Воскресенье, 11.01.2026, 05:52

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
КАНЕ КОРСО
kolibriDate: Вторник, 10.06.2008, 05:08 | Message # 301
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

laitiona, biggrin biggrin biggrin biggrin specool

счастье есть,его не может не быть

elenagnatjukDate: Вторник, 10.06.2008, 05:37 | Message # 302
активный

Quote (kolibri)
Жених то красавец!!!!!!

Вот и я о том же - КРАСАВЕЦ!!!!! И по кровям там очень хороший расклад..... А любовь никак не получается..... wacko

laitiona

Почитала и таааак мне стыдно стало...... что отдаю как восточную девушку "по расчету"...... love ... против воли невесты..... sadwalk ...

CORSO VERO

SetterDate: Вторник, 10.06.2008, 23:21 | Message # 303
активный

жених красавец...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровская парочка получилась!!!!!!!!!

http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!

laitionaDate: Среда, 11.06.2008, 00:24 | Message # 304
foreva
Group: Администраторы

Quote (elenagnatjuk)
Почитала и таааак мне стыдно стало...... что отдаю как восточную девушку "по расчету"...... ... против воли невесты

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
у вас там никакого Джека под забором не ходит?

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

elenagnatjukDate: Среда, 11.06.2008, 05:54 | Message # 305
активный

Setter, спасибо!!!! Я так мечтаю (уже второй раз!!!) - о детках от этой пары!!! И жених старается во всю.... а невеста - выпендривается..... wacko

Quote (laitiona)
у вас там никакого Джека под забором не ходит?

Хоть здесь моя совесть чиста!!!! Сердце Веты НИКОМУ еще не отдано..... biggrin

CORSO VERO

elenagnatjukDate: Четверг, 12.06.2008, 03:08 | Message # 306
активный

Ну, вот вернулись домой после второй вязки..... Аттракцион похлеще, чем в первый раз..... Сегодняшние наши потери - Джинсовая рубашка моего мужа - в клочья!!! От длинных рукавов остались манжеты и карман на груди вырван с мясом!!!! broken

kolibriDate: Четверг, 12.06.2008, 06:27 | Message # 307
foreva

Quote (elenagnatjuk)
Сегодняшние наши потери

elenagnatjuk, wacko у вас там прямо линия фронта biggrin .Боеприпасов то хватит? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это только Ветусик бушует или и жених тоже?

БадеишнаDate: Четверг, 12.06.2008, 10:55 | Message # 308
foreva

Quote (elenagnatjuk)
Ну, вот вернулись домой после второй вязки.....

ну вооот тут таки новости офигительныеее cry а я как всегда в запарке и ни фига и не зналааа cry surprised хоть бы в личку кто смайлик прислал вот такой bangin я бы и прискакала срочно, Веточку лапочку хоть в ветке поддержать, да её маму тоже biggrin elenagnatjuk, а вы анализы берете, когда у Ветуси пик, может она просто чуток еще не готова?? вот и ведет себя как девка на выданье ah у меня как то к Вику невесту привезли, так думали что сожрет всех и не подавится, привезли по классике на 11 день, и петлю аж на спину закидывала, а как Вика выпустили так dwarf отослала на анализ, готова была аж на 15!!! день, ну конечно для первого раза порыпалась, за то на следующий день на Викушу чуть сама не запрыгивала wacko biggrin теперь как дирижабль ходит biggrin а ЖЕНИХ УХХХ и ХОРОШ КРАСАВЧИК, hands ну а про Ветку я уже и так говорила, что мое сердце на всегда теперь ей принадлежит)))) love

Собаки - те же люди, только лучше!!!

elenagnatjukDate: Четверг, 12.06.2008, 12:44 | Message # 309
активный

Quote (kolibri)
Это только Ветусик бушует или и жених тоже?

Выдрепывается только Ветка.... жених аки сокол налетает и делает свое дело..... biggrin Но и у него терпение похоже кончается - вчера трепанул ее пару раз за холку, чтобы не вырывалась.... wacko

Бадеишна, в прошлый раз (когда в январе вязались ) делали тест-мазок - Ветка была абсолютно готова, но вела себя также безобразно.... и в итоге пропустовала....

Принцессу тоже в апреле вязали по тесту - была готова, а не фига не получилось....

Сейчас Ветку не тестировали ..... Я вычитала в инете - как можно проверить готовность суки при помощи тест-полосок "Уриглюк-1" (это человеческие полоски для диабетиков - на предмет контроля глюкозы в моче, так в момент готовности суки - полоска должна зеленеть, но у Ветки ничегошеньки не зеленеет), решили с владельцами кобеля вязать на 9-й, 13-й и 15-й дни..... но если вдруг тест-полоски позеленеют позже, то и позже еще повяжем.... А по всем остальным признакам она в охоте.... и хвост на бок отваливает и петлей поддергивает, и даже вся шкура на спине ходуном ходит.... А вот сам процесс ей не нра.... и все тут, хоть убейся.... fool

Зато отца своего через дверь дразнит, Дракоша аж воет бедный и она ему песни поет..... а как конкретно "замуж" надо выходить - тут она сразу на попятную.... и в драку..... devil

CORSO VERO

БадеишнаDate: Четверг, 12.06.2008, 17:12 | Message # 310
foreva

Quote (elenagnatjuk)
9-й, 13-й и 15-й дни.....

ну тогда точно дитенки будут!!! эт я так желаю)))) а на 17 день девка сама в машину залезет, как та свинка из анекдота lol

elenagnatjukDate: Четверг, 12.06.2008, 21:49 | Message # 311
активный

Уррраа!!!! У нас "полоска-тест" - ПОЗЕЛЕНЕЛААААА!!!!!!! clap А это значит, что вчерашний аттракцион - возможно был не зря!!!! ттт..... И завтрашний сеанс - возможно пройдет по любви и будет плодотворным в смысле зачатия!!!! ттт..... Неужели все налаживается????? ттт..... biggrin

Не зря видимо я по утру соседку напугала...... ah

Бадеишна, спасибо за подсказку (это я об манипуляциях на заре!!!!)... biggrin
kolibri, спасибо за то, что послали меня.... в "Книгу желаний"!

У меня прямо крылышки за спиной начали расправляться!!!! Появилась надежда и даже уверенность, что все будет ХОРОШО!!!!!! biggrin

CORSO VERO

БадеишнаDate: Четверг, 12.06.2008, 22:01 | Message # 312
foreva

elenagnatjuk, я просто до безумия рада что зелененькаяяяя долблю себя по головешке и воплю мож Ветуська и услышит - ДАВАЙ ДЕВЧЕНКА НЕ ПОДВЕДИ НАШИ НАДЕЖДЫ О ЕЩЕ ОДНОЙ веточке "СУКИНЫ ДЕТИ" hands

да пусть хоть все соседи перепугаются biggrin лишь бы мне порадоваться и понаслаждаться дитенками на фотах biggrin

elenagnatjukDate: Четверг, 12.06.2008, 22:18 | Message # 313
активный

Бадеишна, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!

CORSO VERO

laitionaDate: Пятница, 13.06.2008, 02:33 | Message # 314
foreva
Group: Администраторы

Quote (elenagnatjuk)
все будет ХОРОШО!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Т Т Т

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Пятница, 13.06.2008, 19:30 | Message # 315
foreva

Quote (elenagnatjuk)
kolibri, спасибо за то, что послали меня.... в "Книгу желаний"!

А я ещё разок зашла wink ,для подстраховки cry .Рекомендую smile
Надо Ветусика со всех сторон обложить biggrin ,чтоб уж наверняка.А то мы так все переживаем.Хотца на деток корсячих полюбоваться! biggrin

Post edited by kolibri - Пятница, 13.06.2008, 19:32

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ