Понедельник, 29.12.2025, 04:52

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
КАНЕ КОРСО
БадеишнаDate: Пятница, 27.06.2008, 08:16 | Message # 331
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (elenagnatjuk)
Ой, у нас сегодня такое "случилось"....

эт просто пытичка fool решила еще адреналинчику подкинуть, видно посчитала что мало его в жизни собачника gossip lol а вообще хорошо что птиц живой и просто хитрый попался, мои кони мне уже три раза сюрпризы с птичками подкидывали, Бадька с Викешей на пару умудряются диких залетных голубей во дворе ловить, давить и детям подносить gossip а я потом как потерпевшая ношусь по двору отнимаю этот трупик dwarf прикармливальщики мать их cranky причем Бадюха гордо возлежит на диване, мол вот какая я мать заботливая, а Вик птицу приволок, плюнул и тикает, мол нате жрите, только от меня отстаньте, он их просто панически уже боится, они к нему несутся на разборки, он рыкает, и тут же от меня по репе получает bash вот бедный не знает куда деваться, и по репе не охота получать и с мелочью не знает что делать biggrin

Собаки - те же люди, только лучше!!!

elenagnatjukDate: Пятница, 27.06.2008, 19:18 | Message # 332
активный

laitiona,
kolibri,

У меня сын выссказал версию, что ворона могла или башкой стукнуться обо что-нибудь или ее током долбануло (у нас метрах в 30-ти от участка линия высоковольтная и как раз дождик моросил) - и произошло временное отключение сознания..... а потом оклемалась - "самореанимировалась" и улетела..... biggrin
А я же паникерша... сразу всякие ужастики в голову лезут.... забыла, что у меня - СВЕТЛАЯ ПОЛОСА НАСТУПИЛА!!!! в жизни..... cool А улетевшая своим ходом ворона - лишнее доказательство ЭТОЙ САМОЙ ПОЛОСЫ!!!!! angel2

Бадеишна,

Адреналинчик еще тот был..... cry Но наша птичка явно была не собаками затрепана, т.к. я с ними на улице была во время прогулки и они тусовались в противоположной стороне участка и даже когда в дом заходили - ее не учуяли (а этот угол с вороной совсем рядом с крыльцом), и только Драго унюхал и заинтересовался - что это там такое "валяется"..... Да и я ее когда рассматривала - она вся целехонькая была - ни ран, ни крови, и потом после ее "отлета" - ни единого перышка на земле не осталось.... ттт.... Видимо точно - "сотрясение мозга" с полной потерей "сознательности".... wacko

А Ваши то - точно охотники, добытчики и кормильцы!!!!!! biggrin И деток приучают к "дичи"..... biggrin biggrin

CORSO VERO

elenagnatjukDate: Понедельник, 30.06.2008, 01:13 | Message # 333
активный

Пока нет новых фотографий моих зверушек, похвастаюсь нашими московскими детишками от Драго ....

Вот 8.06.08 г. - сразу на трех выставках (две Региональные и Монопородка) - наш ребятенок - Янис из Созвездия Адомаса - ТРИЖДЫ стал Лучшим Щенком в очень приличной конкуренции!!!! С чем я Анну - владелицу питомника "Созвездие Адомаса" от всей души и поздравляю!!!!!!! ;D Этого мальчика она оставила у себя в питомнике!!!
Правда Янис не в папу пошел - выставочный процесс ему категорически не нравится!!!! Вот и на этих фотках он с "выпендрежно-недовольным" выражением лица....
А когда уже на третьей выставке в этот день его надо было отвести к табличке с цифрой "1" - он вобще устроил "лежачую забастовку" и хендлеру пришлось его волоком тащить по земле, он даже лапами ей не помогал..... wacko Зато развеселил публику за рингом и эксперта!!!!! biggrin :D biggrin Ему за этот "трюк" еще и аплодировали!!!!
А сегодня он уже убыл на Чемпионат Мира!!!!! В новом качестве - Юниора (ему три дня назад исполнилось 9 мес.)!!!! Будем ждать результаты... и ругать.... и переживать за него.... ттт.....

Фотографии "честно потырены" отсюда:

http://www.bohemacorso.ru/forum/viewtopic.php?t=252&start=15

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 30.06.2008, 01:24

elenagnatjukDate: Понедельник, 30.06.2008, 02:04 | Message # 334
активный

А вот доченька из этого же помета - Ядвига из СА (она живет в г.Клайпеде) - в эти выходные побывала сразу на двух выставках в новом качестве - "Юниора" и получила свои первые 2 Юниорских САС.... ;D Чувствуется, что владельцам и самой Ядвиге этот процесс нравится и они продолжат заниматься "выставочной карьерой" девочки... ;D

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 30.06.2008, 02:05

elenagnatjukDate: Понедельник, 30.06.2008, 02:09 | Message # 335
активный

А это один из способов - научить собакевича плавать... правда немного "дорогостоящий".... ;D Наша доча Ядвига из Созвездия Адомаса и ее спортивный хозяин (Клайпеда)!!!!

CORSO VERO

БадеишнаDate: Понедельник, 30.06.2008, 09:32 | Message # 336
foreva

Quote (elenagnatjuk)
Ему за этот "трюк" еще и аплодировали!!!!

И я тоже!!! clap clap clap просто обожжжжаю когда собоньки на бестах из себя паровозики корчат haha hands

Quote (elenagnatjuk)
и ругать.... и переживать за него.... ттт.....

конечно будем!!!! ok ну а пока не начали, пожелаю ка я им гладкой и удачной дороги flowers

Quote (elenagnatjuk)
и получила свои первые 2 Юниорских САС....

Ядвига ЧУДО!!! artist хозяевам Респект!!! владецу showoff два respect respect

Собаки - те же люди, только лучше!!!

elenagnatjukDate: Понедельник, 30.06.2008, 09:46 | Message # 337
активный

Бадеишна, спасибочки!!!!!! ah

CORSO VERO

kolibriDate: Вторник, 01.07.2008, 02:56 | Message # 338
foreva

elenagnatjuk, НЕ ЗРЯ Я НА ЯДВИГУ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА biggrin ! КРАСАВИЦА ДЕВОЧКА !!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕТКИ hands hands hands hands hands hands

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Вторник, 01.07.2008, 02:57

laitionaDate: Вторник, 01.07.2008, 10:21 | Message # 339
foreva
Group: Администраторы

elenagnatjuk, СУПЕРНЫЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (elenagnatjuk)
и ругать....

ЩА НАЧНЕЕЕЕМ! biggrin angry

Quote (elenagnatjuk)
А это один из способов - научить собакевича плавать... правда немного "дорогостоящий".... ;D Наша доча Ядвига из Созвездия Адомаса и ее спортивный хозяин (Клайпеда)!!!!

smile переживает деточка... куда это папа отправился)))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Вторник, 01.07.2008, 10:21 | Message # 340
foreva

фотки класс приглашайте их к нам на форум

доберман

elenagnatjukDate: Пятница, 04.07.2008, 18:34 | Message # 341
активный

Ну вот..... вчера выставлялись корсы на Чемпионате Мира..... Янис из Созвездия Адомаса (наш сыночек) - получил оценку "оч.хорошо"..... :( в классе Юниоров.... немного обидно, но не очень.... biggrin все равно он самый красивый!!!!!! biggrin :D biggrin И еще он самый молодой был в этом классе из 17-ти собак....
Всего в классе было 4 оценки "отлично" - Юным чемпионом Мира стал Итальянский кобель - живущий в России в Московском питомнике "Династия Чемпионов", втрое место в классе и титул "Юный Вице-Чемпион Мира" получил кобель Российского разведения!!!!! из моего любимого питомника "Созвездие Адомаса" !!!!!!!
И Юной Чемпионкой Мира - также стала девочка из питомника "Созвездие Адомаса" - тоже Российского разведения!!!!!!
От всей души поздравляю с этим Анну Вольфсон и Наталью - владелиц питомника "СА"!!!!!!!!!

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Пятница, 04.07.2008, 18:46

kolibriDate: Пятница, 04.07.2008, 19:48 | Message # 342
foreva

Quote (elenagnatjuk)
Янис из Созвездия Адомаса (наш сыночек) - получил оценку "оч.хорошо".....

angry а я тоже считаю,что Янис -Красавец!!!!!!!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Пятница, 04.07.2008, 22:47 | Message # 343
foreva

elenagnatjuk, супер наши рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янис мир повидал))))

доберман

elenagnatjukDate: Суббота, 05.07.2008, 04:53 | Message # 344
активный

Хозяин еще одного нашего Московского сыночка от нашего Драго прислал новые фотографии.... biggrin
Яхонт из Созвездия Адомаса - "серый слоник" из Тольятти..... biggrin

CORSO VERO

Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 05.07.2008, 04:58

laitionaDate: Суббота, 05.07.2008, 20:14 | Message # 345
foreva

biggrin упииитаный воспитаный хозяин жизни))))))))

красавчик!

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ