|
КАНЕ КОРСО
|
|
|
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 05.07.2008, 21:25 | Message # 347 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, kolibri, Девушки спасибо на добром слове!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 10.07.2008, 04:12 | Message # 348 |
foreva
Group: Администраторы
|
малыш с БН
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 10.07.2008, 04:53 | Message # 349 |
активный
| laitiona Спасибо!!!! Какой момент классный ты подловила - не язык, а прямо "рулетик", надо же было так его скрутить.... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 10.07.2008, 04:57 | Message # 350 |
активный
| Спешу похвастаться!!! От Драго родились детки - 8 сыночков и 2 лапочки дочки.... После завтра поеду смотреть и постараюсь сфотографировать деток!!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Четверг, 10.07.2008, 05:07 | Message # 352 |
foreva
Group: Администраторы
|
дети это супер!!!!!!!!!!!!!!!! а кто счастливая мать?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 10.07.2008, 05:36 | Message # 353 |
активный
|
Quote (laitiona) а кто счастливая мать? Спасибо за поздравления!!!! А мамочка родственница моих старших сук (Ульберты и Ургеллии Тьерри) и Веточки с Принцессой..... живет в Гатчине.... Полное имя напишу в пятницу, когда поедем на первую актировку помета и я возьму копию родухи ее - боюсь буквы перепутать на слух, дома Таечкой зовут, черная с белыми "пальчиками-носочками" и у деток у всех тоже беленького немножко на пальчиках со слов хозяйки.... Детки все черные и черно-тигровые.... Серых не получилось в этот раз, хотя теоретически шанс такой был..... Хозяйка немного расстроилась - хотела себе серую дочечку оставить.... И еще одна пикантная подробность - у одного сыночка черненького писюн белый, как у Дракоши..... чую - быть ему моим алиментником.... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Четверг, 10.07.2008, 05:39 |
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 10.07.2008, 18:31 | Message # 354 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) От Драго родились детки - 8 сыночков и 2 лапочки дочки.... После завтра поеду смотреть и постараюсь сфотографировать деток!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! 10 карапузов это круто !!!! Ждёмс фоточек 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Setter | Date: Четверг, 10.07.2008, 21:40 | Message # 355 |
активный
|
Quote (elenagnatjuk) Яхонт из Созвездия Адомаса - "серый слоник" из Тольятти..... ух ты...............какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А окрас какой суперский!!!!!!!!!!!!Прям глаз не могу отвести! Quote (elenagnatjuk) 8 сыночков и 2 лапочки дочки.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 10.07.2008, 21:49 | Message # 356 |
активный
| kolibri Спасибо за поздравлние!!!! 10 деточек - это действительно круто!!! Бедная хозяйка всего этого "колхоза" уже с ума сходит - забот полон рот..... Не знает за что хвататься..... Звонит мне круглосуточно, я ей "советы-советую".... а у самой уже на уме - как же она будет справляться, когда эти 10 тараканов глазенки любопытные откроют и начнут расползаться и пачкать по всему дому......а потом еще и ГРЫЗТЬ своими зубёшками все подряд!!!!! Многим хватает одного помета, чтобы "накушаться" и больше никогда не заводить маленьких "термитов"...... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 10.07.2008, 21:56 | Message # 357 |
активный
|
Quote (Setter) ух ты...............какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А окрас какой суперский!!!!!!!!!!!!Прям глаз не могу отвести! Спасибочки, что заходите в корсячью темку!!!! Так приятно, что дите наше серое Вам понравилось.... Quote (Setter) здоровья малышам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!! и ттттттттт....... 
CORSO VERO
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Пятница, 11.07.2008, 09:16 | Message # 359 |
foreva
| elenagnatjuk, Приветик!! эт снова я)))) думаю в связи с поломкой, мне прощается моё отсутствие ну во первых с поездкой на МИР я твоих дитенков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а с оценками , да фиг с ними, кому надо я думаю такую красотень разглядели!!!! и остались в таком же восторге как например и я от этих корсюньчиков, которых раньше ну видела и видела, а теперь ВИЖУ!!!! Quote (elenagnatjuk) Спешу похвастаться!!! ну а с таким СОБЫТИЕЩЕМ даже и не представляю какими буквами надо писать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! наверное вот такими)))) УРАААА у Дракоши ДЕТКИИИИИ!!!!   
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 11.07.2008, 15:29 | Message # 360 |
активный
| Бадеишна Спасибки!!!! Меня тут намедни пригласили к Вам на Форум (Алмаатинский) про корсов поведать..... Скоро я там "появлюсь" со всей своей стаей.... Аки миссионер "понесу свою любимую породу в массы народные".... до встречи и там!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |