Понедельник, 16.02.2026, 17:30

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
LussieDate: Четверг, 28.05.2009, 17:39 | Message # 1381
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

laika_a, Спасибо огромное! Я тоже как увидела, так первым делом спросила, папа не гончая случайно?
Просто, если бы честно отвечали....а так нет, что Вы лайка 100%. Ещё денег хотят 2500 руб. (не ахти какие, но без доков, без прививок скорее всего...) Вот такой у нас в Питере бизнес. Блин. Отдавали бы бесплатно и вопросов не возникало...

kusticDate: Четверг, 28.05.2009, 19:30 | Message # 1382
ПМЖ

Quote (Lussie)
Мне просто казалось они толще должны быть, и ушки поменьше...

Ушки у лаек совсем другой формы. А какой возраст щенка?

SunnyHorseDate: Четверг, 28.05.2009, 19:40 | Message # 1383
активный

Первая прогулка

Состоялась у нас по местности до ветеринарки на прививку… оттуда нас отправили домой вытравливать глисты, а через неделю только на прививку идти. Мы не знали что надо было сначала глистогонное дать. На обратном пути она ехала на руках потому как устала показав это демонстративно: села на попу , потом легла. А мне балде не в домек было…. Обратную дорогу успешно спала. Дома плотно поела и снова спать

Потом была поездка в лес… Ооо, это нам понравилось очень. Порыться в осенней листве, попрыгать через деревья, побегать за палочкой… здорово было… Да и вся компания отдохнула отлично. А Никуся подняла еще и всем настроение на 100% своей симпатичной попой, которая то и дело была видна из листвы!

А это уже на обратном пути в машине. Нося мой любимый. К концу дороги спала, утомилось дите

Ей было 3 месяца. беззаботные будни щенка smile

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

SunnyHorseDate: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Message # 1384
активный

А теперь немного о грустном... Уже больше месяца не вижу гуляющих хозяина и красивую рыжую лайку -Линду... Ей уже больше 12 лет... нехорошие мысли лезут в голову. Обычно они встречали меня утром, когда я шла на работу... уже больше месяца их нет... sad очень хотелось увидеть Линду...

www.SunnyHorse.artnow.ru

Post edited by SunnyHorse - Четверг, 28.05.2009, 19:53

kusticDate: Четверг, 28.05.2009, 20:11 | Message # 1385
ПМЖ

Quote (SunnyHorse)
оттуда нас отправили домой вытравливать глисты, а через неделю только на прививку идти.

Мы первый раз тоже непросвещенные были. Но гнали глисты 2 раза с интервалом в 10 дней. И лишь после этого через две недели Тайгуше сделали прививку.
Кстати о прививках. Как часто делается прививка DHPPi + L? И препарат какой фирмы предпочитаете Нобивак или Эурикан?

асяDate: Четверг, 28.05.2009, 20:49 | Message # 1386
совсем свой

Quote (Lussie)
Помогите определить породу

Мне кажется окрас не совсем лайки,действительно больше похож на гончую.Посмотрела на yandex, у гончих почти такие окрасы ,голова светлая а уши темные.Странно что хотят продать совсем не похожую на лайку за лайку.Даже если в этом возрасте уши еще не стоят, то они хотя бы приподнимаются, а здесь этим и не пахнет явно уши будут висеть.

асяDate: Четверг, 28.05.2009, 22:38 | Message # 1387
совсем свой

Меня интересует такой вопрос Вы своим собакам кости вообще не даете.Просто раньше давали собакам и трубчатые и собаки жили нормально, а сейчас везде пишут если хотите чтобы ваша собака прожила долго не давайте ей кости вообще.Вот не знаю где правда или каждый выбирает сам.Мне кажется для собаки косточка-это лакомство. wink
У меня Бонька вообще странная,она больше любит травку, яблочки, салатик,морковку, а к мясу как-то безразлична.Когда на праздник готовим салаты,просто настойчиво выпрашивает любую зелень, огурцы.Странно.А сейчас выходим и пасемся как на лугу.Есть у меня знакомые которые собак видели по телевизору наверно только, но утверждают, что если собака ест траву значит у нее плохое питание или ей что-то не хватает.Но мы ей витамины даем, кормим натуралкой, чего может не хватать.Вот кто-нибудь что-нибудь скажет и начинаешь думать, а что я делаю не так.

SunnyHorseDate: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Message # 1388
активный

моя собака вообще как газонокосилка... и яблоки на ура хрумает. и тыковку и капусту. Лайки по-истене всеядны! Но за курицу... она всю излижет, отблагодарит, да еще может и кусочек притащить - мол отведай со мной. )))) такая смешная... и про кости - это фигня какая-то. говорят они ранить могут. засоряют. не перевариваются. Я думаю многое придумывают что бы люди кормами кормили. Такое вот у меня мнение. И ничего странного в том что собака пасется. У меня например кот тоже пасется. smile и огурцы, и дыньку хрумает. а за горошком - кипятком писается. :))) так что это нормально. Мы между прочим тоже налягаем на зелень....и на огурчики...)))

www.SunnyHorse.artnow.ru

асяDate: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Message # 1389
совсем свой

Да курочку мы тоже любим.Самое смешное когда даешь Боньке какое-нибудь лакомство дома, то она пытается его спрятать на улице понятное дело закопает, но дома это просто анекдот.Положит куда-нибудь потом отойдет и смотрит увидим мы или нет, если ей кажется что увидим, то начинает искать новое место, потом понимает,что везде видно и приходится ей все съедать-" а так хотелось оставить на потом".

kusticDate: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Message # 1390
ПМЖ

Мои собы хрумают все кости, все мясо в любом виде, рыбу только морскую вареную и все части курицы smile

Фрукты они не любят и не едят, а вот травку иногда жуют! Да, чуть не забыла, они обожают Золотой корень! (это корень типа женьшеня)
А еще, о ужас, они любят дрожжевое сырое тесто и печеные пирожки с рыбой smile

Quote (SunnyHorse)
а за горошком - кипятком писается. :))

И еще любим овощи "Xortex" тушеные :), сыр Сваля, масло сливочное, сметану и селедку.

Post edited by kustic - Четверг, 28.05.2009, 23:22

kolibriDate: Четверг, 28.05.2009, 23:15 | Message # 1391
foreva

Quote (ася)
Надо будет испечь праздничный тортик, для Бонечки

ася, С прошедшим Боню !!!!!!!!!!!!!

А мы оказывается тёзки wink biggrin

Давно я на этой веточке не была surprised

kazan, поздравляю тебя ,как веточка то ожила ,просто блеск !!!!!!!!!!А всё благодаря тебе и Казану !!!!!!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

асяDate: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Message # 1392
совсем свой

Quote (kolibri)
ася, С прошедшим Боню

Спасибо.

Quote (kustic)
все мясо в любом виде

Ваши собы хищники, а моя Бонька травоядная.Мы очень любим выкапывать морковку пока никто не видит.Да и копать наше любимое занятие.Мама мужа осенью выкапывала цветы, так Бонька ей помогала,не только рыла но еще и сами цветы вынимала.Вот думаю научить ее копать картошку,хоть польза будет biggrin

kolibriDate: Четверг, 28.05.2009, 23:29 | Message # 1393
foreva

Quote (ася)
Вот думаю научить ее копать картошку,хоть польза будет

biggrin

Quote (ася)
Мы очень любим выкапывать морковку пока никто не видит

А мой Боник всё детсто её лопал , как лакомство любил cry wacko biggrin

счастье есть,его не может не быть

асяDate: Четверг, 28.05.2009, 23:33 | Message # 1394
совсем свой

Quote (kolibri)
А мой Боник всё детсто её лопал , как лакомство любил

очень полезно,я Боньке в еду добавляю разные овощи.Бонька же в вольере живет и когда ей очень хочется травки,просовывает лапу и начинает себе рвать в прямом смысле этого слова как человек,нарвет не много и сидит довольная лопает.

vik@Date: Пятница, 29.05.2009, 00:55 | Message # 1395
совсем свой

Привет всем!Hи фига сколько мHого за токое короткое время Hа писали.Буду старатся по порядку писать,Hо Hе зHаю как получится.Время 2 чиса Hочи,мысли в разбег.

У Hас Бэлла до 10 мес была идеальHа,в плаHе любых комаHд.Даже Hа площадке когда оHа всех уводила по лесам и их хозяева Hе могли докричатся свойх собак,просили Hас позвать Бэллу и при первой комаHде оHа приходила сама и вела свои хвостики.Hо после того как месяц мы просидели дома и гуляли Hа повадке.Это было в течку.Видя только Hас и играя тоже только с Hами,Бэлла придя Hа площадку бежала сломя голову куда глаза гледят.ОHа приходит,Hо только можHо сказать через маты,если вовремя окликHуть то сразу оборачивается и идёт обратHо.Hо есть привычка уходить по лесам Hа какое то время Hо всегда возврвщается.

К зHакомым людям отHосится очеHь хорошо,всегда поластится,даст себя погладить Hо поймать её и схватить Hе кто Hе сможет.Ещё туда ходит семья,папа грузиH,мама казашка и доча у Hих 2 азиата и оHи так обожают Бэллу, что это до Hе приличия взоимHо.При виде их Бэлла растворяется и ласкается так что описать Hе возможHо.У Hих едиHствеHHый рестораH в парке.Hа первом этоже рестораH ,а Hа втором сами живут.Вот соответствеHHо только их машиHа въезжает в лесопарк ,где бы Hе была Блла и что бы оHа Hе делала Hесётся за машиHой как сумашедшая.СегодHя первый раз когда им было Hе когда и оHи просто ехали мимо. Бэлла их догHала и видя ,что оHи продолжают ехать обогHала и остаHовила машиHу встав в Hаглую перед Hей.А так оHи всегда остаHавливаются и оHа без проблем залазит к этим людям в машиHу.При этом оHи дают е баурсак или ещё что Hи будь,оHа идёт прячет в траву и возвращаетя если больше Hи чего Hет идёт поедать свой баурсак.
Hе довHо за рулём их второй машиHы (бусика)ехал другой человек.Бэлла догHала встала Hа задHие лапы иувидела ,что за рулём Hи тот человек,её возмущёHию Hе было придела.оHа лаела так,что это выгледело возмутительHо ка будто ругалась.
Hо чужих,пъяHых и бичей Hа дух Hе переHосит.Сразу хохлится и кидается облаивать с такой силой,что словами Hе передать.У Hеё есть привычка смотреть в окHо и Hе дай бог там пройти пъяHым или бичам это как миHимум лай.А так оHа при виде когото Hе подуше кидается так что со стороHы смотрится(держите меHя семеро)огресия прёт Hе Hа шутку.Дома всех обожает и со всеми сторается поговарить по душам.Гостям всегда рада и радости Hет придела.
По отHошеHию к собакам играет хорошо с теми с кем ходит Hа площадку с детства.А остальHых при удобHом слуии давит под себя.Hо бываетисключеHия редко Hо есть.Просто у Hеё Hатура токая всё что бы оHа Hе Hашла, иHтересуещее её или у когоHибудь увидела всё это её и по другому быть Hе может.Будет забирать,драться,охроHять даже если это будет пустая торелка из под воды стоящая Hа площадке и иHтересующая её ,Hи дай Бог кому позарится.Бэлла сей час за частую выкапвает Hоры с мышами и причём слепышей отбрасывает в стороHу и за добычу их Hе считает.А вот взрослых давит и ложит просто Hа траву Hи ест Hи в коем случаи.Bот в одиHпрекрасHый деHь после отлова мыши Паша подозвал её к себе,Бэлла соответствеHHо пришла с мышью и полжа её около Hего села.Hу Hадо было там овчарке пройти.Бэлла её так дрола что такое зрелище и огресию я видела от Hеё в первые.Я её ели оттяHула,овчарка уходила скуля,причём эта овчарка из тех кто постояHHо прявляет огрессию к людям и щеHкам.Кидаясь из под тяжка и безкоHечHо облаевая.В этот вечер от Бэллы ещё чаушка постродала котороя решилаи в этот момеHт попить с её торелки.
А в остольHом мы белые и пушистые!!! biggrin :D biggrin

Post edited by vik@ - Пятница, 29.05.2009, 01:03

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ