а есть ведь примета, Что счастлива девочка будет при этом!!! Хороший характер, задорна, игрива, Бесстрашна, послушна и очень красива!!!
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Четверг, 24.07.2008, 03:44 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 24.07.2008, 03:48 | Message # 382 |
активный
| И еще одна у нас новость - - очень похоже, что Веточка в этот раз нас не обманет... ттт Уже пузечко "на нос лезет".... ттт... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.07.2008, 01:48 | Message # 383 |
foreva
| elenagnatjuk, стихи! Quote (elenagnatjuk) похоже, что Веточка в этот раз нас не обманет... ттт ТТТТТТТ 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 25.07.2008, 03:37 | Message # 384 |
активный
| laitiona Ой, что-то мне уже аж страшно становится.... больно живот большой относительно срока беременности.... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.07.2008, 04:15 | Message # 385 |
foreva
|
спокойствие, тока спокойствие) за 2 раза будут а если серьезно.... то спокойствие, при беременных не сомневаться!
|
| |
| |
|
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 06:33 | Message # 387 |
активный
| Наконец-то добралась до ребятишек.... Им сегодня исполнилось 17 дней. Они уже "бегают" (вернее - вышагивают!!! периодически шлепаясь на попу), пытаются играть друг с другом. Ко мне также с их стороны был проявлен определенный интерес - подходили по очереди, тыкались носопырками, задирали мордочки, заглядывая в лицо, пытались забраться на ручки... Такая умора!!!! До фотика мы добрались , когда они уже успели поесть, поиграть и улеглись спать. Некоторых так и не удалось добудиться и пришлось снимать спящими.... А теперь вот, что получилось.... 1. Мальчик с "Золотой" ленточкой 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 28.07.2008, 06:36 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 06:38 | Message # 388 |
активный
| 2. Мальчик с "Желтой" ленточкой 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 06:43 | Message # 389 |
активный
| 3. Мальчик уже имеющий кличку, без ленточки.... Просто он самый тигровенький из всего помета ::) 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 28.07.2008, 06:49 | Message # 390 |
активный
| 4. Мальчик с "сиреневой " ленточкой 
CORSO VERO
|
| |