|
КАНЕ КОРСО
|
|
| kolibri | Date: Среда, 04.06.2008, 02:09 | Message # 286 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (elenagnatjuk) Принцесса оказалась такой же "обманщицей", как и ее серая сестрица..... и не удастся мне с малышами поняньчиться ..... elenagnatjuk, и мы малышей не увидим. Фулюханки .Но может они потом исправятся 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Среда, 04.06.2008, 02:18 | Message # 287 |
активный
| laitiona, kolibri, Ой, девочки и не говорите..... я расстроилась и вообще ничего не понимаю - как "рок" какой-то или "сглаз".... ттт..... Обе девицы - пропустовали.... и от Дракоши последние две невесты - тоже пустые.... А тут посадила в пластиковые вазоны луковицы бегонии - аж ДВЕНАДЦАТЬ штук!!!! Хотела хоть как-то "строительную разруху" украсить....И ни одна не взошла....... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 04.06.2008, 02:31 | Message # 288 |
foreva
| elenagnatjuk, может попробовать нашу " Книгу желаний"? Вы её читали? Она работает!!!! Надо попробовать,вы сформулируйте желание ,а мы уж поддержим 
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Среда, 04.06.2008, 03:20 | Message # 289 |
активный
|
Quote (kolibri) может попробовать нашу " Книгу желаний"? Вы её читали? Она работает!!!! Попробую обязательно! Спасибо! Добрая энергетика - великое дело!!!! Я в это верю!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 04.06.2008, 03:35 | Message # 290 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/23-667-5#44676 смелее 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 04.06.2008, 11:31 | Message # 291 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) Ой, девочки и не говорите..... я расстроилась и вообще ничего не понимаю - как "рок" какой-то или "сглаз".... ттт..... elenagnatjuk, и такоё в жизни порой случается(((( не расстраивайся все наладится!!! но!!! стань на ранней заре когда еще все спят))) потихоньку одень на себя одёжку в которой была последний раз на выставке, или при большом скоплении людском, выйди во двор, погрей руки на восход, просто протяни их к нему))) потом обойди вокруг все, да приговаривай - то что подолом собрала, то водой отстираю, обойди так что бы круг замкнуть, потом сними в воде прополощи да за ворота вылей. И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!! 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 05.06.2008, 00:27 | Message # 292 |
активный
| Бадеишна Почитала, обдумала, даже знаю, что одеть надо..... после того (как я в этом платье была и больше его не одевала) все неприятности наши и начались.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ТАК И СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Четверг, 05.06.2008, 05:50 | Message # 293 |
активный
| Ну, вот все сделала..... Немножко соседку испугала своими манипуляциями.... платье то чисто белое..... пока к восходу обратилась, я ее и не видела.... а когда с приговорами участок да всю стройку стала обходить по ямам да колдобинам - смотрю, а она в дом рванула почти бегом.... даже не поздоровалась...... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 09:53 | Message # 294 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) а когда с приговорами участок да всю стройку стала обходить по ямам да колдобинам - смотрю, а она в дом рванула почти бегом.... даже не поздоровалась...... elenagnatjuk, теперь точно всё как по нотам пойдёт 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 05.06.2008, 09:58 | Message # 295 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) Ну, вот все сделала..... ну вот и слава богу)))) а соседка рано или поздно успокоится)))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 06.06.2008, 01:05 | Message # 296 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (elenagnatjuk) смотрю, а она в дом рванула почти бегом.... даже не поздоровалась...... а нефиг зырить)))))))))))))))))) на своем участке че хотим то и бормочим))))))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 10.06.2008, 03:38 | Message # 297 |
foreva
| не ну куку все таки(((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 10.06.2008, 04:21 | Message # 298 |
активный
| Ну, вот.... вернулись домой все "растерзанные" - выдали Ветку в очередной раз замуж.... Эта стервь опять чуть жениха не разорвала на кусочки..... Ну что за характер такой!!!! Никак по любви не хочет.... Сначала хотели познакомить их получше (через забор), так она чуть пятак пацану не отгрызла через штакетник..... Потом все-таки пошли в дом и повязали (причем держали ее втроем и в наморднике), так она пока в замке стояли - мужу все джинсы слюнями залила (он теперь говорит, что будет с запасными штанами на вязку с ней ездить или в памперсах ), а мне (пока я ее под пузо придерживала, чтобы она не садилась и не ложилась) - изловчилась и так стукнула в грудь задней лапой, что я улетела через всю комнату и шлепнулась на пол на попу..... а веса во мне ой-ей-ей.... .... А дома то перед Дракошей (своим папиком) - вся такая зазывно-призывная, на все готовая..... Теперь через день повторим эксперимент.... а потом еще через день.... Только бы самим живыми остаться после этих аттракционов.... Еще раз покажу нашего жениха.... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Вторник, 10.06.2008, 04:26 |
| |
| |
|
| laitiona | Date: Вторник, 10.06.2008, 04:42 | Message # 300 |
foreva
|

|
| |
| |